как-то так
о как, даже я в кадр попал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, они сделали CREST ендпоинт со статистикой по персонажам. Это один из сервисов, использующий эти данные и рисующий графики и прочую фигню
Всё, на сегодня скопытился. Пошел спать.
суть в том что есть статистика по полученым/отданым ремоут репкам. а тут и таки до хилмыла не далеко...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
С новым клаймом и управляемыми структурками я уже представляю себе должность сторожа станки, который сидит в ней и отгоняет дронами интерцепторы пытающиеся ее перебить, пока корпа роумит.
Этакий смотритель маяка. Звучит забавно.
Как раз тогда Чайка и появилась, когда они первый раз про них запели. В Питере и Москве еще презенташку про эти гейты делали. Друуг и Чайка как раз. Гриня был на 2м сроке ЦСМ. 2012 год. Прошло 4 года, они анонсировали их снова. За это время 2 новых Элиты можно было запилить и монетизировать.
Ну тогда обещали, а сейчас вон делают. Или не делают? Или тогда лучше было?
Этакий смотритель маяка. Звучит забавно.
Ну тогда обещали, а сейчас вон делают. Или не делают? Или тогда лучше было?
Тогда делали, и сейчас делают, и потом будут делать, вот как сделают, так сразу, а пока что очень скептически.
WOD тоже долго делали, а потом "пшшшт".
Тогда делали, и сейчас делают, и потом будут делать, вот как сделают, так сразу, а пока что очень скептически.
WOD тоже долго делали, а потом "пшшшт".
Просто ты ничего не понимаешь в бизнесе.
Вот вайн на форумах - онлайн падает, ева умерла, денег у ццп нету. А они картинки показывают красивые, ролики, вот уже парочка на год оплатилась сразу.
Просто ты ничего не понимаешь в бизнесе.
Вот вайн на форумах - онлайн падает, ева умерла, денег у ццп нету. А они картинки показывают красивые, ролики, вот уже парочка на год оплатилась сразу.
Один раз такое может и пройдет, ну 2 раза. Но 10 лет подряд? REally?
Еве сама по себе доходчиво раскрывает что такое репутация. На каких идиотов они рассчитывают я хз. Над ними уже даж разработчики браузерок смеются.
Еве сама по себе доходчиво раскрывает что такое репутация. На каких идиотов они рассчитывают я хз. Над ними уже даж разработчики браузерок смеются.
Варкрафт ругают уже который год - оказуалеле, ниторт. Но близард стабильно стрежет бабло с одних и тех людей уже который год кряду.
С колдой даже пример не стоит приводить - только вот последняя все же продалась хуже чем прошлая.
Или фаркраи или ассасины или нидфорспиды или футболы или багофилды. Не важно - покажи трейлер и тебе все простят и поверят и денег занесут.
Не стоит недооценивать силу магии движущихся картинок со звуком.
Сообщение отредактировал Shwaps: 19 March 2015 - 22:55
Ну таки не выполняют обещания достаточно многие разрабы. А что из обещанного на прошлом фф из того, что они обещали "на следующий год", они не выполнили?Один раз такое может и пройдет, ну 2 раза. Но 10 лет подряд? REally?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ну таки не выполняют обещания достаточно многие разрабы. А что из обещанного на прошлом фф из того, что они обещали "на следующий год", они не выполнили?
И да, я наверное немного виабушник, но мне из всех описанных изменений больше всего понравились хайрез текстуры и скины. Ну и моделька никса, но врядли я ее буду куда-то там брать.
А что про Ghost fitting? Это же снизит популярность фиттинг утилит, а ты этим занимаешься.
Не соглашусь. На предыдущих фанфестах были какие-то мутные обещания без подробностей, как Half-Life 3. Может в CSM с тобой это и обсуждали более детально, но игрокам конкретику выдают в первый раз только сейчас (в субботу).
Из того, что реально показали, видно - работа идёт, легаси код выбрасывают либо переписывают. Это нереально сложный и болезненный процесс, я сам последние полгода обвешивал тестами и рефакторил проект на 200к строк, вводил гайдлайны и практики в корпоративную культуру. Чайке мегареспект, проталиквать это всё - боль.
Они уже показали заигрывания с гейтом, если будет, что показать в субботу в рабочем виде, то бОльшая по срокам часть работы - позади. Сомневаюсь, что целую презентацию по теме будут сопли жевать, жду чего-то размеров апокрифы, только размазанного равномерно на год-другой.
Не соглашусь. На предыдущих фанфестах были какие-то мутные обещания без подробностей, как Half-Life 3. Может в CSM с тобой это и обсуждали более детально, но игрокам конкретику выдают в первый раз только сейчас (в субботу).
Из того, что реально показали, видно - работа идёт, легаси код выбрасывают либо переписывают. Это нереально сложный и болезненный процесс, я сам последние полгода обвешивал тестами и рефакторил проект на 200к строк, вводил гайдлайны и практики в корпоративную культуру. Чайке мегареспект, проталиквать это всё - боль.
Они уже показали заигрывания с гейтом, если будет, что показать в субботу в рабочем виде, то бОльшая по срокам часть работы - позади. Сомневаюсь, что целую презентацию по теме будут сопли жевать, жду чего-то размеров апокрифы, только размазанного равномерно на год-другой.
http://forum.eve-ru....=3#entry2649960
Посмотрим. Я что, против что-ли. Мини игры на станции тож в 2008 показывали, уже "играбельные".
Сообщение отредактировал Korvin: 19 March 2015 - 23:15
http://forum.eve-ru....=3#entry2649960
Посмотрим. Я что, против что-ли. Мини игры на станции тож в 2008 показывали, уже "играбельные".
Смотрел тот кейнот. Не было конкретики, из-за чего сам довольно пессимистично к тем заявлениям отнёсся. Мини-игры и инкарна это фейл, да.
> Изменения индустрии потребовали 10к строк кода и 5 девблогов
В таком случае изменения структур потребуют ещё больше и займут действительно не меньше года, но теперь разработчики не будут работать этот год втихую, а будет что-то вроде Agile, который они последний год с успехом обкатывали.
Действительно посмотрим, в субботу картина уже будет намного яснее.
Смотрел тот кейнот. Не было конкретики, из-за чего сам довольно пессимистично к тем заявлениям отнёсся. Мини-игры и инкарна это фейл, да.
Ну да, все те же картинки.
Oh wait! Я же это видел в прошлом году! А теперь нам на ФФ в этом году показывают ту же картинку! Но более конкретно показывают!
А уж сколько лет нам картинки из WOD показывали!
Сообщение отредактировал Korvin: 19 March 2015 - 23:21
Пока оно не переехало в веб (ну или хотя бы куда-то из клиента) - ни разу не конкурент. Ну и переключения чаров, поддержки прожекшена, флитбонусов, и кучи других продвинутых фич я там не вижу и, насколько понимаю, в ближайшем времени о них даже думать не будут.А что про Ghost fitting? Это же снизит популярность фиттинг утилит, а ты этим занимаешься.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 March 2015 - 23:22
Убедил, отменяю! Ну правда
Пока оно не переехало в веб (ну или хотя бы куда-то из клиента) - ни разу не конкурент. Ну и переключения чаров, поддержки прожекшена, флитбонусов, и кучи других продвинутых фич я там не вижу и, насколько понимаю, в ближайшем времени о них даже думать не будут.
Согласен, но подвижки есть.
По agile они уже давно работают. То, что они в этом году обкатывали - скорее rapid delivery, когда сокращаются до минимума циклы тестирования и выкатки продукта конечному юзеру. Agile, если не ошибаюсь, этого не подразумевает - там нужно минимальные изменения демонстрировать не конечным пользователям, а product owner'ам и stakeholder'ам.> Изменения индустрии потребовали 10к строк кода и 5 девблогов
В таком случае изменения структур потребуют ещё больше и займут действительно не меньше года, но теперь разработчики не будут работать этот год втихую, а будет что-то вроде Agile, который они последний год с успехом обкатывали.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users