зы. 386-й у нево был. да ты котёнок.
Ну извините, в 90-м году только родился.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зы. 386-й у нево был. да ты котёнок.
Ну извините, в 90-м году только родился.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А Микроши/Радио86РК ни у кого не было?
Радио-86РК у меня был, но это как первый калькулятор вспоминать имхо На кассете в комплекте прилагалось аж 6 программ. Не помню все, одна была ксоникс (там где надо у ноликов поле отрезать) и тетрис. Всё всевдографикой.
В кодах я ничего тогда не соображал, но в листинге Ксоникса нашел значки, которыми обозначаются "главные герои", и при замене одного из них "нолики" начинали думать что курсор - это тоже нолик и его не ели. Да, свою первую и последнюю программу я взломал лет в 10! В итоге "ноликам" был устроен форменный геноцид, каждый оставался в своей собственной клетке размером 1х1.
Но самый большой облом с Радио86-РК состоялся чуть позже. В каком-то из папиных журналов (что там было? моделист-конструктор или радиолюбитель или не помню что именно.. не юный техник, что-то побольше форматом) повадились печатать программы для Радио86-РК. Программы, ага. В шестнадцатиричном коде. Распечатка на несколько листов формата А4. И мы с папой несколько недель вбивали всё это в компьютер. Это была такая жесть... Забьём лист, запаримся, запишем на кассету. Сколько выходных так провели я не знаю.
Зато в итоге я получил... А вот фиг что я получил. Ничего так и не заработало
В каком-то из папиных журналов (что там было? моделист-конструктор или радиолюбитель или не помню что именно.. не юный техник, что-то побольше форматом) повадились печатать программы для Радио86-РК.
Зато в итоге я получил... А вот фиг что я получил. Ничего так и не заработало
журнал Радио, скорее всего, процентов 90%,
блин, я столько раз от мамки люлей получал за выключенный холодильник...(и потом не включенный)
у меня после спектрум был (или синклер???) Ленинград.
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
журнал Радио, скорее всего, процентов 90%,
блин, я столько раз от мамки люлей получал за выключенный холодильник...(и потом не включенный)
у меня после спектрум был (или синклер???) Ленинград.
Ну в Моделист Конструкторе печатали схемы для самосбора компа из спичек и жолудей и прошивки в хексе...
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
А Микроши/Радио86РК ни у кого не было?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
почитал... скрины посмарел...
.. ну и говно же раньше игры были, скажу я вам
Ещё лет через 20 так же (возможно, слово в слово!) кто-нибудь про все эти покражи на автомате и ивонлайны скажет.
Увидел скрин Stop the Express, вспомнил детство, но не вспомнил название игрушки, которая была на наших машинах параллельно. Точнее, помню, что там выводилось капсом на 2/3 экрана слово "БОМБА" в главном, а смысл был в отстреле случайно передвигающихся элементов AHCII в духе Galaxian. Разумеется, по запросу в гугле даже с указанием примерного года выпуска ничего не нашлось. Где посоветуете посмотреть, может архивы по жанрам какие есть?
А есть кто играл в LBA?
Ещё лет через 20
История постсоветского пространства, - это история предательства.
а шо это? тыв зоть покажи... думаешь легко вспомнить " в чо тогда играл"
посмари на этих ушлепков! ты серьезно думаешь шо они за двацать лет чем то кроме маркетинга научатся заниматься? они будут фапать на то шо щас!
ничо никто не сделает... ну кроме таких поцанов как Жаб... ну дварф фортрес, понял? но онож совсем как игры тех лет.
ваще смари... одна игра! на весь мир! которая использует на максимум ресурсы новых этих компов шобы просчитать мир, а не нарисовать его!
но это исключение
Всё это напоминает 2013.
- Вот вышла альфа дейзи. Что-то от мода не сильно отличается.
- Но... Дин Холл очень старается... но у него не очень получается! Ну кому сейчас легко?
- Рокстар легко! Сделали крутую игру, 97 на метакритике и миллиард в кармане. Молодцы!
Вышла вот в 2015 на мастер платформе, щас ещё пару сотен миллионов загребут. Таки молодцы же!
Ну и геймдев не развалится, пока есть те, для кого игры это ещё и творчество, а не только бизнес.
http://stopgame.ru/sgtv/show/54 то самое.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users