Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WARP Mechanics - Через тернии к звездам
Отправлено 28 September 2015 - 15:02
Отправлено 28 September 2015 - 15:14
Ахаха- Я понял. многобукафноичем
ну так кажется я не промахнулся, раз так забурлило.
говоря о намберсах - загляни как в свой огород, да?
Далее, помощь гунов, хорошая кнопка , но и у вас тоже за спиной руки были не пустые, флот из 50+ церб, мордус ангелс, только не говорите что он просто мимо пролетал.
так этож, чеж мы под посом не отсиделись как фейлконы если он был "не слуайно" ? МоА вообще любит повхорить киллы, так что они скорее всего на огонек на карте летели
Отправлено 28 September 2015 - 15:17
Далее, помощь гунов, хорошая кнопка , но и у вас тоже за спиной руки были не пустые, флот из 50+ церб, мордус ангелс, только не говорите что он просто мимо пролетал.
Ну конечно он просто так пролетал. Просто ктото успел блобнуть, а ктото нет
Отправлено 28 September 2015 - 15:44
Наличие 3ех скимитаров в релейтеде не равнозначно существованию всего 3 скимитаров.И немного поправок, да флот был примерно равен, грубо говоря 50-50 НО, КАРЛ... 8+ гвардов... Против 3 скимиков.. Это как то не гудФайт, ну и поаплодирую ООС, сабра с циной по которой прыгают смарт бш. Это было неожиданно.
Я покикал бесполезных.Если не изменяет память количество персонажей было около 900 в начале месяца? Сейчас меньше 600 - фейлскейдинг бро? Может какойто инсайд на эту тему?
Пос оос не выходил из реинфорса. Мы ваш ганг вообще случайно заметили.ПОС ООС вышел из реинфорса.
У оос нету посов в 6nj.Пробуем выманить ООС и ударить по еще одному их посу в 6NJ-.
МОА начали собираться после того, как cawks вылетели из 3v8.Ну конечно он просто так пролетал. Просто ктото успел блобнуть, а ктото нет
Твоя осведомлённость соответствует твоему статусу рентера из копросферы.
Сообщение отредактировал L0SER: 28 September 2015 - 15:48
Отправлено 28 September 2015 - 16:22
Увы, при всех ваших понтах, при каждой встрече с флотом ООС результат один -
У нас вообще нет понтов. Мы просто играем в ЕВУ, такая игра про космические корабли. Крабим в своем регионе, летаем на ПВП удачно или не удачно, пользуемся компенсами и плюшками. Ты зашел сюда в нашу тему, напостил с какими то претензиями на элитность и на след день ваш флот рекнули. Так бывает - не расстраивайтесь.
Наличие 3ех скимитаров в релейтеде не равнозначно существованию всего 3 скимитаров.
Я покикал бесполезных.
Пос оос не выходил из реинфорса. Мы ваш ганг вообще случайно заметили.
У оос нету посов в 6nj.
МОА начали собираться после того, как cawks вылетели из 3v8.
Твоя осведомлённость соответствует твоему статусу рентера из копросферы.
Вы уже ребят определитесь, собирались МОА просто так или уже на флот гунов. Общий информационный фон немного страдает.
Слава Гунляндии! ФКонам - сала!
Во истину Акбар.
Сообщение отредактировал Sky040: 28 September 2015 - 16:28
Отправлено 28 September 2015 - 16:26
У нас вообще нет понтов. Мы просто играем в ЕВУ, такая игра про космические корабли. Крабим в своем регионе, летаем на ПВП удачно или не удачно, пользуемся компенсами и плюшками. Ты зашел сюда в нашу тему, напостил с какими то претензиями на элитность и на след день ваш флот рекнули. Так бывает - не расстраивайтесь.
у тебя каждый второй пост про то, как вы смачно всех стреляете и какой вы империум.
я борец за истину и пришел заметить несколько интересных моментов -
- фкон никого стрелять кроме неписи сам не может
- в империуме вы как были петами, так ими и остались
- 99% встреч с флотами фкона это ваши сверкающие пятки, стремительно летящие по юбку к мамам-пчелкам
поправь первый пост, напиши что вы ПВЕ рентеры, что в корпе и алли пвп на правах слива пока блоб не прилетит и я отстану. Ведь ты напишешь правду
Отправлено 28 September 2015 - 17:01
у тебя каждый второй пост про то, как вы смачно всех стреляете и какой вы империум.
я борец за истину и пришел заметить несколько интересных моментов -
Ахаха, это становится все лучше и лучше. Борец за истину, надо запомнить.
Парень всем абсолютно все равно. ФКОН живет в своем спейсе, а не на НПЦ станке. Такие вот мы классные петы, что рекнули такую элиту как ты. Пригорело у тебя на пчел, оно понятно. Улетели вы в валхаллу на 5.5 лярдов - бывает. Мы же не плачем, когда туда же улетаем. Это просто война и фан, тут не дуэль. Есть союзники - их зовут. Никто не против если вы позовете своих (если они у вас есть). Но ты же играешь уже 10 лет, я думаю гудфайты для тебя важнее, чем блоб.
поправь первый пост, напиши что вы ПВЕ рентеры, что в корпе и алли пвп на правах слива пока блоб не прилетит и я отстану. Ведь ты напишешь правду
Сейчас мы на 9ом месте по ПВП активности в ФКОН, это из 49 корп и будучи русскоговорящей корпорацией. Довольно неплохо, учитывая что есть люди разного ПВП скилла и разного уровня знания "Лондон из зэ кэпитал от Грейт британ" инглиша. В корпе есть минимальное участия в ПВП, поэтому чистых крабов нет. Вот и вся правда.
Сообщение отредактировал Sky040: 28 September 2015 - 17:12
Отправлено 28 September 2015 - 17:12
Ахаха, это становится все лучше и лучше. Борец за истину, надо запомнить.
Парень всем абсолютно все равно. ФКОН живет в своем спейсе, а не на НПЦ станке.
в арендованном спейсе, завязывай про это "свое"
Такие вот мы классные петы, что рекнули такую элиту как ты.
жду рилейт где нас рекнули конкретно вы. пока что этим занимаются блобы ваших лендлордов
Пригорело у тебя на пчел, оно понятно. Улетели вы в валхаллу на 5.5 лярдов - бывает.
пчелы хотябы умеют во флот. У меня уже давно не пригорает - перегорел а по поводу вальхаллы - зато вы по суммарным рилейтам уже обогнали НАСА в погоне за плутоном
Мы же не плачем, когда туда же улетаем. Это просто война и фан, тут не дуэль. Есть союзники - их зовут. Никто не против если вы позовете своих (если они у вас есть). Но ты же играешь уже 10 лет, я думаю гудфайты для тебя важнее, чем блоб.
Я прям даж не знаю как это назвать. После пролета в 0.8 на 15б вы сидели тихонько клешнями стучали по неписи. Потом пришли с мамой-пчелко и отыграли треть пролета, сразу же запостили БР? Достижение всея фкон?
Отправлено 28 September 2015 - 17:19
У фконов сливы возможно происходят из за того что ведут постоянно разные фк, молодые, не известные, "бесполезные" а так в принципе нормальный бой вчера получился, когда во флот прилетело подкрепление
в виде пачки логистов, тогда фк и стал биться.
В виде 110 кавков.
Отправлено 28 September 2015 - 17:33
У фконов сливы возможно происходят из за того что ведут постоянно разные фк, молодые, не известные, "бесполезные" а так в принципе нормальный бой вчера получился, когда во флот прилетело подкрепление в виде пачки логистов, тогда фк и стал биться.
Есть такое. Есть отличные ФК, есть новички. Как и везде я думаю.
По поводу логистов все верно. Я в БР и написал, что логибро отвалились на ДБ и ФК просто не хотел завязываться с 3мя скимиками.
Кстати, Руслан поставил + на пост. Приятно общаться (Кстати только что заметил, что вы из Реноватио - отличная корпа, много наслышан). Ребята из ООС могли бы написать ГФ и я думаю дальше играть, но у них пригорело. Ну и дальше как в классике "Примус, признание Америки, Москвашвея, еще парочку".
в арендованном спейсе, завязывай про это "свое"
жду рилейт где нас рекнули конкретно вы. пока что этим занимаются блобы ваших лендлордов
пчелы хотябы умеют во флот. У меня уже давно не пригорает - перегорел а по поводу вальхаллы - зато вы по суммарным рилейтам уже обогнали НАСА в погоне за плутоном
Я прям даж не знаю как это назвать. После пролета в 0.8 на 15б вы сидели тихонько клешнями стучали по неписи. Потом пришли с мамой-пчелко и отыграли треть пролета, сразу же запостили БР? Достижение всея фкон?
Хоспаде ты бы хоть почитал откуда у ФКОН спейс в Бранче и почему в валхаллу отъехал Вайт нойз в свое время. Да мы и дальше будем вас блобить коалицией, может ты еще не понял просто. Пришли и сделали 0.3 на 5.5б - не вижу проблем. Спасибо маме пчелке и обычным фкон грунтам.
Сообщение отредактировал Sky040: 28 September 2015 - 17:39
Отправлено 28 September 2015 - 18:03
Отправлено 30 September 2015 - 18:53
Вас нету в списках топ-10 за последнии 4 месяца. По вашей же КБ. Скай, ну хватит, ну...
https://kb.fcon.us/?...view=corp_kills
А это что по твоему?
From Ukraine with Love
Отправлено 01 October 2015 - 9:37
Продолжаем набор - будем рады видеть как ПВП маньяков так и казуальных ПВЕ-ПВП игроков.
Заходите на канал "WARPM public"
Отправлено 14 October 2015 - 6:21
Видео на топорах, одной из корпорации FCON "17 Ноября".
Продолжаем набор людей из разных часовых поясов. У нас нет КТА, только ПВП по желанию. Система "пап линков" действует следующим образом: каждый час ФК выкидывает ссылку на сайт, кликнув по которой вы регистрируетесь системой как участник флота. Это считается как один вылет. В противовес системе где вы должны красноглазить до утра и только потом вам будет засчитан такой вылет. Поэтому очень удобно для людей, которые захотели пробежать РБГ слетать разок другой в день на ПВП. Минимальное нахождение в корпорации требует 5 часов в месяц на ПВП.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users