объявить офвар. начать рекрутинг.
грандмастер вербовки
это как злой и добрый полицейский.
дон кинул вардек, така рекрутит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я то думал, куда он подевался после моего подставного Гносиса. Уже месяц в куфе не появлялся. =D Хотя вчера у нас залогинился обоими окнами. Я андокнулся и тут у меня клиент повис. Думал, всё, хана кораблику. Ан-нет, Зена просто отварпал и ушёл в Y-D. Безобразие.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Я мог бы выступить как приманка , но в связи с тем что нуб как все красиво сделать не знаю...
Законвай меня в игре вечером, кину ассист и помогу в твоем горе, до 9 мая дойдем до Берлина!
makstomaks
уже никто не фитит резист стар. сср об этом позаботилось.
объявить офвар. начать рекрутинг.
грандмастер вербовки
Я же не вербую в горгоны! И ваще я не согласная с политикой партии. В последнее время лидершип горгон неодекватен.
Я же не вербую в горгоны! И ваще я не согласная с политикой партии. В последнее время лидершип горгон неодекватен.
скрабились. уыселят вас скоро. вон вчера полный хлв пандемиков был с суперами, а ге крабило =D
Не подскажите систему где копают майнеры под защитой лучшего пвп-капсулира?Я же не вербую в горгоны! И ваще я не согласная с политикой партии. В последнее время лидершип горгон неодекватен.
скрабились. уыселят вас скоро. вон вчера полный хлв пандемиков был с суперами, а ге крабило =D
А вот это как раз нормально! Если ГЕ крабит под пандемиковской суперкапитал дубиной - это верный признак что у ГЕ все как раз хорошо, и горгонам стабильно чихать на все, что мешает крабить. А вот некрабящие горгоны - это был бы повод задуматся.
Как связан косяк с ОТОБРАЖЕНИЕМ с фитингом резистара?
Все как раньше фитили так и фитят, ехп поса никуда не делось, просто посменеджмент его неправильно отображает.
чукча не читатель?
http://forum.eve-ru....52277&p=3034975
резистаров больше нет, подтверждалось эксперементально, сходи на новый пос планер, зафить себе резистстар, скажи сколько у него ехп, я поржу.
лиза уже не торт.
пкыш, я тут первый был.
чукча не читатель?
http://forum.eve-ru....52277&p=3034975
резистаров больше нет, подтверждалось эксперементально, сходи на новый пос планер, зафить себе резистстар, скажи сколько у него ехп, я поржу.
лиза уже не торт.
резистар не имеет привязки к определенному значению резиста, это просто ЖИРНЫЙ пос.
ну и да, я пофитил резистар и получил 150кк ехп, на амарской л палке, но это ж копейки, да?
чукча не читатель?
лиза уже не торт.
Когда у человека не хватает аргументов, он переходит на личности, нагло врут?
Сообщение отредактировал ShtirliZZ: 27 April 2015 - 12:08
резистар не имеет привязки к определенному значению резиста, это просто ЖИРНЫЙ пос.
ну и да, я пофитил резистар и получил 150кк ехп, на амарской л палке, но это ж копейки, да?
ЖИРНЫМИ бывают троли, у посов есть ЕХП, причем не общее, а ЕХП только 75% шилда, тех, что нападающему предстоит выпилить до реинфорса.
Тебе вежливо потыкали ссылкой в тот факт, что в результате одного из патчей осенью-зимой 2014 максимально возможный ЕХП палок, который нагоняется резистами рухнул в 2.5 раза, причем втихаря и без объяв в патч нотсах и по твоей терминологии ЖИРНЫЕ резистары стали настолько худыми, что по ЕХП мало отличаются от других *старов и теряют на право упоминаться где либо как отдельная категория.
Когда у человека не хватает аргументов, он переходит на личности, нагло врут?
это то, что отличает данный форум от унылого, пропитанного толерастией офсайта
тут переход на личности - это клюковка для украшения торта, а не замена самого торта тухлой селедкой.
и по твоей терминологии ЖИРНЫЕ резистары стали настолько худыми, что по ЕХП мало отличаются от других *старов и теряют на право упоминаться где либо как отдельная категория.
х2.5 это мало отличаются?
не вижу причины потерять право на упоминание, резистстар все еще значительно дольше пилить, в чем и заключается основная цель.
причем ингейм я все еще их вижу, но на форуме они несущественны.
потому что "а мужики то и не знают" (с)
теперь знаешь и ты, чем можешь воспользоваться, заново оценив количество сиджей дредов при запиле какойнить ингейм труолдрезистстар на какойнить мунмантной луне.
а потом ради бога - велкам сюда, заново переоценивать для себя основные цели резистаров и нынешние инструменты для их реализации.
х2.5 это мало отличаются?
не вижу причины потерять право на упоминание, резистстар все еще значительно дольше пилить, в чем и заключается основная цель.
причем ингейм я все еще их вижу, но на форуме они несущественны.
"Как же так? Жопа есть, а слова нет?" (С)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users