Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос: Кара vs бобры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
142 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я чисто уточнить - в бобра дамаг вливается теплый ламповый, или дискретный?

А то у суицид-торнады ДПС что-то в районе 700, но почему-то индус на 12к ЭХП дохнет за полсекунды, а не брыкается четверть минуты, как следует из твоей логики

у рапидок роф в районе 2с, считай реальная альфа - 500, у средненького бобра в районе 4к ехп, итого 8 альф.

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

у рапидок роф в районе 2с, считай реальная альфа - 500, у средненького бобра в районе 4к ехп, итого 8 альф.

Спасибо, плюс буду должен

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

имхо:

когда мы дропали кары, самым неприятным чип и дейлом были т3 крузаки, типа прота и локи. Они обычно толстожопы и могут брать с собой кучу электроники в виде поинтов\сеток\пеинтеров. Конечно же, если т3шка одна - убить ее до начала откачки с кары не составит проблем. Если их будет несколько - уже будут проблемы. По крайней мере без потерь не уйти

Сообщение отредактировал zaren: 27 April 2015 - 11:20

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

ТС если триагу не умеешь то шансы дожить на тарантосе до прилета чипидейлов стремятся в 0. Не знаю как в нулях, в лоу при разводах на кару заметил что боброганги которые изначально собирались для запила кары с электроникой не дружат, при малейшим шухере (в таком случае даже ибис может спасти кару) сразу разварпываются. Но есть и серьезные ребята которые помимо 20+ бобров с раздувкой сиги в фите имеют еще и поддержку в пару сеткующих реконов (любую мелочь и крузаки щелкают в миг) + глазки возле станки которые смотрят сколько и на чем андокнулись чипидейлы и исходя их этого принимают бой или разварпываются.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC
  • Ally:-LSH-

Имхо, триага тоже не панацея : http://ducks.eve-kil...kll_id=27815448

"Руки-из-**пы" роляют при любом фите!

Из собственного опыта могу сказать, что согласованные действия атакующих могут давать решающее преимущество перед спонтанными действиями крабов.

Отсюда вывод: если нет группы товарищей, которые четко представляют что и как надо делать в случае дропа, то их приход на место действия приведет только к их собственному массовому сливу  - тому примеров множество.

Соло кар дампится на сканрез и хоть 100500 СБ зафить - лочить бобра будешь 5+ минут.

Ну и ганг бебров без 1-2 реконов - это таких надо поискать. Фальк-аразу-рапира - что-то из этого почти всегда есть и этого хватает чтобы таклить (сетки, паинтеры, джам и т.п.) и убивать всякие там цербы.

Так что выход только 2-3 депо в карго, цинка (с озоном в карго) и возможность перефита в танк. Ну и надежда, что спасут :)

Еще вариант - если неписи в аномальке не много - убить триггер НПЦ. Респ дронов в хорде хорошенько доставит бобрам и Ко.

PS: когда мы тебя дропнем на БО - зови товарищей, расслабься и получи удовольствие  ;)

Сообщение отредактировал AleksLuc: 27 April 2015 - 12:22

• 1
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Имхо, триага тоже не панацея : http://ducks.eve-kil...kll_id=27815448

"Руки-из-**пы" роляют при любом фите!

Из собственного опыта могу сказать, что согласованные действия атакующих могут давать решающее преимущество перед спонтанными действиями крабов.

Отсюда вывод: если нет группы товарищей, которые четко представляют что и как надо делать в случае дропа, то их приход на место действия приведет только к их собственному массовому сливу  - тому примеров множество.

Соло кар дампится на сканрез и хоть 100500 СБ зафить - лочить бобра будешь 5+ минут.

Ну и ганг бебров без 1-2 реконов - это таких надо поискать. Фальк-аразу-рапира - что-то из этого почти всегда есть и этого хватает чтобы таклить (сетки, паинтеры, джам и т.п.) и убивать всякие там цербы.

Так что выход только 2-3 депо в карго, цинка (с озоном в карго) и возможность перефита в танк. Ну и надежда, что спасут :)

Кара без резистов но с триагой :facepalm: А По поводу депошки - спорный вариант, тестировали и выяснили что пока минуту депо онлайнится его спокойно можно убить, заранее сохраненные фиты для перефита с депошки не работают, только ручками каждый модуль менять, в общем ценность депо сомнительна если конечно заранее не заонлайнено, но тогда про разгон можно забыть.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436

Кара без резистов но с триагой :facepalm: А По поводу депошки - спорный вариант, тестировали и выяснили что пока минуту депо онлайнится его спокойно можно убить, заранее сохраненные фиты для перефита с депошки не работают, только ручками каждый модуль менять, в общем ценность депо сомнительна если конечно заранее не заонлайнено, но тогда про разгон можно забыть.

Судя по всему, кара пыталась перефититься, но не успела. 

Депо - да будут убивать, поэтому и надо и меть 2-3. Пока убивают депо - по тебе дамаг снижен.

Надо выбирать, что нужнее: больше ДПС или меньше танк. Некоторые раки фитят 4-5 ДДА вместо того, чтобы иметь хоть минимальный танк. 

Я считаю, что для арморных каров репка, 2 адаптивы и чемодан - минимум, который даст танкануть хоть что-то. 

В медах два дрон нави-компа. С ними файтеры и геко будут живенько резать непись и не только.

Тут с шилдовыми карами проще - танк в медах, ДПС + чемодан в лоу. Правильно зафиченная и рукастая химера даст бобрам пилюлей только держись.

Обобщая: центри кара убивается в разы проще, чем кара с файтерами или геко (особенно злая) из-за особенностей их фитинга. Плюс ко всему центри не дают в разгон, что дополнительно повышает шанс слива.

Ну и вершина крабо-ПВП - это утанкованный АБ хак  с дизом, сеткой и паинтером + накачкой армора (шилды) и ассистом центрей от кары. Тут есть шанс разобрать всех, кто придет  :mp_pop:

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Ну и вершина крабо-ПВП - это утанкованный АБ хак  с дизом, сеткой и паинтером + накачкой армора (шилды) и ассистом центрей от кары. Тут есть шанс разобрать всех, кто придет  :mp_pop:

Как по мне, так тут хороший шанс слиться вместе с карой. =D Как в том бородатом анекдоте про реперов: один в кепке, а второй тоже по щам получит.

Сообщение отредактировал unti1x: 27 April 2015 - 12:52

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436

Как по мне, так тут хороший шанс слиться вместе с карой. =D Как в том бородатом анекдоте про реперов: один в кепке, а второй тоже по щам получит.

Опыт - сын ошибок трудных!

Согласен, это не для новых пилотов.

Сообщение отредактировал AleksLuc: 27 April 2015 - 12:58

• 0

Kobal

Kobal

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6459 сообщений
14
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

http://killboard.sol...ed&name=1435340

Вот вам пример того, что делают бобры с пачкой хорошо утанкованных кар с рефитом, триагом и РР. Пока не прилетели бобры, мы иштарами эту черепашку продавить не могли. Цинка => заходят бобры => пачка фокус войд бомб => кары сухие => кары быстро и безболезненно умирают.

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Под тремя+ пеинтерами любая церба будет страдать, возможно заберет с собой парочку конечно...  Но тут уже вопрос сколько бобров.

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вот вам пример того, что делают бобры с пачкой хорошо утанкованных кар с рефитом, триагом и РР. Пока не прилетели бобры, мы иштарами эту черепашку продавить не могли. Цинка => заходят бобры => пачка фокус войд бомб => кары сухие => кары быстро и безболезненно умирают.

Я только хотел спросить про бомбы=) 
Красиво=) Грац

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1702 сообщений
-177
  • EVE Ingame:Chubakov

О, первый раз увидел пример использования фокус войдов. Считал их абсолютно бесполезными. Молодцы

А вообще, не забывайте, что бобер, это - альфа. Если речь идет о двух десятках бобров, то альфе в ~100к ни одна церба не обрадуется)

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Соло цептор против 3-х бобров с пайнтерами может так - http://eve-kill.net/...ll_id=26060750, Малёк лучший выбор так как мелкосига на Мвд и скорость под 4000 м/с на орбите / "лонг-дамаг".

Но против ганга бобров даже без Реконов Цептор будет выглядеть вот так - http://eve-kill.net/...ll_id=20859923, другими словами Цептор склеится от ближайших 10-15 бобров.

АБ фит в нулях :D

на цепторе :D

у крабоситов :D

По моему нонсенс...

Ганг бобров против ганга солянки с логистами может так - http://kb.serpent.is...b6365/#overview

Сообщение отредактировал Umca: 27 April 2015 - 15:01

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Что-то у меня сомнения что в два три тела можно отбиться от 20 бобров, будучи в дампе. По крайней мере всякие фофки это полная лажа, преварп никто не отменял. Тут надо что-то толстое, с малой сигой и быстрое, чтобы подлетать вклоз и убивать. Возможно свипульки/конфессоры подойдут.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Что-то у меня сомнения что в два три тела можно отбиться от 20 бобров, будучи в дампе. По крайней мере всякие фофки это полная лажа, преварп никто не отменял. Тут надо что-то толстое, с малой сигой и быстрое, чтобы подлетать вклоз и убивать. Возможно свипульки/конфессоры подойдут.

толстое и с маленькой сигнатурой - это локи. если постараться, можно выжать 60м.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Nikolay Zhmaev

Nikolay Zhmaev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Nikolay Zhmaev
  • Corp:Fractal Industries

Может быть тогда кто нибудь прилетит ко мне поможет, будет сидеть ждать, пока на меня с агряться и если да вы как чип и дейлы поможете, а я буду крабить. 20% от прибыли ваши, прилетайте дест знаете. А то советами заспамили. а толкового решения против бобров нет. Ну а вообще мне как нубу нужна помощь таких опытных товарищей. 

кст. мне тут шипнули что в сисе B6 не все у вас так радужно было....

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

А вариант 4 лардж смарты + триага, они не срежут ли урон по каре от бомб и торпед?
у торпеды чуть меньше 300 хитов, одна смарта дает чуть больше 300 урона если их кинуть в разные цикл, между каждой активацией будет около 3 секунд, дальность 6 км, насколько я помню торпеды летят медленнее 2км/с

Сообщение отредактировал UnamedRus: 27 April 2015 - 17:11

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

4 500 m/sec - не хошь? Скорость фракц торпеды с бобра. Учи матчасть...

Мечты краба о том, что Триага его спасёт пока он взывает о помощи, скорей всего очень быстро разобьётся об - "Кэпэсити из эмпти...". Этож скока времени убивать на Т2 триагу и скилы на капу!!?

Регулярно вижу килы крабокар на КБ и не припомню среди них краба с Т2 триагой. Или они выживают или таких в природе нет?

Сообщение отредактировал Umca: 27 April 2015 - 17:34

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Регулярно вижу килы крабокар на КБ и не припомню среди них краба с Т2 триагой. Или они выживают или таких в природе нет?

А какие критичные бонусы есть у т2 триаги?, бонус 20 проц на активацию рр, +1 цель, и дальность лока?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users