Предлагаю создать тему на постоянной основе. Люди приходят и уходят, так чего чарами разбрасываться. Мне бы вот тоже не помешал. Меня как два года назад за РМТ забанили, так и не заходил. А вот щас потянуло.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отдам в добры рученьки.
Отправлено 25 April 2015 - 21:49
Предлагаю создать тему на постоянной основе. Люди приходят и уходят, так чего чарами разбрасываться. Мне бы вот тоже не помешал. Меня как два года назад за РМТ забанили, так и не заходил. А вот щас потянуло.
Во-во поддерживаю, подарите кто-нибудь чара или обменяюсь на акк в дотке
Отправлено 16 July 2015 - 10:53
Самое забавное, что вот эти шитпостеры, которые "За лярд не накатаю петишку"и тд если бы первыми отписались, то молчали бы и благодарили подарившего, а так сразу видно кто есть х
за ириски имхо ток выкуп за шип/под или плекс и другие мелочи, а на это уже никто не обращает внимание, даже на ботов пиши, один фиг будут ботить)
Отправлено 16 July 2015 - 14:02
Все просто. Люди порой твари. И дилемму заключенного никто не отменял.
можно дополнить к тварям?))
делятся на 3 типа)))
1. - скрытая тварь (ищет удобного момента что бы натворить)
2. - открытая тварь (с ней проще, всегда знать чего ожидать)
ну и 3.я - дружественная тварь (самый широкоспектральный и в тоже время неопределенный вид, когда делает пакость и не заметишь а мимо пройдешь и поздороваешься и пообщаешься и иногда муси пуси получается даж)
Отправлено 25 July 2015 - 10:26
Апну тему. Есть покид
соответствующая тема уже есть ТУТ! так же информация о людях покидающий игру проскакивает в теме онлайн сервера
ну есть же поиск, не засерайте не засоряйте форум тут итак тем до жо.. заблудиться можно
ну а вообще есть спец темя я даже ссылку давать не буду, она есть как тут так и на офф форуме игры.
Отправлено 23 August 2015 - 19:20
приму акк майнера, или крабера. За символдическую сумму. передачу акка беру на себя (2 плекса)
Ты правда веришь, что кто-то отдаст тебе акк или перса?
Постучись Феанору в приват. Может он отдаст. В любом случае он любит благотворительность, а денег у него куры не клюют.
Сообщение отредактировал Userus: 23 August 2015 - 20:16
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users