Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп фит
Отправлено 17 December 2007 - 15:48
во первых с гиеной и СБ врядли уйдет хотябы 1 кораль, во вторых корабль со скоростью 1.5км\сек но тяжелый тоже допыхтит до гейта
Советую теории на практике проверять. Инсталок сеточника и куча его сеток не помогают ему удержать агильный скоростной корабль, такой как вага, от запрыга назад в гейт. Из-за того, что сетка тормозит не моментально.
Сообщение отредактировал Nagasaki: 17 December 2007 - 15:49
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 17 December 2007 - 15:51
бред или не бред ето не тебе судить, просто стоит выражатся менее категорично и не говорить "етого не может быть, потому как етого не может быть никогда"
все мы тут представляем свое субьективное мнение, посему было бы неплохо видеть с твоей стороны меньше грязи, понтов, а больше аргуменов.
мы аргументируем не кривизну рук мою\твою, а корабли
Кому судить, покажи пальцем, пригласим его в студию, никто не против компетентного судьи.
Любое субьективное мнение должно основываться на чём-то, если оно возникает из воздуха, то простите, это и есть бред.
По поводу грязи - "процесс поиска прерван, данные не обнаружены, пожалуйста укажите путь вручную."
люди этот раздел не политика называется
а тема - не "кто НУБ в пвп"
придерживайтесь темы
нечего сказать - не говорите
Это раздел ПвП, где обсуждаются ПвП фиты, ПвП и конкретно ПвП пилоты, с политикой здесь ничего не связанно, в частности, если не спорить, а принимать на веру любое утверждение не перепроверив его, такое называется - поведение овоща. Далее, раздел читают многие молодые пилоты, которые начитавшись суждений различных "псевдоАцов" так и будут летать, что самое главное, потом после вступления их в серьёзную корпорацию оленеводам прийдётся выбивать у них из головы всё замечательное подчёрпнутое на форуме.
В частности, я не думаю, что тебе лично хотелось бы получить ответы от людей, которые к ПвП и конкретно соло ПвП имеют лишь косвенное отношение, не так ли?
Сообщение отредактировал NoneFactor: 17 December 2007 - 15:52
Отправлено 17 December 2007 - 15:53
люди этот раздел не политика называется
а тема - не "кто НУБ в пвп"
придерживайтесь темы
нечего сказать - не говорите
Вам ответили уже давным давно на вопрос. Я, будучи полным нубом, регулярно эти разделы просматриваю и постоянно вижу такие темы. И каждый раз в ответ одни и те же мантры: "Выбирай корабль и фит исходя из задачи.", "Нет универсального фита на все корабли" и т.д.
Так сложно пролистать страницы раздела что ли и почитать названия тем? Или потролить немного захотелось?
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 17 December 2007 - 16:02
я же пострелять хочу (я не про скан рез, я про сенсор и джам), а без лока не постреляешПричем тут лок целей? Причем тут буст? Даже хугин с 1-2 сенсор бустерами и сканрезом 1200+ отпускает вагу в гейт обратно, потомучто вага разгоняется, а дальше нас тащит инерция. Все, кто думает иначе - подумайте зачем есть перегрев и наниты.
если кто про цели спрашивает - цель простая - пострелять, кого то сбить (не индус на гейте), при встрече с гангом сбить/сбросить тааклеров, при встрече с большим гангом - пару фригов с собой захватить
з.ы.
один на один - высушить и убить
Сообщение отредактировал QuakeMan: 17 December 2007 - 16:02
Отправлено 17 December 2007 - 16:05
я летаю сейчас на иштаре, и соло летал тоже.. я ж не от фени говорю
И каковы успехи?
Я не нашел ни единого соло килла в твоей статистике, они все пропали при обновлении киллборда?
Какое избирательное удаление.
лично мой аргумент, что я под сеткованием рапиры успевал докатится до гейта
И как это связанно с нашим спором?
Я теряю нити
Отправлено 17 December 2007 - 16:06
Просьба первого заглянувшего сюда модера - сделайте им для спора отдельную тему и перенесите их топики тудаИ каковы успехи?
Я не нашел ни единого соло килла в твоей статистике, они все пропали при обновлении киллборда?
Я теряю нити
Отправлено 17 December 2007 - 16:09
я кстати тоже не совсем четко понимаю тему спора, пофлеймить захотел?И каковы успехи?
Я теряю нити
Отправлено 17 December 2007 - 16:11
Просьба первого заглянувшего сюда модера - сделайте им для спора отдельную тему и перенесите их топики туда
Наши посты не выходят за рамки правил форума, идёт обсуждение вопроса - солошипы, PvP.
Эта тема не находится в политике или корпорациях, дабы за малейшее отклонение от темы по первой просьбе авторов тема подвергалась модерированию.
Добавлено:
во первых с гиеной и СБ врядли уйдет хотябы 1 кораль, во вторых корабль со скоростью 1.5км\сек но тяжелый тоже допыхтит до гейта
уйдет от 1к + сканреза?
отбамппают если слаженная работа и тд...ну и удача конечно нада
во первых наша килборда после апдейта чуток порезана, лично я потерял около 10к очей
во вторых для чара которому пол года ето и так неплохо
в третьих большое количество очков может говорить о наличии опыта, но не может говорить однозначно о правильных суждений.
стелар и бросай привычку ссылатся на килборды там....ты аргументируй.
зы. опять же все ето понты
Вот тема спора, она как раз затрагивает соло шипы как никого другого.
Отправлено 17 December 2007 - 16:13
ты говориш уйдет назад в гейт, я говорю поймают
у тебя аргументы какие? килов больше, чар постарше и вобще длинней?
я других не заметил
Сообщение отредактировал Kostya7er: 17 December 2007 - 16:14
Отправлено 17 December 2007 - 16:22
тоесть главный вопрос в том, уйдет ли корабль со скоростью 4.5 км\сек от хорошего кемпа?
я других не заметил
Наноиштар, если речь идет о нем, вполне себе успевает уйти обратно в гейт, как правило!. Если это, конечно, правильный иштар - с ЛШЭ, а не с дамперами и прочей электронной фигней.
Единственное что - для соло пвп он не слишком подходит - нет сетки, как правило!, и он недостаточно быстр. Но в паре с интером/саброй/реконом вполне ничего себе.
Автору темы:
Для соло пвп обязательный набор - мвд, дисраптор, сетка (желательно), скорость от 5 - 6к (желательно). Хотя вот бывают исключения http://www.warhamste...ail&kll_id=5974. Человек летает соло на калдырских шипах и очень неплохо, если посмотреть кб. Так что, главное - энтузиазм)
Сообщение отредактировал SilverRat: 17 December 2007 - 16:27
Отправлено 17 December 2007 - 16:29
это без имплов
Сообщение отредактировал QuakeMan: 17 December 2007 - 16:30
Отправлено 17 December 2007 - 16:30
Если карабль круз-класс или меньше и нелопнет за секунды 2-4 то уйдет. Тут вариантов то немного, либо его убьют до того как он до гейта доползет , либо он доползет и пропрыгнет. Ибо остановить наношип от пропрыга в гейт мона тока бампом. Скока нада тренироваца и насколько прямые руки нада иметь шобы бампнуть ухадящюю в гейт вагу или иштара я просто,в силу ацкого нубства, немогу себе представить. Есть вариант с пропрыгом в след заним диктора с сапортом, но это уже савсем другая история..тоесть главный вопрос в том, уйдет ли корабль со скоростью 4.5 км\сек от хорошего кемпа?
я других не заметил
Отправлено 17 December 2007 - 16:33
а такое например?
это без имплов
Жесть
Слушай, честно и без обид, после выложенного тобой варианта у меня появился совет, полетай на фриге или крузе в фулл в треш обвесе, хоть месяцок, но активно, желательно в рядах корпорации, пусть даже редко будешь в совместные вылеты попадать, всё равно.
2 Kostya7er
Я сдаюсь, с твёрдолобостью спорить бессмысленно, в таких случаях это проще делать в ТС, иначе толку 0.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 17 December 2007 - 16:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users