Ска..... взять в сбере 700к на 5 лет - переплата 310к
взять в сбере 1кк на 10 лет - переплата 992к....
мваюжмать....

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ска..... взять в сбере 700к на 5 лет - переплата 310к
взять в сбере 1кк на 10 лет - переплата 992к....
мваюжмать....

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отопление смонтировали!
Отопление работает! \0/
Обшивают мансарду!Спойлер
Ок, снимки повернул, уменьшил чутка.
Можно посмотреть фотки из котельной?
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Сколько вложил уже? Примерно.
5,5кк
Можно посмотреть фотки из котельной?
Хм, в телефоне не обнаружил. Как появлюсь там, щелкну. Приезжаю, пробегаюсь и даже уже ничего не снимаю. Скорее бы все доделали.
Сейчас дедлайн установил к 1 мая. Сделают комнаты чтобы можно было жить. Спальня, спальня сына, кухня, коридоры с лестничным маршем, прихожая и лестницы и гаража в прихожую и на мансарду, в комнату сына, один санузел полностью сделают. Ну и лестницу из дома в подвал. Все остальное позже. Главное переехать и жить. Устал там наездами бывать.
Для сравнения:
Сообщение отредактировал Zasrak: 24 February 2016 - 13:12
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
5,5кк
Хм, в телефоне не обнаружил. Как появлюсь там, щелкну. Приезжаю, пробегаюсь и даже уже ничего не снимаю. Скорее бы все доделали.
Сейчас дедлайн установил к 1 мая. Сделают комнаты чтобы можно было жить. Спальня, спальня сына, кухня, коридоры с лестничным маршем, прихожая и лестницы и гаража в прихожую и на мансарду, в комнату сына, один санузел полностью сделают. Ну и лестницу из дома в подвал. Все остальное позже. Главное переехать и жить. Устал там наездами бывать.
Для сравнения:
Над дверью в гараж 2 блока вкорячили, чтобы дырку закрыть. В чем прикол? Изначально не рассчитали что-то или в этом есть какой-то смысл?
Хотели дверь со ступеньками/крыльцом, но потом передумали?
Сообщение отредактировал Sat: 14 June 2016 - 12:22
Над дверью в гараж 2 блока вкорячили, чтобы дырку закрыть. В чем прикол? Изначально не рассчитали что-то или в этом есть какой-то смысл?
Хотели дверь со ступеньками/крыльцом, но потом передумали?
Там на фото, где двери еще нет ответ похоже. Дверь изначально над фундаментом располагалась, а потом ее на уровне земли установили.
Там на фото, где двери еще нет ответ похоже. Дверь изначально над фундаментом располагалась, а потом ее на уровне земли установили.
Ага. Я строителям сразу говорил, что там будет дверь из гаража. Ок, не проконтролировал, сделали сплошную ленту. Не проконтролировал бы - не сделали бы и отверстие для люка в подвал над погребом.
По факту нужно было бы по хорошему иметь проект со всеми дырками и проходами. Но так как все делалось собственноручно.... Но все удачно получилось.
Сам сделал тумбу для встраиваемой духовки, купил столешницу, врезал панель, ладно получилось. ![]()
Пока все скромно.
![]()
Ага. Я строителям сразу говорил, что там будет дверь из гаража. Ок, не проконтролировал, сделали сплошную ленту. Не проконтролировал бы - не сделали бы и отверстие для люка в подвал над погребом.
По факту нужно было бы по хорошему иметь проект со всеми дырками и проходами. Но так как все делалось собственноручно.... Но все удачно получилось.
Сам сделал тумбу для встраиваемой духовки, купил столешницу, врезал панель, ладно получилось.
Пока все скромно.
Да, без проекта никуда.
Мы продолжаем работать - в связи с началом сезона - бампаю топик. На этот строительный сезон решили снять офис в Питере.
К оплата принимаются чары, корабли, иски ![]()

Сообщение отредактировал Ghost447: 26 January 2017 - 23:46
Канал SOPR
Давно не бампал новостями.
Переоформил ООО на УСН, уже во всю работает Питерский офис с умными и красивыми девочками-архитекторами ![]()
Работаем хорошо, средний бал на бирже ФХ-10 баллов, отзывы хорошие.
Прикладываю к посту пример проекта, дабы потенциальный заказчик смог оценить качество проекта 2017 года. Вконтакте документ. Если у вас нет ВК- пишите в ЛС тут, вышлю PDF по почте.
К оплате принимаются иски или чары 100+кк сп
средняя цена проекта ~160м2 от 80 бил.
Сообщение отредактировал Ghost447: 24 April 2017 - 4:28
Канал SOPR
Сдали очередной проект заказчику (чертежи в формате А3 лично и pdf на почту). В сезон выпускаем около восьми проектов в месяц.
Архитектор с оценкой 10/10 баллов на строительной бирже ФХ - кстати всем рекомендую этот сервис для нахождения оптимального исполнителя.
Большие фотки под спойлером
Сообщение отредактировал Ghost447: 01 July 2017 - 4:56
Канал SOPR
почему форматирование текста на каждой странице разное? а иногда и в соседних абзацах. и штамп не до конца заполнен. принес бы кто нечто с подобным оформлением, отправил бы обратно доучиваться.
понабирают красивых деффачек-студенточек недоархитекторов по объявлению...
СНИП 11-01-95 Отменен постановлением Госстроя России № 18 от 17.02.2003 г
НПБ 106-95 Отменен приказом ГУГПС от 28.12.2001 № 89
на днях буду аттестовываться в минстрое на право подготовки заключений экспертизы проектной документации, потому и повышен уровень занудства
почему форматирование текста на каждой странице разное? а иногда и в соседних абзацах. и штамп не до конца заполнен. принес бы кто нечто с подобным оформлением, отправил бы обратно доучиваться.
понабирают красивых деффачек-студенточек недоархитекторов по объявлению...
СНИП 11-01-95 Отменен постановлением Госстроя России № 18 от 17.02.2003 г
НПБ 106-95 Отменен приказом ГУГПС от 28.12.2001 № 89
на днях буду аттестовываться в минстрое на право подготовки заключений экспертизы проектной документации, потому и повышен уровень занудства
спасибо за комментарий, поправим
Мне интересно, Гост это и есть госпожа Настя Снегова ?
Если нет, то как происходит взаимозачет? Девочка же явно не иски за проделанную работу берет?
У меня ООО, где сотрудники получают ЗП - не важно за что я продаю проект, люди получают рубли.
пс
Иски больше не принимаю т.к. их хватает.
Сообщение отредактировал Ghost447: 05 September 2017 - 14:59
Канал SOPR
0 members, 0 guests, 0 anonymous users