Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
124 ответов в теме

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng

Хоспади, уже приходится фармить, не могу 4ю синюю сферу найти для рейдов по дверям, есть мысли, что где-то под водой можно что-то полезное найти.

До ужаса не хватает двойного прыжка. На карте столько всего остается, куда не добраться и того, куда вообще хз как попасть.

И еще есть ощущение, что рановато паучью хату скинул, там остался проход с ништяком, куда теперь попросту не допрыгнуть.

Сообщение отредактировал KorVesa: 14 March 2015 - 20:45

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28993 сообщений
2268
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

а ты до потока вводы дошел? я чуть геймпад не разбил :(

Логово первого гопника, прошел прессы и еще минут 10.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

не парсо тут постоянно туда сюда бегать придется

воопше под водой почти всегда что-то полезное, ну нужно завершит уровень с водой(что бы она очистилась) и купить скил на плавание

Сообщение отредактировал Denadan: 14 March 2015 - 22:12

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28993 сообщений
2268
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вот поэтому я хочу посмотреть летсплей и вернуться к шафлу

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

а ты до потока вводы дошел? я чуть геймпад не разбил :(

2 минуты блин... а я полдня убил

Посмотрел видео и понял что уже полчаса как сливаюсь на последних двух прыжках. Притом что весь основной маршрут прошел с первого раза. Сейчас перекурю и пройду.
Вообще вот этот момент это самое крутое что я видел со времен транзистора. Особенно пробрало когда пару раз из-за этих потоков воды игра подвисала - звучит глупо, но это было мего эпично.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Купил навык дыхания под водой, нырнул в ближайший водоем. Утонул. ЧЯДНТ? (самые первые локации возле дерева).

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Купил навык дыхания под водой, нырнул в ближайший водоем. Утонул. ЧЯДНТ? (самые первые локации возле дерева).

А ты древо воды очистил полностью? Если нет то плавать пока нельзя.

А я вот кажется сейв запорол.

Спойлер

Написал пост, с горя попробовал еще раз и перепрыгнул. 
Главное вовремя поныть.

Сообщение отредактировал Mortex: 15 March 2015 - 1:47

• 0

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Фиолетовая вода типа заражённая, в ней плавать нельзя, надо сначала очистить.

А я вот кажется сейв запорол.

Я вообще туда не ходил ещё...

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Я еще ни до одного дерева не дошел. С платформерскими штучками у меня не очень.

За наводку спасибо.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Никто не знает, подцепить сейвы с пиратки на лицензию возможно? Хочется купить игру, а я уже половину прошел.

• 0

sigpic1157886_3.gif

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Ну вот с этого примерно и бомбит.
И, пока такая ситуация будет сохраняться, пока сериальное быдло, желающее как можно больше своей жизни просрать на растянутое дерьмо, будет вайнить на форумах, хорошие короткие игры будут не в моде.

Вон историю с Order 1886 вспомнить - бодрый экшн, отличный сюжет, персонажи, диалоги, про графон говорить не надо. НЕТ, ГОВНО, ВСЕГО ЗА 5 ЧАСОВ ИГРА ПРОХОДИТСЯ, ОБОЖЕМОЙ!

А ведь есть примеры потрясающих игр которое проходятся за пару часов  - To the moon, Year Walk, Gunslinger.

Я в свое время  халфу 5 дней проходил. И это были лучшие 5 дней с момента покупки моего первого ПК.

Еще столько же потом во вторую, уже на другой пекарне. А сколько я играл в морровинд, неделями залипали или нвн и его аддоны. Да по нынешним меркам эти игры просто бесконечные.

И тут ты такой говоришь, длинные игры не нужны (те что проходить дольше 5 часов я так понимаю),а покупать 1,5 часа катсцен и еще столько же геймплея это модный тренд, а те кому доставляет именно поиграть, просто ноулайферы и не ничего не понимают

Сообщение отредактировал Shwaps: 15 March 2015 - 3:43

• 0

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Romirezz
  • Corp:REALA
  • Ally:UNREAL

любители платформеров, что скажете о rayman legends?

Must buy! А за соточку - double must buy!
  • 0

nepBuTuH

nepBuTuH

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
142
  • EVE Ingame:Omich Sotken
  • Corp:NPC
  • Channel:EFS

А когда для 360 коробки выпустят не слышно? Думаю на телике прикольней поиграть.

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

А когда для 360 коробки выпустят не слышно? Думаю на телике прикольней поиграть.

цитата:

Ori and the Blind Forest will be the first title released by Moon Studios in Early 2015 on Xbox One and PC later that year on Xbox 360.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Я в свое время  халфу 5 дней проходил. И это были лучшие 5 дней с момента покупки моего первого ПК.

Еще столько же потом во вторую, уже на другой пекарне. А сколько я играл в морровинд, неделями залипали или нвн и его аддоны. Да по нынешним меркам эти игры просто бесконечные.

И тут ты такой говоришь, длинные игры не нужны (те что проходить дольше 5 часов я так понимаю),а покупать 1,5 часа катсцен и еще столько же геймплея это модный тренд, а те кому доставляет именно поиграть, просто ноулайферы и не ничего не понимают

Пожалуйста, читай внимательней. Я пишу прямо противоположные вещи.
Не "длинные игры" не нужны, а "затянутые". И я как раз жалуюсь что модный тренд это не 1,5 часа геймплея и катсцен, а наоборот: 1.5 катсцен и 10 часов УНЫЛЕЙШОГО геймплея, который сделан просто для того чтобы затянуть прохождение игры.

Я вообще ни разу не хотел сказать что "Нужно чтобы все игры были короткими". Пример с морровиндом не очень хороший, подобные рпг созданы для того чтобы люди жили в них. А вот когда короткую сюжетную игру с унылым геймплеем напичкивают однотипными коридорчиками и однокнопочным геймплеем, просто ради затягивания прохождения - это очень напоминает японские мультики, где одна банальная мысль размазана на 100 часов экранного времени, а хомячки кушают и в ладоши хлопают "уии, мы просрали 100 часов своей жизни в никуда, десу".

И да, для меня лично тоже существует много игр где я провел больше 10 часов. Но обычно это игры не только с интересным сюжетом, но и с дико крутым геймплеем, в которые просто очень приятно играть.

(скрин, типа я не хомяк и не просрал 100 часов своей жизни в никуда)

08cf5-clip-31kb.jpg
ce9a2-clip-48kb.jpg

Вот это вот обидно, остался коридор, а такое ощущение что туда вернуться уже никак не удастся. 
d6389-clip-171kb.jpg

• 1

sigpic1157886_3.gif

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33694 сообщений
9713

И да, для меня лично тоже существует много игр где я провел больше 10 часов. Но обычно это игры не только с интересным сюжетом, но и с дико крутым геймплеем, в которые просто очень приятно играть.

(скрин, типа я не хомяк и не просрал 100 часов своей жизни в никуда)

08cf5-clip-31kb.jpg
ce9a2-clip-48kb.jpg

30ч в скайриме? ты хомяк

• 2

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

30ч в скайриме? ты хомяк

Ну вообще это я Creation Kit тыкал :с

• 0

sigpic1157886_3.gif

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272

Вот это вот обидно, остался коридор, а такое ощущение что туда вернуться уже никак не удастся.

Я как раз собирался вверх идти, сейчас буду пытаться направо попасть :)  Упд - там лежит 145 очков опыта и одна ячейка жизни.

Кстати я целое очко опыта профукал в туманном лесу, пошёл за факелом слишком рано, а там потом лес меняется и обратно уже не вернуться. Такая фишка кстати мне понравилась.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 15 March 2015 - 15:40

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272

Подскажите плз, стоит сюда идти за пол-карты или нет, или это вообще сюжетное место:

Спойлер

И вообще, как разбивать вертикальные стенки, если поблизости ни одного "мощного" врага?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Подскажите плз, стоит сюда идти за пол-карты или нет, или это вообще сюжетное место:

Спойлер

И вообще, как разбивать вертикальные стенки, если поблизости ни одного "мощного" врага?

туда идти в самом конце. как раз сейчас мучаюсь.. оставлю наверно на завтра

стенки разбивать последним скилом (и верхние и боковые)

алсо - собрал все что было, пробежал по всем секретам. ужо последний эвент - а 2х сфер синих не хватает :(

Сообщение отредактировал Denadan: 15 March 2015 - 20:02

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users