Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
незаконное использование помещения
Отправлено 20 April 2015 - 16:24
вот не насрать кто и чо делает на чердаке? ну может там бордель подпольный... или шалу готовят... шо вы за люди... оно вам надо обязательно комуто подосрать и вызвать ментов?
Сказано же было, что человек специально купил квартиру на последнем этаже чтобы никто не мешал.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 20 April 2015 - 16:36
камера наверняка направлена на банк, ...идет слежка и разрабатывается план грабежа!.
если серьезно то у управляющей компании должен быть ключ от этого тех помещения. более того если будет пожар там то доступ должен быть беспрепятсвенный и угадайте кем предоставлен...правильно той же управляющей компанией.
у нас одна полоумная завалила вход на тех этаж своим хламом и грозилась что если ктото хоть пальцем тронет она в суд пойдет. на до ли говорить что ее обязали убрать до такогото числа если нет то все вынесут нахер. ситуация развивалась по второму сценарию. сча она сосет лапу а не пытается там когото засудить.
такчто позвать начальника/главного инженера/директора это УК и вместе сходить на этот этаж. если будут замечены правонарушения составить ведомость и подписать ее. (неплохобы народу 2-3 чела с тобой). дальше установление ответственного за эти нарушения и постановка перед фактом или он убирает или он убирает и платит штраф. -)...както так.
Отправлено 20 April 2015 - 16:40
чтобы мне совсем никто не мешал есть дом в глуши до которого около 100 километров от города, но с понедельника по пятницу я в любом случае живу в квартире из-за работы
такие дела
если бы я был твоим соседом с чердака, то только увидев этот тред, то сразу же, не откладывая ни на минуту, спустился бы вниз набить тебе лицо!
ты знаешь шо "мой дом - моя крепость", А? ааа? и шо тогда ты вылез за переметр родового замка?
Сказано же было, что человек специально купил квартиру на последнем этаже чтобы никто не мешал.
и чо? всем в округе застрелиться и лечь в гробы шобы ево не беспокоить? а вот пусть он их заставит! а мы поржем!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 April 2015 - 16:42
товарищи россияне, пардон за "легкую политоту" но просто интересно: про органы - это серьезно, или из разряда "слизни нло-шные захватили"?
А вдруг там украинские корректировщики огня прячутся?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 April 2015 - 16:44
если бы я был твоим соседом с чердака, то только увидев этот тред, то сразу же, не откладывая ни на минуту, спустился бы вниз набить тебе лицо!
ты знаешь шо "мой дом - моя крепость", А? ааа? и шо тогда ты вылез за переметр родового замка?
и чо? всем в округе застрелиться и лечь в гробы шобы ево не беспокоить? а вот пусть он их заставит! а мы поржем!
дом -не вопрос, а чердак ? общий, разве нет? если в одно лицо его схомячил, то боюсь битым быть тебе ))
я бы участкового вызвал бы, для решения данной проблемы
Отправлено 20 April 2015 - 16:51
и ваще... "общий чердак" это даже не смешно. ты покупал квартиру? или чо? все чердаки, трубы, лампочки и прочее шо вне купленной тобой площади, (а кое что - даже на ней) числится у кого-то на балансе.
идите в жопу буржуи-недоучки... читайте капитал и научитесь уважать не только выдуманные вами же ваши "якобы права" но и чужую собственность.
шо происходит на чужом чердаке - совершенно не твое дело и не важно как далеко от него находится твоя квартира.
...деятели.
это на первый раз вопрос вежливо проигнорировали. если поциэнт окажется упертым, то придется опускаться до оскорблений и говорить ему шо "чердак - не твое собачье дело"
даже если там шота противоречащее подзаконным актам происходит. например кто-то потихому "арендует" эту площадь.
и учти... седня ты насрал кому-то... а завтра - он тебе. так обычно и строят себе светлое будущее, удивляясь потом и повторяяя многократно "но почему?"
Отправлено 20 April 2015 - 16:55
подозрительный ТС какойто, (наверно 100й уровень апает) фотка камеры есть, фото куда направлена нет, фото двери с амбарным замом и листиком с надписью евару на тех этаж нет . телефон явно с функционаледиктофона та хоть бы записал как тебя сосед на просьбу ключов шлет в туман. вообщем пока не впечатлило.
Отправлено 20 April 2015 - 16:57
мне быть битым? чот мне не кажется шо эта тема появилась бы сечас если бы ты был прав.и ваще... "общий чердак" это даже не смешно. ты покупал квартиру? или чо? все чердаки, трубы, лампочки и прочее шо вне купленной тобой площади, (а кое что - даже на ней) числится у кого-то на балансе.идите в жопу буржуи-недоучки... читайте капитал и научитесь уважать не только выдуманные вами же ваши "якобы права" но и чужую собственность.шо происходит на чужом чердаке - совершенно не твое дело и не важно как далеко от него находится твоя квартира....деятели.это на первый раз вопрос вежливо проигнорировали. если поциэнт окажется упертым, то придется опускаться до оскорблений и говорить ему шо "чердак - не твое собачье дело"даже если там шота противоречащее подзаконным актам происходит. например кто-то потихому "арендует" эту площадь.и учти... седня ты насрал кому-то... а завтра - он тебе. так обычно и строят себе светлое будущее, удивляясь потом и повторяяя многократно "но почему?"
Моя квартира с краю... Я потом удивляются как страну просрали.
Отправлено 20 April 2015 - 16:59
ТС, если ключи от тех. этажа пропали в черной дыре (представители ЖКХ тоже не в курсе или они отбрехались-тупо лень) - у участковому заяву пиши (по звонку может тоже может отбрехаться).
А-ля. "Никто ничего не знает, ключей нет, голоса/шум (только не про детские), камеру жильцы не ставили. Проверьте пожалуйста. Одно хорошо если бабахнет, то рядом - экспресс на тот свет будет быстрым и безболезненным."
Участковый придет - не попадет в помещение. Через пару тройку раз "непопаданий" - заинтересуется что за фигня. Приедет наряд, вскроют. Там и видно будет.
В крайнем случае штраф влепят за "ложный вызов" или что-то в этом роде.
Сообщение отредактировал shelmimo: 20 April 2015 - 17:06
Отправлено 20 April 2015 - 17:01
Моя квартира с краю... Я потом удивляются как страну просрали.
как раз наоборот. не с краю. прямо под этим чердаком
кстати... страну просрали именно такие вот борцуны. те кто чужое почему то считают "общим" и потому "немножечко своим" и пытаются совать свой нос туда куда собака хвост не совала.
но ты конечно все понимаешь по-другому и потому "правильно"...
Отправлено 20 April 2015 - 17:10
что вы закусились за то что ваши или не ваши тех помещения, если муниципалка обслуживает то все жильцы идут в лес но не на тех этаж, хочешь проверить то по закону тебя ответственные люди должны проводить и показать! если ТСЖ петрушка почти та же, только на балансе он у вашего тсж и в частную собственность никак не может отойти ибо это тех помещения, хочешь проверить что там то тебя так же должны сводить и показать что там есть.
Отправлено 20 April 2015 - 17:17
идите в жопу буржуи-недоучки... читайте капитал и научитесь уважать не только выдуманные вами же ваши "якобы права" но и чужую собственность.
нормальные мужики говорят "иди на ...", хотя мало ли что ты имел ввиду
эх, весна, обострения
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users