Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[обсуждение,флудилка] Fanfest 2015 - стрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus
  • Client:Eng

спойлеркак-то так

blink.gif

о как, даже я в кадр попал  :trololo:

• 2

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Эй, флудерасты :) Помогите отделить сообщения в теме по стриму ФФ - у меня 150 скринов с Keynote, а форум не больше 60 картинок в один пост линковать разрешает :)

Сообщение отредактировал Psihius: 19 March 2015 - 21:52

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

9hNernc.png

неужто хилмыло?

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
С новым клаймом и управляемыми структурками я уже представляю себе должность сторожа станки, который сидит в ней и отгоняет дронами интерцепторы пытающиеся ее перебить, пока корпа роумит.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

9hNernc.png

неужто хилмыло?

Нет, они сделали CREST ендпоинт со статистикой по персонажам. Это один из сервисов, использующий эти данные и рисующий графики и прочую фигню :)

Всё, на сегодня скопытился. Пошел спать.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Нет, они сделали CREST ендпоинт со статистикой по персонажам. Это один из сервисов, использующий эти данные и рисующий графики и прочую фигню :)

Всё, на сегодня скопытился. Пошел спать.

суть в том что есть статистика по полученым/отданым ремоут репкам. а тут и таки до хилмыла не далеко...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

С новым клаймом и управляемыми структурками я уже представляю себе должность сторожа станки, который сидит в ней и отгоняет дронами интерцепторы пытающиеся ее перебить, пока корпа роумит.

Этакий смотритель маяка. Звучит забавно.

Как раз тогда Чайка и появилась, когда они первый раз про них запели. В Питере и Москве еще презенташку про эти гейты делали. Друуг и Чайка как раз. Гриня был на 2м сроке ЦСМ. 2012 год. Прошло 4 года, они анонсировали их снова. За это время 2 новых Элиты можно было запилить и монетизировать.

Ну тогда обещали, а сейчас вон делают. Или не делают? Или тогда лучше было?

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Этакий смотритель маяка. Звучит забавно.

Ну тогда обещали, а сейчас вон делают. Или не делают? Или тогда лучше было?

Тогда делали, и сейчас делают, и потом будут делать, вот как сделают, так сразу, а пока что очень скептически.

WOD тоже долго делали, а потом "пшшшт".

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150

Тогда делали, и сейчас делают, и потом будут делать, вот как сделают, так сразу, а пока что очень скептически.

WOD тоже долго делали, а потом "пшшшт".

Просто ты ничего не понимаешь в бизнесе.

Вот вайн на форумах - онлайн падает, ева умерла, денег у ццп нету. А они картинки показывают красивые, ролики, вот уже парочка на год оплатилась сразу.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Просто ты ничего не понимаешь в бизнесе.

Вот вайн на форумах - онлайн падает, ева умерла, денег у ццп нету. А они картинки показывают красивые, ролики, вот уже парочка на год оплатилась сразу.

Один раз такое может и пройдет, ну 2 раза. Но 10 лет подряд? REally?

Еве сама по себе доходчиво раскрывает что такое репутация. На каких идиотов они рассчитывают я хз. Над ними уже даж разработчики браузерок смеются.

• -3

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150

Еве сама по себе доходчиво раскрывает что такое репутация. На каких идиотов они рассчитывают я хз. Над ними уже даж разработчики браузерок смеются.

Варкрафт ругают уже который год - оказуалеле, ниторт. Но близард стабильно стрежет бабло с одних и тех людей уже который год кряду.

С колдой даже пример не стоит приводить - только вот последняя все же продалась хуже чем прошлая.

Или фаркраи или ассасины или нидфорспиды или футболы или багофилды. Не важно - покажи трейлер и тебе все простят и поверят и денег занесут.

Не стоит недооценивать силу магии движущихся картинок со звуком.

Сообщение отредактировал Shwaps: 19 March 2015 - 22:55

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Ну таки не выполняют обещания достаточно многие разрабы. А что из обещанного на прошлом фф из того, что они обещали "на следующий год", они не выполнили?

И да, я наверное немного виабушник, но мне из всех описанных изменений больше всего понравились хайрез текстуры и скины. Ну и моделька никса, но врядли я ее буду куда-то там брать.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Ну таки не выполняют обещания достаточно многие разрабы. А что из обещанного на прошлом фф из того, что они обещали "на следующий год", они не выполнили?

И да, я наверное немного виабушник, но мне из всех описанных изменений больше всего понравились хайрез текстуры и скины. Ну и моделька никса, но врядли я ее буду куда-то там брать.

А что про Ghost fitting? Это же снизит популярность фиттинг утилит, а ты этим занимаешься.

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Не соглашусь. На предыдущих фанфестах были какие-то мутные обещания без подробностей, как Half-Life 3. Может в CSM с тобой это и обсуждали более детально, но игрокам конкретику выдают в первый раз только сейчас (в субботу).

Из того, что реально показали, видно - работа идёт, легаси код выбрасывают либо переписывают. Это нереально сложный и болезненный процесс, я сам последние полгода обвешивал тестами и рефакторил проект на 200к строк, вводил гайдлайны и практики в корпоративную культуру. Чайке мегареспект, проталиквать это всё - боль.

Они уже показали заигрывания с гейтом, если будет, что показать в субботу в рабочем виде, то бОльшая по срокам часть работы - позади. Сомневаюсь, что целую презентацию по теме будут сопли жевать, жду чего-то размеров апокрифы, только размазанного равномерно на год-другой.

• 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Не соглашусь. На предыдущих фанфестах были какие-то мутные обещания без подробностей, как Half-Life 3. Может в CSM с тобой это и обсуждали более детально, но игрокам конкретику выдают в первый раз только сейчас (в субботу).

Из того, что реально показали, видно - работа идёт, легаси код выбрасывают либо переписывают. Это нереально сложный и болезненный процесс, я сам последние полгода обвешивал тестами и рефакторил проект на 200к строк, вводил гайдлайны и практики в корпоративную культуру. Чайке мегареспект, проталиквать это всё - боль.

Они уже показали заигрывания с гейтом, если будет, что показать в субботу в рабочем виде, то бОльшая по срокам часть работы - позади. Сомневаюсь, что целую презентацию по теме будут сопли жевать, жду чего-то размеров апокрифы, только размазанного равномерно на год-другой.

http://forum.eve-ru....=3#entry2649960

Посмотрим. Я что, против что-ли. Мини игры на станции тож в 2008 показывали, уже "играбельные".

Сообщение отредактировал Korvin: 19 March 2015 - 23:15

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

http://forum.eve-ru....=3#entry2649960

Посмотрим. Я что, против что-ли. Мини игры на станции тож в 2008 показывали, уже "играбельные".

Смотрел тот кейнот. Не было конкретики, из-за чего сам довольно пессимистично к тем заявлениям отнёсся. Мини-игры и инкарна это фейл, да.

> Изменения индустрии потребовали 10к строк кода и 5 девблогов

В таком случае изменения структур потребуют ещё больше и займут действительно не меньше года, но теперь разработчики не будут работать этот год втихую, а будет что-то вроде Agile, который они последний год с успехом обкатывали.

Действительно посмотрим, в субботу картина уже будет намного яснее.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Смотрел тот кейнот. Не было конкретики, из-за чего сам довольно пессимистично к тем заявлениям отнёсся. Мини-игры и инкарна это фейл, да.

Ну да, все те же картинки.

dKhQDD6.png

9q5XdPc.png

Oh wait! Я же это видел в прошлом году! А теперь нам на ФФ в этом году показывают ту же картинку! Но более конкретно показывают!

А уж сколько лет нам картинки из WOD показывали!

Сообщение отредактировал Korvin: 19 March 2015 - 23:21

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

А что про Ghost fitting? Это же снизит популярность фиттинг утилит, а ты этим занимаешься.

Пока оно не переехало в веб (ну или хотя бы куда-то из клиента) - ни разу не конкурент. Ну и переключения чаров, поддержки прожекшена, флитбонусов, и кучи других продвинутых фич я там не вижу и, насколько понимаю, в ближайшем времени о них даже думать не будут.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 March 2015 - 23:22

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Убедил, отменяю! Ну правда :(

Пока оно не переехало в веб (ну или хотя бы куда-то из клиента) - ни разу не конкурент. Ну и переключения чаров, поддержки прожекшена, флитбонусов, и кучи других продвинутых фич я там не вижу и, насколько понимаю, в ближайшем времени о них даже думать не будут.

Согласен, но подвижки есть.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

> Изменения индустрии потребовали 10к строк кода и 5 девблогов
В таком случае изменения структур потребуют ещё больше и займут действительно не меньше года, но теперь разработчики не будут работать этот год втихую, а будет что-то вроде Agile, который они последний год с успехом обкатывали.

По agile они уже давно работают. То, что они в этом году обкатывали - скорее rapid delivery, когда сокращаются до минимума циклы тестирования и выкатки продукта конечному юзеру. Agile, если не ошибаюсь, этого не подразумевает - там нужно минимальные изменения демонстрировать не конечным пользователям, а product owner'ам и stakeholder'ам.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users