вот, пост выше, полностью согласен
Клэнси, ты реально думаешь, что фишка с отключением опции останется, если всё будет работать без багов?
Сообщение отредактировал Led Peach: 26 April 2015 - 14:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Клэнси, ты реально думаешь, что фишка с отключением опции останется, если всё будет работать без багов?
Сообщение отредактировал Led Peach: 26 April 2015 - 14:16
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Да.
Те, кто думает, что нет, приведите хотя бы пару примеров из существующих ММО, в которых двухфакторная аутентификация абсолютно обязательна.
Хотя бы пару.
Сообщение отредактировал Clancy: 26 April 2015 - 14:21
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Те, кто думает, что нет, приведите хотя бы пару примеров из существующих ММО, в которых двухфакторная аутентификация абсолютно обязательна.
заодно можно привести пару примеров из существующих ммо, где локалы по 4к, ну так чтоб воспринимать "у нас все как у всех" как аргумент.
Да.
Хотя бы пару.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 April 2015 - 14:41
присоединяюсь. при том, что сср вкурсе, что очень многие игроки имеют более 1 акка, они врятли будут вставлять такие палки в колеса
если что гугол аутентификатор спокойно работает с несколькими акками, главное самому не запутатся. анивей с чего её делать обязательной?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Элита.
И в гта онлайн есть какая-то тема с обязательным входом через социальную сеть.
В элите таки точно при входе в игру всегда необходимо ввести пароль и ввести одноразовый код?
Элита.
И в гта онлайн есть какая-то тема с обязательным входом через социальную сеть.
щито? что в элите, что в социалке пароль повторно вводить нигде ненадо, если раз уже ввел при логине и нажал "запомнить"
Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 April 2015 - 17:36
щито? что в элите, что в социалке пароль повторно вводить нигде ненадо, если раз уже ввел при логине и нажал "запомнить"
Ага, в еве "сохранить пароль" нету. В элите при вводе одноразового кода создаётся ключ "по железу".
Но вход таки "двухфакторный" всё время
Сообщение отредактировал vizvig: 26 April 2015 - 17:44
Ага, в еве "сохранить пароль" нету. В элите при вводе одноразового кода создаётся ключ "по железу".
Но вход таки "двухфакторный" всё время
Где?
Где?
Прямо в момент запуска. Помимо пароля и мыла на сервер летит ещё и ключ твоей машины, который создан сгенерирован на основе кода из почты в момент первого запуска установщика на данной машине.
Зайди с другой машины и посмотри.
Вот это я считаю правильным двухфакторным входом, а не евовский вариант.
Сообщение отредактировал vizvig: 26 April 2015 - 18:00
самое забавное будет потом, когда ССР скажет, что теперь петишки от тех, кто не привязал акк к их анальной проверке эротически идут в путешествие
Проблема в том, что она сейчас добровольная. После тестового периода она имеет 99% шанс стать для всех обязательной, что не добавит конечному пользователю ничего кроме еще одного геморроя.
самое забавное будет потом, когда ССР скажет, что теперь петишки от тех, кто не привязал акк к их анальной проверке эротически идут в путешествие
У меня только один вопрос: почему это внедряется через 18 лет...?
Ну и опасения, которые тут по этому поводу звучали выше, вполне обоснованы, учитывая уровень квалификации сотрудников службы поддержки, безопасности, да и интернал афаирсов CCP тоже...
*почти 12.
впервые это появилось в вове, лет 7 назад?
Да.
Хотя бы пару.
Свтор, не стоит благодарности
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Он там обязателен? потому что я вижу слово optional
http://www.swtor.com/info/security-key
Это уже будет 3х уровневая, по дефолту там дисплей нейм и пароль, далее one time пасс на мыло, и это при каждом логине. Дико раздражает, особенно когда мыло идет по 15 минут, и вырубить это нельзя.
Сообщение отредактировал Nuter: 26 April 2015 - 23:45
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users