Есть два типа людей: одни рассказывают, как можно сделать красиво, а вторые - делают, как могут
Да забей, он просто не знает на чем это все построено , да и просто завидует, оно ж понятно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть два типа людей: одни рассказывают, как можно сделать красиво, а вторые - делают, как могут
Да забей, он просто не знает на чем это все построено , да и просто завидует, оно ж понятно
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
А как называть модераторов, которые не видят 4.4? Благо Ашу признался в этом
Это наверное построено на том, что находится на поддомене isk.? Если да, то я в курсе на чем это построено. Или по приколу всего накачал?)
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Парень попробовал сделать свое - это отлично, малый постарался, но выглядит страшно
Дизайн сегодня должен выполнять только одну функцию — сопроводительную для конкретной целевой аудитории. Понятно, доступно — и отлично. Все, что нужно, там есть. Даже поля выровнены друг относительно друга. Захотят подколупать что-то, чтобы стилистически объединить основной сайт и рекламный модуль — наймут дизайнера. Свою функцию эта форма будет выполнять и так, а, если учесть, что 99,99% местных обитателей строго пофиг на красивости, то можно было вообще не заморачиваться.
Парням настоятельно советую прикрепить а меню и/или подвал ссылку "Реклама на сайте". Потому что новички знать о поддомене не будут, переход на него не очевиден в настоящий момент. Также это меню можно затолкать в личный кабинет с вызовом формы покупки рекламы прямо из него.
А как называть модераторов, которые не видят 4.4? Благо Ашу признался в этом
Это наверное построено на том, что находится на поддомене isk.? Если да, то я в курсе на чем это построено. Или по приколу всего накачал?)
а что такое 4 точка 4 ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Это пункт правил, по которым тебе положены 3-7 суток РО.
Дык я и не нарушал ничего
Прямым текстом
Хлад, ты не понял, я провоцирую, чтоб Никитка начал (доказывать, объяснять, приводить пруфы и прочие стандарты) в общем как то напрягаться, а мне приятно, я получаю от этого удовольствие,
Вон видишь .. сверху... он уже начал .
Не нарушал он.
Вот оно 4.4
Пффф... так меня спровоцировал Никитка, все началось с его тонкой желчи, что явно нарушает правило 4.4, он своими высказываниями и завистью, принудил меня к данному посту, задел мою тонкую душевную организацию , и унизил мои чувства заставил меня реагировать и высказываться не по теме!
Я просто не хочу сраться кто лучше потому, что он пишет на php, а я на java, это две разные сферы и мыслим по разному.
На что я намекнул - дизайн. Что он использует таблицы для выравнивания элементов и костыли, в то время, как сейчас люди используют div'ы и трюки с CSS. В то же время я никогда не делаю собственный дизайн, а использую готовые решения, мешая их между собой. Парень попробовал сделать свое - это отлично, малый постарался, но выглядит страшно
Ну и небольшая техническая критика - я видел, что там внутри, и я не понимаю, затем делать такую кашу, когда можно сделать в виде пары страниц и готового шаблона из инета. А логику - описать в отдельном классе (уж в 2015 году они должны-то быть в php
).
В 2015 году в PHP есть и классы и SOLID и KISS и DRY и TDD и BDD и DDD и менеджер зависимостей по образу и подобию npm. Проблема пыха в том количестве говнокода, который писали и продолжают писать за карманную мелочь индусы и люди с славянских земель - клиенты берут lowest bidder'а и продолжают плодить говнокод. Если введут санкции против российских фрилансеров, в мире PHP станет намного легче дышать.
Та-же реклама на баннере но за другие иски, хмм..., и банера в очереди ) на пару мес. вперед ... кто первый заплатил у того и первый месяц? или как? бронь на пол года никого не волнует. Допустим если бронь на третий мес вперед делай скидку, а то как то не гудд ........
Та-же реклама на баннере но за другие иски, хмм..., и банера в очереди ) на пару мес. вперед ... кто первый заплатил у того и первый месяц? или как? бронь на пол года никого не волнует. Допустим если бронь на третий мес вперед делай скидку, а то как то не гудд ........
Просто теперь в ротации несколько баннеров (если кто-то один не купит все места на месяц), а не 1 на весь месяц.
а можно купить одно место на пол года врепед?
Нет, но можешь постоянно выкупать все места, если успеешь.
Про текстовую рекламу неплохо бы добавить сколько символов можно
Как только это нормально заработает.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users