А еще все присутствующие играют в реаллайф, если игрок там - то он не здесь, таким образом жена/катание на лыжах/отдых в турции/распитие пива конкуренты еве, даааа.только в них все присутствующее здесь периодически играют, если игрок там то он не здесь и это там с выходом новой игры возрастает а так да не мешают конечно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ахахах, ССР, что ты делаешь?
Отправлено 26 April 2015 - 12:55
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 April 2015 - 13:07
а что он тут забыл, если аккаунты проплачены, скилы качаются, а гангов нет?
очевидно ццп устраивает подобный подход, раз они запилили бесконечную очередь.
логично и отвыкает вообще от игры
А еще все присутствующие играют в реаллайф, если игрок там - то он не здесь, таким образом жена/катание на лыжах/отдых в турции/распитие пива конкуренты еве, даааа.
ты еще туалет добавь
Сообщение отредактировал Roman Cat: 26 April 2015 - 13:07
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Отправлено 26 April 2015 - 14:22
с коленок играть неудобно, очень подозреваю
я за 6 лет игры отдыхал два раза - по полгода, зависимость, однако, сейчас уже второй аккаунт проплатил, хочется мне посмотреть на новый клайм непосредственно из нулей
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 26 April 2015 - 16:45
ты мне скажи лучше, почему каждый нуп первый раз увидивший график онлайна бежит соопщать о своем уникальном открытии на ивру?
Ты лучше скажи, почему ты на каждую нуп`скуб тему так реагируешь? У тебя что-то среднее между личной обидой и попыткой оправдаться. Никто на евку не покушается. Наоборт беспокоимся. А вот тот, кто дизлаекает ТС, чем занимается? Топит проект, закрывает глаза на проблемы, всячески "помагает" ццп? Да и вообще - на всех форумах темы поднимают по 100500 раз. А местные тролли (хлебом не корми - дай написать 2 строчки) тутже посылают в поиск или faq. Я сейчас как раз и троллю одного из них. Ты уж извини
Понь, а кроме дизлайка нечем ответить? Ахаха, что ж ты делаешь? Я ж не переживу этого, прекрати! Обещаю лайкать все твои посты.
ТС спасибо. Он попализацией со своего ака не занимается. У человека есть свое мнение, которое не боится выражать.
Стата онлайна вполне отражает реали. Включая максимальную прибыль и развитие ццп в пиковые годы онлайна.
Отправлено 26 April 2015 - 18:37
ТС спасибо. Он попализацией со своего ака не занимается. У человека есть свое мнение, которое не боится выражать.
Стата онлайна вполне отражает реали. Включая максимальную прибыль и развитие ццп в пиковые годы онлайна.
Ок, без проблем. А можно ли указать, где именно ТС высказал свое мнение?
Отправлено 26 April 2015 - 19:45
Вообще, критичного ничего нет. Очередной срачик.
Отправлено 27 April 2015 - 3:36
ивру уже в 2 раза упал по сравнению с несколькими месяцами ранее, администрации надо расширять раздел другие игры
Это из-за проверки сессий по ип форум по иному стал считать юзеров онлайн.
Отправлено 27 April 2015 - 5:33
Отправлено 28 April 2015 - 3:43
Угу. Сессии. Боты. Все так и было.
Но очень внезапно и срочно форум по другому стал все считать.
Корреляция с онлайном евы есть, но заявление "упал в 2 раза за последние месяцы" является неверным.
Отправлено 28 April 2015 - 10:10
И реабилитировать репрессированныхивру уже в 2 раза упал по сравнению с несколькими месяцами ранее, администрации надо расширять раздел другие игры
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users