Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fanfest 2015 Thriller: Внезапные угрозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29
  • EVE Ingame:-
  • Channel:Anti-ganking
  • Client:Eng

Как было:

Дрифтеры дружат с "Circadian Seeker", и по сути - одни из них, но только если Сикеры варпают пачкой по системе, то Дрифтеры висят на споте, часто возле джовских обсерваторий, и ждут пока на их меньших приятелей нападут, или к обсерватории кто-нибудь близко подлетит. Дрифтеров вдали от их структурок можно бампать без последствий. 

Если подъехать близко (пишут что менее 50км)  к структурке - Дрифтер нападает.

Сами Сикеры - та еще зараза, агра на одного из сикеров агрит всех сикеров в системе на вас, и пока они не убьют ваш корабль, они будут варпать за вами по системе, кемпить андок станции куда вы спрятались, кемпить гайку куда вы от них ушли, и убивать ПОС под который вы залезли. Как правило, после убийства корабля они отварпывают, но иногда и на яйцо агрятся (на тест-сервере с месяц назад засняли ролик).

Всё так. До Сциллы приварпываю я как-то на Unidentified Wormhole в лоу, а там 2 БШ-Дрифтера дежурят. Вполне возможно они там респаунятся.

Вчера c Circadian Seeker выпал такой модуль, Antikythera Element. Тот или не тот не знаю, но на рынке спекулянты уже барыжат :]

F2BsS9T.png

https://zkillboard.c...ration/1000274/

А странники начали кемп гаек) первый день

Бодрячком отморозочки начали фарм Дрифтеров - https://zkillboard.com/kill/45498354/ :] Наверное тоже посмотрели ролик как валить Дрифтера.

Сообщение отредактировал Atreides 47: 26 March 2015 - 7:12

• 0

Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
0009c7b3d09550c60966d5eccc3aafea.png    http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg

"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29

Акт 3 .

Активность Дрифтеров увеличивается.

Поведение загадочных Дрифтеров пошло по наклонной. Всё началось когда был сбит под рандомного ноунэйм-капсулира, а его труп был собран баттлшипом-Дрифтером. Всё больше возгорания по поводу собирания трупов Дрифтерами.

Далее эти граждане неизвестного вероисповедания начали разбирать Джовианские Обсерватории по кусочкам, очевидно им в хозяйстве пригодицо. Кусочки транспортируюцо Дрифтерами домой в загадочные ВХ, в которые никто не может войти по причине того что ССР забыли включить скрипт.

Образцы Антикитерских элементов - http://i.imgur.com/F2BsS9T.png были собраны из вреков Дрифтеров и отправлены на изучение.

P.S.

Всё очень загадочно и таинственно, так что никто не догадываецо шо будет дальше.

Сообщение отредактировал Atreides 47: 29 March 2015 - 5:07

• 7

Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
0009c7b3d09550c60966d5eccc3aafea.png    http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78
  • EVE Ingame:Xof Titor

https://zkillboard.com/kill/45477276/

Яйко капсулира из новостей.

• 0

Anatoly Kataev

Anatoly Kataev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
28
  • EVE Ingame:Anatoly Kataev
  • Client:Рус

F2BsS9T.png

Антикитерский механизм:

https://ru.wikipedia...g/wiki/_

Прикололись, однако.

Это и есть та самая запчасть от энуреза?

• 2

Pazl

Pazl

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
14
  • EVE Ingame:PazlV

Все страньше и страньше... Похоже ССР решили всерьез взяться за бэк дабы оправдать будущие изменения системы клайма и структур.

• 0

0_1219eb_f23b190e_orig.png

Aedor

Aedor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
93
  • EVE Ingame:ith kul
  • Corp:Ever Dream

А кто-нибудь знает, есть ли корпы, которые играют в изучение всех этих дел? Летают, исследуют, больше конечно в качестве ролевой игры? Без манчкинства, погони за пвп или исками?

Сообщение отредактировал Aedor: 29 March 2015 - 12:38

• 0
То, что нас убивает, делает нас сильнее © Shifu

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

А кто-нибудь знает, есть ли корпы, которые играют в изучение всех этих дел? Летают, исследуют, больше конечно в качестве ролевой игры? Без манчкинства, погони за пвп или исками?

гонеры?

• 2

победивший клэнси сам становится клэнси

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

Антикефир? Шта? (субтитры в ютубе перевили имено как "антикефир") Кефир же вкусный и полезный, за что они так?

Сообщение отредактировал Noel Liechtenstein: 04 April 2015 - 15:57

• 0

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29

http://community.eve...ues-to-develop/

Акт 4.

Анализ угрозы дрифтеров получил развивитие.

Новый Эдэм - С момента обнаружения угрозы дрифтеров прошло больше месяца, была обнаружена новая информация об этой таинственной угрозе - но её происхождение и мотивы по-прежнему остаются загадкой.
Было обнаружено что Конкорд теперь может получить некоторую информацию в виде отчетов от убийствах - но так как дрифтеры не обычные капсулиры, в этих докладах есть еще много недостающей информации.
Одно дополнительное положительное открытие это то что дрифтеры по-видимому не могут преодолеть текущую технологию маскировки.

Тревожным развитием событий является возможная адаптация дрифтеров к нападениям капсулиров. Казалось бы в ответ на метод атаки Ciniel (персонаж)* на Цербере (Ciniel убил около 55 дрифтеров), Сверх-оружие Tyrannos теперь может бить примерно на 400 км, прежде они не могли навести и стрелять своим оружием дальше 200 км.

Дрифтеры также значительно увеличили своё сопротивление к РЭБ(ECМ)* - поступают доклады что корабли дрифтеров больше не восприимчивы к РЭБ системам.
Участники "The Arek'Jaalan Project", которые вступали в бой с дрифтерами с некоторым успехом, сделали несколько замечаний насчёт угрозы дрифтеров; "Они представляют огромную угрозу для любого судна, в том числе капсулиров, что привлекут их внимание" сказал Uriel Paradisi Anteovnuecci . "Они довольно опасны, если вы атакуете их. Но если вы этого не делаете, они просто оставят вас в покое" отметил Gaia Ma'chello.

Trii Seo добавил ; "Похоже они оборудованы тем же зондом безопасности как и Ищущие(Seeker)*, неизвестного назначения. Высокий показатель урона, небольшое бронирование и отсутствие починки. Высокая скорость и зона поражения. По докладам неуязвимы к варп-скрамблерам в связи с неизвестным двигателем. Цели их неизвестны, хотя не агрессивны если их не трогать."

Seekers_vs_JO.png

Запил "Джовианского поса" Ищущими.*

* -примечание переводчега.

P.S.
Всё допрыгались элитные крабы, ждём прихода на килборду дрифтеров.
https://zkillboard.com/kill/46017496/
https://zkillboard.c...ration/1000274/

Сообщение отредактировал Atreides 47: 22 April 2015 - 0:32

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Чет все не дождемся, уже 740 килов на 100ккк.
  • 0

Arkhipov

Arkhipov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:DAN Arkhipov

Простите новичка, пишу как могу)) В системе Висалан (хайсек), на гейте болталось 3 сикера, я начал их долбить на Gila, они начали мне отвечать (!), минимальный резист на ЕМ 50, повреждения от 150 до 300 - ерунда, я расслабился, слил их в одном был Antikythera Element, думаю щас засалю, тут прилетает еще один крестик размером с крейсер, как я теперь понимаю - дрифтер и начал меня уничтожать: повреждения около 2500(!) за каждый залп(раз в 4 секунды), еле свалил, задокался на станцию, получается лучше не андокаться до перезагрузки сервера?

З.Ы. Была мысль отчиниться и вернуться, но как-то ссыкотно стало)) У него наверное не только дамаг охрененный...

З.З.Ы. Конкорд и полиция участия в защите меня родимого не принимали((

Сообщение отредактировал Arkhipov: 18 April 2015 - 15:41

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

на гейте болталось 3 сикера, я начал их долбить

Сам виноват. Дрюкал беззащитных дронов - получи в бубен. :)

И тебе ещё ОЧЕНЬ повезло, что дрифтеры не ввалили по самое не хочу.

• 0

Arkhipov

Arkhipov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:DAN Arkhipov

Сам виноват.

Это все понятно, хотелось бы узнать только есть ли возможность снести дрифтера? Какие характеристики у их кораблей?

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

На Ютубе был ролик как Дрифтеров сносили. То есть это реально. Про характеристики хз... ^_^

• 0

Sot

Sot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Gennady

Простите новичка, пишу как могу)) В системе Висалан (хайсек), на гейте болталось 3 сикера, я начал их долбить на Gila, они начали мне отвечать (!), минимальный резист на ЕМ 50, повреждения от 150 до 300 - ерунда, я расслабился, слил их в одном был Antikythera Element, думаю щас засалю, тут прилетает еще один крестик размером с крейсер, как я теперь понимаю - дрифтер и начал меня уничтожать: повреждения около 2500(!) за каждый залп(раз в 4 секунды), еле свалил, задокался на станцию, получается лучше не андокаться до перезагрузки сервера?

З.Ы. Была мысль отчиниться и вернуться, но как-то ссыкотно стало)) У него наверное не только дамаг охрененный...

З.З.Ы. Конкорд и полиция участия в защите меня родимого не принимали((

Система 0.8, я на протвене в пвп фите 150к ехп и 100аб, начал мочить этих дронов убил 3(с одного упала непонятная хрень за 10 лямов), прилетел крейсер, при моем омни резисте 80, влетает 700-1300 каждые 4-5 сек. был с бластерами, кинул на него сетку и полетел к нему на почти 1км/c, он спокойно!!! вытопил из под сетки и заорбитил меня на 20км. Пришлось свалить, так как буфер подходил к концу. думаю дуалреп протвень с рельсами завалит его 1 на 1 :). Интересно увидеть бш. Когда через минуту прилетел назад, его уже не было ( щит почему-то у них бирюзового цвета, будет совсем весело когда им дадут скребки сетки и нетры + агру на всех как у слипаков.

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Зачем ему это все? Он просто ваншотит тебя как ты ему снимаешь первый щит :)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Sot

Sot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Gennady

Зачем ему это все? Он просто ваншотит тебя как ты ему снимаешь первый щит :)

почитал о них, действительно 150к ехп снимает с выстрела, хорошо что он улетел куда-то ! ...то есть адекватно выпиливать их будет реально только на том у кого буфер больше 150к  к моменту выстрела). Ну и как вариант можно ваншотить их самих по 1, большими флотами чтобы они не успели выстрелить, вопрос конечно сколько людей надо в этом случае. Почему он использует свою пушку только при пробитии его щита?  они же ппц развитые должны понимать что лучше шмальнуть из нее сразу по всем канонам армейского искусства ?, хотя лично у меня пригорело бы немного если бы в нашу встречу меня ваншотнули, но что поделать суровый мир космоса) . Неожиданные 8 -10 дрифтерских БШ, с танком и аи слиперских эдвансед бш в жите/додикси выглядит устрашающе и без такого супер оружия, как раз будет развлечение парням которые там сутками висят, в блокаду играют. + сделать им тоже какойнибудь капитал, чтобы если на них бросали капитальный флот в нулях, есть 10 процентов что прилетит капитал дрифтеров и начнет ваншотить дрэды и кариэры ) а с точки зрения лута, с чего вообще там должен быть хоть какой-то лут я хз, это же типо угроза всем, а века в разнице научно-технического прогресса практически делают изучение сальвага с них бессмысленным на данный момент(научно-исследовательские лаборатории размером по 250км должны же что то делать), и пусть альянсы которые имеют интересы в системах куда они прилетели думают как их от туда выгонять. Они еще наверно и структуры игроков начнут пилить через годик, ниже 0.5. Такая движуха начнется, должно быть круто.

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

Ваншотилка кстати бьет примерно тысяч 200-250, это интересно кого так разогнать можно из сабкапиталов...

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Ваншотилка кстати бьет примерно тысяч 200-250, это интересно кого так разогнать можно из сабкапиталов...

Арморный Локи под бонусами и со слейвом - 300-350k, прот без ничего от 300к до 500к, легион с бонусами - в районе 300к. Если повертеть баттлы, то можно похожий танк выжать из некоторых: мега, например, до 300к; арморных амарров не смотрел, но тоже должны получаться похоже; матары под бонусами и со слейвом получаются аналогично; рох в шилд без бонусов - в районе 160к, с бонусами должно быть около 200-230к.

Кстати, маллер под бонусами и со слейвом должен быть в районе 200к. Професи и харба должны быть ещё жирнее.

Сообщение отредактировал unti1x: 23 April 2015 - 11:20

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

"ваншотилка" бьёт 750к, ровно размазанных по всем сопротивлениям. Удачи. :)

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users