Одного хватит.
ну как сказать. циклон просто улетит от него до того как батарейки подойдут к концу. хотя.... как пойдет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вы как то неадекватно воспринимаете хайсеки, организованность и способности населения. ну откель там материализуются три виндика. Я на андоке житы не стою. А на белтах и наги порой умирают от скифа.
потом - орка жеж. гейский билет в обратный конец. на случай если все таки нарвался на дрейк с логистами.
Это вряд ли.циклон просто улетит от него до того как батарейки подойдут к концу.
Угу. Обо что и речь. "Более интересное" туда затолкать - это надо очень сильно постараться.Я думал там более интересный фит, глянул видос - обычный ашб ссыклон
Виндик с 90% фракционной сеткой под бонусами — это страшно.
дуал ашб циклон под бонусами с детспейсом и фракцией тоже страшно. я про стычку в мета/т2 - хотя да, никто уже так не летает )))
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Средний виндик гораздо меньше. Но куклону все равно по уши хватит.Забыл добавить. Винди в клозе — около 1800 ДПС, кажется.
... имеет около минуты на то, чтобы насуммонить чипидейлов.дуал ашб циклон под бонусами с детспейсом и фракцией
Несколько сферично, но речь про клоз шла. И это без бонусов и без фита. Чисто дамаг проиллюстрировать
АДД Там ДПС на 7 км адский. На нуллах 1300 дпс на 14 км.
Сообщение отредактировал moonjasper: 24 April 2015 - 17:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users