del
Сообщение отредактировал 3MEI: 21 March 2015 - 15:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как насчет найтхока-бонусника?в паре с локи, разумеется
опять таки локи под альтом-скимитаром?
adaptive shielding в фите локи даст 10% прибавку к откачке шилды скимиком?
у найтхавка есть интересный шанс остаться на гайке.
Сообщение отредактировал 3MEI: 24 March 2015 - 10:43
крабить на локи можно, да?
на сканрезном локи с сабой на арту танковка ээ... в армор?
или на сеткующем локи и саба на пулеметы с дронами + танк шилды?
что полезнее локи на мисках – саба на скорость, на агилу или на скорость на аб?
и вот это "adaptive shielding в фите локи даст 10% прибавку к откачке шилды скимиком?" все еще актуальный вопрос
Вот это адаптиве шиелдинг в фите локи не даст 10% прибавку к откачке шилды скимиком, если в абсолютных единицах щита брать. Оно даст 50% к откачке скимика, если ты его лейкой с локи качать будешь. И 20% резиста к щиту, что в ехп однако эквивалентно хрен знает чему но снижает входящий урон наверное на 20%(и наверное на 20% повышает откачку "эффективных ехп"). Эм.. Я запутался короче. Точно важно знать?)
Сообщение отредактировал NEULO: 24 March 2015 - 11:33
На 25%
1/0.8 = 1.25
Ну наверное, никогда не был силён в этой ерунде. Могу сказать только что к примеру откачки одного скимитара без бонусника хватает чтобы 2 щитовых мирмы и 1 такой же хурик могли распилить барак в с4 за 10 минут примерно не имея особых проблем с пробоями щита. А это ведь даже не локи, это т1 корабли с довольно слабым танком, разве нет?
2 PiXEL
на локи присяду через 17 дней как матарские крузы в 5 станут
2 NEULO
знать не принципиально
сравниваю сабы на деф – хочу знать, что и для какого занятия воткнуть
попробовать скачать ефт всё таки стоит.
Вот тоже вкачал локи, но до сегодняшнего патча он у нас по формату как хэвитаклер использовался, крутил его в ефт и так и сяк, по цифрам несильно отличается от тенги, но все говорят что не торт... Какое основное назначение сего девайса? И таки качать тенгу?
Вот тоже вкачал локи, но до сегодняшнего патча он у нас по формату как хэвитаклер использовался, крутил его в ефт и так и сяк, по цифрам несильно отличается от тенги, но все говорят что не торт... Какое основное назначение сего девайса? И таки качать тенгу?
Основное назначение - длинные сетки(но не длиннее чем у реконов) и притом толстая попа и такой-себе дамаг. Т.е. в вх на кап. фарме он наверное больше всего используется. Я непонимаю людей которые летают на нем без сеток(ки) исключение конечно инстачпок на андоке.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users