Во славу танкорейха сияет в веках имя Репосквада!
Танкорейх это ф1марионетки!
восстановил порядок вещей и вселенскую справедливость.
Мусье, простите, вы немного ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я как-то пропустил момент когда никитас стал зеленым. Это со всем форумом что-то случилось или только с никитасом?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Он просто исправился и стал хорошим
чёт не верится
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
эта нечесна выезжать на ненависти к пингвинам
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ты не веришь няшке-Крулу?)
Не, ему то я верю - иногда, но в данном конкретном случае он слишком высокого мнения о тебе
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
чойта? сколько тут народа выехало из полных отщепенцев на "ненависти к хохлам"?
а пингвины - нечесно... шо за двойные стандарты?
На самом деле, если взять лист бумаги, или как минимум карандаш, когда идешь срать с планшетом (не пальцем же писать!) и пролистать несчастные 3 страницы сей темы, то она принесла целых -2 (минус два) к репе. Выходит, что пингвины таки лучше хохлов и двойными стандартами тут не пахнет.
Я закинул поинтов в репу парой топиков про еву ("39000 скринов" и "1.4кк аватарок"), и затем топиком про сессии, где репу откачал
Вообще я рад, что на этом форуме все кричат о беззаконии, но при этом являются фанатиками WWF и защищают этих гордых, но глупых птиц, отметившись в голо совании к постам
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
0 members, 1 guests, 0 anonymous users