Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

COSMOS-миссии. Гайд.

cosmos гайд minmatar caldari gallente amarr пве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
180 ответов в теме

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Смотрю в наградах часто выдают БПЦ. Как я понял это наградные предметы, вопрос на сколько они полезны и эффективны по сравнению хотя бы с Т2 модулями?Извиняюсь если вопрос нубский, просто хотелось бы понять насколько оправданно затраты жопо/часов.

В среднем космос-модули довольно паршивы по характеристикам (хуже Т2), но отличаются феерически волшебным фиттингом (самый, пожалуй, известный пример - пропмоды. Ну и капустеры). Большинство космос-модулей довольно бесполезны, но есть такие, без которых не собираются всякие няшне фиты, и они довольно дорогие. Проблема в том, что львиную долю стоимости космос-модулей составляют не БПЦ, а всякие космос-итемы. Ну и строить космос самостоятельно проблематично по скиллам (нужны, емнип, энкрипшн методс для соответствующей вымершей фракции. Для БШ-сайз модулей они нужны, кажется, в 5). Плюс БПЦ на космос довольно активно падают со слипер кешей.

Ну и да, как и предыдущего оратора, интересует, насколько дропается стенд и за счет чего. Насколько реально сделать треш-чара под космос, чтобы стенднги огребал он, а проходил нормальный боевой чар без ущерба для своих стендингов?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну и да, как и предыдущего оратора, интересует, насколько дропается стенд и за счет чего. Насколько реально сделать треш-чара под космос, чтобы стенднги огребал он, а проходил нормальный боевой чар без ущерба для своих стендингов?

На скриншотах показано как дропает стенд, чар только брал миссии, ну и курьерки таскал.

От неписи почти ничего не падает, миссий против фракции там дай бог штуки 3 на всю ветку.

• 1

npoTeuH

npoTeuH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-1
  • EVE Ingame:npoTeuH
  • Corp:24th
  • Client:Рус

Спасибо большое! Огромная работа! Плюсег с меня :) А скажите пожалуйста, на систер будет гайд, очень мне нравиться как написано понятно. Простите, может ворвался резко, да что пропустил, может выше что недочитал :)

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

и ты конечно же линканешь откуда это скопипащено?

описание принципа работы космос агентов можно прочитать где угодно просто загуглив . но нет же надо овощам преподнести это как гайд  . первая попавшаяся ссыль http://kb.mista.ru/article.php?id=558

Сообщение отредактировал PiXEL: 19 April 2015 - 15:51

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

потому что один спер инфу со второго, а на деле дроп рандомен.

впрочем чемодан это должно быть очень удачливая находка, насколько я помню они нынче по лярду стоят.

Ну, на самом деле было немного по-другому. С момента появления КОСМОСа предложения агентов были строго фиксированы - и после прохождения всего космоса ты получал фиксированный набор бпц. Позже, емнип в 2010, были переделаны миссии и это привело к тому, что во-первых, КОСМОС-агенты стали выдавать награды рандомно, но из некоего пула бпц, а во-вторых, был, наконец, причёсан нужный для взятия мисок стенд (тут была вообще редкостная неразбериха).

И ещё, Макс, добавь про Maru Prison Facility: плекс расположен у 17й луны 10й планеты в системе Hjoramold, сканить можно, но совсем не обязательно. Кстати, в этой же системе у 13 планеты из дронов всё ещё сыпятся аллойки?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

описание принципа работы космос агентов можно прочитать где угодно просто загуглив . но нет же надо овощам преподнести это как гайд  . первая попавшаяся ссыль http://kb.mista.ru/article.php?id=558

И где копипаста?

И ещё, Макс, добавь про Maru Prison Facility: плекс расположен у 17й луны 10й планеты в системе Hjoramold, сканить можно, но совсем не обязательно. 

Там либо что то с гридом, либо я не смог наварпать, ибо я тоже видел эту инфу, но не смог найти плекс.

Кстати, в этой же системе у 13 планеты из дронов всё ещё сыпятся аллойки?

Не уверен, агент точно их ревардом выдает, а вреки я не смотрел.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Кстати по поводу провала миссий, есть некоторые задания у Космос агентов где они разделены на 2 а то и по 3 части, и если вы провалите 1 часть то вы не смежите продолжить. Например у Амарров это Царь горы. У Галдырей в спейсе Галентов тоже есть задания разбитое на части.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

На скриншотах показано как дропает стенд, чар только брал миссии, ну и курьерки таскал.

От неписи почти ничего не падает, миссий против фракции там дай бог штуки 3 на всю ветку.

Пардон, не заметил скрина со стендами.

В принципе, -3,5 с дипло1 это даже по-божески.

А стендинг на взятие требуется корп или фрак? А то если корп, то, в принципе, можно при желании даже осилить арки за противоположные фракции.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

А стендинг на взятие требуется корп или фрак?

Любой, только если точно так же любой из <-2 то не дадут.

• 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy

я COSMOS проходил по :

http://www.my-eve.ru/eve_Araz_Cosmos/

http://www.my-eve.ru...Okkelen_Cosmos/

ну и http://www.hb3.info/cosmos/

был еще http://guides.eve-od...9/cosmos/cosmos

но он щас мертв, где-то валяется распечатанный... там галлы и матары вроде были

Сообщение отредактировал bse76: 19 April 2015 - 17:06

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Добавил уникальный контент в матарскую ветку, больше нигде такого нет!

• 0

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

В качестве небольшого пожелания: вот допустим в калдарской ветке есть плекс в котором лутаются таги необьходимые для разных миссий. Можно в принципе сделать дополнительно разбивку по плексам или сноски типа "также в этом плексе из центральной группы кораблей лутаются такие-то такие-то шмотки, необходимые для такой-то миссии агента".

Ну или что-то типа "как быстрее всего пройти группу миссий, дающих наибольший прирост стенда, что для этого набора надо заранее купить в жите и т.п."

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

В качестве небольшого пожелания: вот допустим в калдарской ветке есть плекс в котором лутаются таги необьходимые для разных миссий. Можно в принципе сделать дополнительно разбивку по плексам или сноски типа "также в этом плексе из центральной группы кораблей лутаются такие-то такие-то шмотки, необходимые для такой-то миссии агента".

Если я тебя верно понял, то так и будет, открой матарскую ветку - где и что лутается описывается перед прохождением миссий, дабы по 5 раз не мотаться.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

былоб круто еще сделать в конце каждой фракционной ветки лист всех итемов необходимых для прохождения дабы чтото можно было бы прикупить в жите\контрактах прежде чем отправлятся в путь -)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

былоб круто еще сделать в конце каждой фракционной ветки лист всех итемов необходимых для прохождения дабы чтото можно было бы прикупить в жите\контрактах прежде чем отправлятся в путь -)

Зеленым выделено же все что требуется, или чтоб не листать спойлеры?

Ну можно вообщем то, чего нет.

Допинал галентов, завтра вплотную займусь калдарианами.

Сообщение отредактировал makstomaks: 21 April 2015 - 13:11

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8246 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

А какой персонаж используется для взятия сториков? Имеется в виду не его личность, а его стенды на начало прохождения.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Пустые болванки, там ж написано.

Спасибо большое! Огромная работа! Плюсег с меня :) А скажите пожалуйста, на систер будет гайд, очень мне нравиться как написано понятно. Простите, может ворвался резко, да что пропустил, может выше что недочитал :)

Агенты систер воткнуты в матарскую ветку и подписаны в скобках.

Если речь о сестринской арке то это совсем другое.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Зеленым выделено же все что требуется, или чтоб не листать спойлеры?

Ну можно вообщем то, чего нет.

я про то что вот собрался я делать быстро калдаркий космос прикупил в жите 3 майнера, такихто тагов, таких то партсов, омбера, исогена, и тд.

прилетел сгрузил их в какойнить космосистеме со танками. и в случае необходимости просто бы брал увесистые итемы из этого буфера для более комфортного прохождения. всякую мелоч проще с собой возить а часто докупать по контрактам в ближайших системах.

я почти все собираю сам. летаю с альтом альт на чиполине (боухед=лукголова=чиполино :trololo: )в котором иштар, компрессор, индус и бк. под разные нужды беру разные корыта. 

и ещеб я чо добавил помимо гайдов. это системы и маяки где добываются всякие слипер, такмахал, янжкунг гури, серпентис и тд (кароч хреней для постройки по космос бпц) былоб кошерно.

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

А из лора там есть чего интересного?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

А из лора там есть чего интересного?

Ну, там овердофига чего можно почитать, но мне как то это не особо интересно.

А так там раскрывается конфликт амароматар и все такое.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users