от них же сейчас портянок не оставят. Лиза, ты жестоксикретные сикреты в треде!
I found Oleg Rin for you.
From: Lozdod Pousel
Sent: 2015.04.23 08:35
I've found your sleazebag.
He is at Uitra VI - Moon 4 - State War Academy station in the Uitra system, Anttanen constellation of The Forge region.
With regards,
Lozdod Pousel
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помогите с советом обьявили войну корпе майнеров...выносят пос! в системе 0.5
Sad*Нейтрал
Отправлено 23 April 2015 - 11:42
Отправлено 23 April 2015 - 11:43
Ева ру ком, просьба о помощи.
Реакция зала:
первый час-два --- да ты ваще нубло, страдай лопата!!! мы тебя щас пробьем по агенту и ваще закопаем!!!
3-4 час --- а чо где посик? обвес есть? первые намеки и советы куда обратится и что делать.
5-6 час --- потихоньку разгоняется каток, слышатся тихие кричалки --- а давайте поможем и накажем казлов!!!
7-8 час --- к ТСу пачками сыпятся предложения о помощи, причем от тех же людей что гнобили его в первое время.
Результат --- на посик приходит 50-100 логистов сираных рюсскиеееззз, агрессор откладывая кирпичи сидит в доке и матерится в локал. 5 минут и посик откачан, вар снят через пару часов
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 April 2015 - 11:47
Ева ру ком, просьба о помощи.
Реакция зала:
первый час-два --- да ты ваще нубло, страдай лопата!!! мы тебя щас пробьем по агенту и ваще закопаем!!!
3-4 час --- а чо где посик? обвес есть? первые намеки и советы куда обратится и что делать.
5-6 час --- потихоньку разгоняется каток, слышатся тихие кричалки --- а давайте поможем и накажем казлов!!!
7-8 час --- к ТСу пачками сыпятся предложения о помощи, причем от тех же людей что гнобили его в первое время.
Результат --- на посик приходит 50-100 логистов сираных рюсскиеееззз, агрессор откладывая кирпичи сидит в доке и матерится в локал. 5 минут и посик откачан, вар снят через пару часов
Дык так всегда было.))) Это же стандартная схема.
И вообще я все еще не добился ответа на вопрос про стронций. Может там логисты уже не помогут.
Отправлено 23 April 2015 - 11:48
удачи у меня там клон висит я его не переводил в систему где пос...
14. 0.5 Black Rise / Aokinen / Uchomida
ну ладно, исправляюсь!
ох уж эти форумные русские.
Отправлено 23 April 2015 - 12:01
полный пос стронция...не знаю что это такое и на что влияет и я бы не говорил но ЦЕО разрешил
Когда посик выходит из реинфорса в какой системе и на какой планете-луне?
и чо поможешь?
Если я попрошу то поможет
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 April 2015 - 12:07
связался с цео
пос пилили вчера, пробили 20% всего, пос не в реинфорсе.
пос калдырский.
советчиков чуствуеться с ним связалось много.
щас летит устанавливать модули.
свои координаты ему оставил
думаю если уж в первый день не допилили без модулей, то щас точно не распилят - просто решили попугать.
расходимся.
кто хочет реально помочь просто кидайте координаты ингейм на цео либо тут оставляйте.
троли так и быть еще по разику на фит дрейка передернем и завязываем.
Отправлено 23 April 2015 - 13:53
Не было. Сразу было только два вопроса:Вообще мне интересно, реально ли всем нынешним пвп-отцам не было до боли обидно, когда им вот подобным образом слили корабль в первый раз? Я сам в 2008 случайно на домике в лоусек залетел на втором месяце игры. Недели 2 не запускал после этого еву, только скиллы ставил
1-Й что это было?
и 2-Й А как с этим бороться?
А по теме, зависит от того что хочит ТС.
Есть пасивные меры: мемберы в нпс корпу, пос в резисто-деадстар и смена поса после запила со смала на ларж. Причем сам пос можно тупо не спасать а ставить новый - продолжать пока врагам не надоест пилить структурку.
Есть активные меры: группа лоусечных пиратов, ночью отмыв СС у агента, тайно перебазирует пвп шипы на андок ТС. После чего радостно подает заявку на вступление. 1 Пират с самым толстым и многопоинтным карабликом, принимается и получает должность директора. Он андокается, враги его радостно поинтят, он принимает товарищей - те андок и радостно ням-ням.(Ну или логин трапс или просто участвуют в войне). Потом несколько дней гоняют по системе оставшихся недобитков.
ps. А вообще оффвар это прикольно.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 23 April 2015 - 14:10
Есть активные меры: группа лоусечных пиратов, ночью отмыв СС у агента, тайно перебазирует пвп шипы на андок ТС. После чего радостно подает заявку на вступление. 1 Пират с самым толстым и многопоинтным карабликом, принимается и получает должность директора. Он андокается, враги его радостно поинтят, он принимает товарищей - те андок и радостно ням-ням.(Ну или логин трапс или просто участвуют в войне). Потом несколько дней гоняют по системе оставшихся недобитков.
ps. А вообще оффвар это прикольно.
Зачем пиратам вступать в его корпу?
Там же если мне не изменяет память они могут просто присоединится к войне и все. Зачем такие сложности.
Отправлено 23 April 2015 - 14:36
Пос сверните и корпу покиньте. Майнерские корпы в хайсеке нужны только офвары притягивать. Лёд можно складывать на станке, пос поставить на твинка в солокорпе и включать только когда сжимать и рефайнить надо накопанное. Самим же находиться в нпс корпе, им нельзя офвар кинуть. Тогда злодеи будут только лишь иски вливать в офвары
Нормальные копалки со льдем делают так:
1. Копалки копают
2. Во фрейтак складывают лед
3. Profit!!!
Естественно можно нейтралами все это делать
А еще я знавал майнеров, которые платили суицидникам, что бы те убили других майнеров, рискнувших посягнуть на их ледовый белт. Майнеры - самые кровожадные игроки на просторах Нового Эдема
Отправлено 23 April 2015 - 14:51
Нормальные копалки со льдем делают так:
1. Копалки копают
2. Во фрейтак складывают лед
3. Profit!!!
Естественно можно нейтралами все это делать
А еще я знавал майнеров, которые платили суицидникам, что бы те убили других майнеров, рискнувших посягнуть на их ледовый белт. Майнеры - самые кровожадные игроки на просторах Нового Эдема
Вот здесь ты абсолютно прав. Есть у меня знакомые имперские копатели льда. Так, вот, у каждой копалки есть альт или твик суицидник и они ими активно пользуются, вары обьявляют и на всяком треше гоняют конкурентов, надоело гонять - логинят лопаты и спокойно роют лед в неписевой корпе. Возможно ТС действительно попал в категорию конкурентов. Нанимать кого то безполезно - от твиков-суицидников это не поможет, да и они всегда могут спокойно перелогинится и рыть лед рядом с ТС скаля зубы как ТС пытается дать отпор логофнутым твикам. Майнеры в еве становятся самыми злобными и кровожадными если кто то чужой посягает на их белт. Тут даже злые пираты нервно курят в сторонке от такой вопиющей жестокости имперских лопат.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users