Я импы не ставлю, все равно шлепнут.
Зы Вот импы, которые всегда оставались бы с тобой, были бы ценны.
Сообщение отредактировал Hvala: 06 May 2015 - 14:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Импланты импланты, помнится мне товарищи ССР-шники себя пяткой в грудь били и клятвенно заверяли, что будут следить за ситуацией с курсом рубля когда повысили цены на подписку...собственно евро давно не 90р. стоит уже и продолжает падать, а они все следят за ситуацией...нехорошо как то получается
Только что eve-central.com
Genolution Core Augmentation CA-3 - Market Browser -110.61 M 5% / 779.97 M wavg / 299.50 M median (285.00 units)
Genolution Core Augmentation CA-4 - Market Browser113.84 M 5% / 672.59 M wavg / 281.00 M median (281.00 units)
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
Я импы не ставлю, все равно шлепнут.
Зы Вот импы, которые всегда оставались бы с тобой, были бы ценны.
А уж несливаемые корабли, которые можно точить на +15 как были бы ценны...
Импланты импланты, помнится мне товарищи ССР-шники себя пяткой в грудь били и клятвенно заверяли, что будут следить за ситуацией с курсом рубля когда повысили цены на подписку...собственно евро давно не 90р. стоит уже и продолжает падать, а они все следят за ситуацией...нехорошо как то получается
На данный момент подписка стоит те же 11 баксов, что стоила год назад, не?
Это продают по 3.3ккк, а покупают - вот:
Сейчас посмотрите на обороты этих имплантов в истории, 2000. Тот кто первый собрал эти *300 лимонов, тому повезло.
Ты, поди, за пачку доширака и 56кбит инет готов маму продать?
Нежнее, ещё нежнее :]
Сообщение отредактировал Atreides 47: 06 May 2015 - 16:58
Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи. http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg
"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)
До 25 мая
Ага, я уже по предыдущему скрину разглядел. Вот только непонятка есть со всем этим. Я тут вспомнил, что один из чертежей, что виден на скрине capitan adder я таки не успел вовремя в срок забрать, однако же даже после этого он не пропал и я его себе на склад из подарков все же сковырнул. Так для чего тогда это временное ограничение?
расти будут, если не будет подобных вбросов в будущем, сливаются же
"С учётом их ценности мы безусловно хотим заранее сообщить об их грядущем широком распространении в игре и предотвратить торговые махинации, вызванные их появлением." /с
думаю их до осени добавят в лпшоп какой-нибудь
Если у них одна себестоимость по материалам на лям эдак 50 будет, то никаких губищ закатывать не придется.
Но врядли мы увидим что-либо новое в ЛП шопах. =)
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Точно. В конкордовский. Или пусть из сала слипперского строятся. Или и то и другое. И можно без хлеба.
Гуряковский должен быть. Где-то за 20.000 ЛП и 20кк ИСК.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
0 members, 1 guests, 0 anonymous users