Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Universal Prime Syndicate

• Авторизуйтесь для ответа в теме
117 ответов в теме

rainy mi

rainy mi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
112
  • EVE Ingame:rainy missesyou
  • Ally:Project Mayhem
  • Channel:16-13
  • Client:Eng

Всегда нравились релейты на форуме ПВП корпы/алли "Мы убили хурик, и макинаву/астеру", они такие.... безобидные, наивные... удачи гайс :mp_pop:

• 0

Johnny Whiten

Johnny Whiten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
17
  • EVE Ingame:Johnny Whiten
  • Corp:UPS
  • Ally:Wild Souls
  • Channel:NROA-Corp

Всегда нравились релейты на форуме ПВП корпы/алли "Мы убили хурик, и макинаву/астеру", они такие.... безобидные, наивные... удачи гайс :mp_pop:

Карибас детектед)
Ну и ладно, релейты есть релейты.
Кто постит когда его нагнули? Естественно только победы.
  • 0

Джамящий кот

триэлыч

триэлыч

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:EnderHexFyre
  • Client:Рус

так что есть то и убиваем. и нави хурь между прочим!  :)  тебе ж сказали что вся живность разбежалась из стейна, остались тока краби шуганые :(. а далеко от своего дома трудна кого-то распилить.

Сообщение отредактировал триэлыч: 07 June 2015 - 20:43

• 0

CoiDar

CoiDar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
11
  • EVE Ingame:GoiDar
  • Ally:В планах

Вступайте товарищи бойцы в корпорацию!

Наш отдел пропаганды помимо выпуска информационного журнала ведет еще видеоблог.

В данном видео, многие моменты уже описаны в прошлых постах (осторожно стена текста ! http://forum.eve-ru....13376&p=3068104 ) , как мы блобим и пробрасываемся !  :D

Тем не менее можно отметить самый последний эпизод, не вошедший в описание:

Представители альянса ААА, разъяренные тем, что отобрали у них аномальку в самый последний момент, решили наказать жадных крабов - то бишь нас!

И надо отдать им должное, смело они вышли защищать свою попранную честь на трех каракалах, стаббере, хурикейне и двух церберусах. Что успели мы поймать, то и убили:

http://ups.eve-kill....kll_id=29176881

И собственно.

"Муравейник"

• 4

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

А  у вас как? - мы заблобели краба, или взяли за яйки нашего и мы дропнули блоб, ыыы, мы снуфы у нас подругому не выходит, а если в гриде загорается цина то наши доблестные воины спасаются, а то вдруг равные силы пришли :laugh:.

так что есть то и убиваем. и нави хурь между прочим!  :)  тебе ж сказали что вся живность разбежалась из стейна, остались тока краби шуганые :(. а далеко от своего дома трудна кого-то распилить.

Штаа? Вх/тера/выход в лоу/бобро проброс - ими теперь модно пользоваться? :huh:

• 0

Регион проживания: Venal

rainy mi

rainy mi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
112
  • EVE Ingame:rainy missesyou
  • Ally:Project Mayhem
  • Channel:16-13

А  у вас как? - мы заблобели краба, или взяли за яйки нашего и мы дропнули блоб, ыыы, мы снуфы у нас подругому не выходит, а если в гриде загорается цина то наши доблестные воины спасаются, а то вдруг равные силы пришли :laugh:.

Видно что сунфы тебя убивали, чувствую боль в сообщении. :trololo:  И кстати по другому тоже выходит. :P

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Видно что сунфы тебя убивали, чувствую боль в сообщении. :trololo:  И кстати по другому тоже выходит. :P

Убивали?! эмм... Санта только если, и то года пол назад или больше.

А болит Ммммм, ой как болит действительно :trololo: . Ты главное чаще всем отвечай на подобные возражения, что у них болит, фантазия-то ущемленная. :laugh: :facepalm:

• 0

триэлыч

триэлыч

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2

Штаа? Вх/тера/выход в лоу/бобро проброс - ими теперь модно пользоваться? :huh:

в ВХ мало опыта... а лазить по далеким местам лень, да и триажная кара если вылезет то убить ее будет нечем.

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

в ВХ мало опыта... а лазить по далеким местам лень, да и триажная кара если вылезет то убить ее будет нечем.

Читани/посмотри гайды.

Тоесть как вероятную цель/противника вырассматриваете кар? - попробовать чуутка задуматся и например - задампить кар/растянуть ганг противника от кары/ разделить ганг противника проходом через гейт - попробуйте эволюционировать.

Если вы выбирате тактику - мы будем сидеть такие красивые, а цели сами приедут, то удаляйте еву т.к. - до Брайвов вам далеко, а любой вменяемый (чуть чуть слетанный) смол ганг вас будет разносить в щепки.

• 0

триэлыч

триэлыч

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2

поживем увидим. пока на то что нас разносят смоловые ганги не жалуемся.

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Eve Highlights 2015 06 04

Хорошо видео сделано! Только отвлекало вращение в углу.

Сообщение отредактировал Regolith: 08 June 2015 - 19:40

• 0

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84
  • EVE Ingame:xxSERAFIMAxx Kusland
  • EVE Alt:xSERAFIMAx Kusland
  • Corp:Damn Guard
  • Ally:The Blood Covenant
  • Channel:The order of dark Templar

ухуху Слухи плохие пошли про вас(((((

А на счёт видео Ву Тогу+

• 0

azeritto

azeritto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Grey Flower
  • EVE Alt:Grey Lazarus
  • Corp:Order of Carebears
  • Ally:Solar Citizens

Был в корпе. Все в принципе нормально если ты лох который боится угроз быть слитым за непослушание рядовому члену корпы или любишь садомазо игры в "подчинение". Но если взбрыкнешь - быть тебе битым (если не предпримешь контрмер). И никому ты ничего не докажешь. В общем не советую. Коллектив активно фапает на количество килов, мечтает захватить весь Стейн и исповедует отношение к новым сокорпам в стиле аля "Агония" (если чем не угодил - слив) или (в лучшем случае) презрительно-насмешливое. В случае если ты не дай бог нубас или краб - то быть тебе затролленным со всех сторон. 

СЕО корпы и его особо приближенный завхоз пропагандируют политику нулевого мата внутри корпорации - при этом регулярно позволяя себе матюги как во время вылетов так и в обычной деятельности. (Хотя завхоз и не был замечен в использовании мата - он более чем успешно компенсирует это своей особой манерой общения, наводящей на мысль что человек застрял в образе полубога - никак не меньше). 

Основная проблема корпы это ее рядовой состав, состоящий из довольно конфликтных личностей, чья конфликтность прямопропорциональна их количеству килов в киллборде (хотя там есть и исключения). То есть чем больше у человека килов, тем больше он вам неприятностей в общении потенциально доставит. Поэтому если вы тоже не бабушка божий одуванчик - вам лучше сюда не соваться - зря потеряете время и возможно ассеты с нервами :)

В целом жить можно, если стараться держать рот на замке и делать что тебе говорят (хотя с такой схемой поведения жить можно где угодно и с кем угодно...). Из плюсов хотел бы выделить флотоводческие способности СЕО и задротство его свиты по снабжению потенциальных новичков нубошипами самых разнообразных типов. (Я честно замучался их потом переукладывать).

Сообщение отредактировал azeritto: 09 June 2015 - 18:45

• 2

Johnny Whiten

Johnny Whiten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
17
Вот это поворот. 0_0
Ну ладно хоть высказался, в себе держать нельзя ))
Завхоз то хоть кто? "полубог" нормально так.
  • 0

Джамящий кот

триэлыч

триэлыч

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2

вот про потерю ассетов метко сказал :) . стырил все до чего дотянуться мог. а что стырить не смог поломал. даже прокурер, что под посом болтался год и того стырил. наплюсотаклил, в мамбле срался с тролями, и не оправдал лично мое затраченное на няньканье тебя время. проблема корпы - это ее рядовой состав, говоришь? если это и так, то тогда отчасти эта проблема решилась с уходом тебя. одним вором меньше стало. а мне будет уроком: внимательнее относиться к народу, что сами просятся в нашу корпу.

а с матом боремся как можем. и будем бороться. не всегда побеждаем, но стараемся :) . и кстати новичков не только нубшипами снабжаем, но и чем покрупнее запросто, просто то, что покрупнее лежало на дальней полке и уважаемый грей лазарус не дотянулся до того хлама.

ну в оправдание могу сказать, что кое-какую дейтельность в корпе нынешний вор проявлял, летал во флотах пилил структуры :) . 

неадекватство с нашей стороны примерно такое:

мы на фригсайзе он взял легиона и полез с нами. ему сказали, что "ты с ума сошел", он принял это как оскорбление, а дальнейший срач не помню.

а со слов абигайла который и стал причиной твоего нервного срыва дело было так:

ты хакаешь релики, и хакаешь неполностью, оставляя за собой огрызки. тебя несколько раз спалили и просили хакать полностью. кто сканингом занимается знают механику респа реликов, и понимают суть споров, абигаил в шутку предложил растрелять сканерщика который производит релики-огрызки а грей лазаруз упоролся и начал гадить, пользуясь тем что в игре наших почти никого небыло. повыбампывал с посов корабли и растрелял их, и разворовал из корп ангаров шмот на раздачу корпоративным нубам. вот собствено что произошло. жалеть ли лазариуса или пожалеть и принять его к себе в корпу решайте сами. ;)

мое мнение таково, что поразитов, которые не доламывают релики до конца, надо убивать на месте, дабы не бесили народ.

• -1

Johnny Whiten

Johnny Whiten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
17
Стоило уехать в отпуск и пошли драмы.
Не помню в мамбле этого серого лазариуса, много хоть спер? Надеюсь мои майнинг кристалы впорядке ))
  • 0

Джамящий кот

azeritto

azeritto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Grey Flower
  • EVE Alt:Grey Lazarus
  • Corp:Order of Carebears
  • Ally:Solar Citizens

вот про потерю ассетов метко сказал :) . стырил все до чего дотянуться мог. а что стырить не смог поломал. даже прокурер, что под посом болтался год и того стырил. наплюсотаклил, в мамбле срался с тролями, и не оправдал лично мое затраченное на няньканье тебя время. проблема корпы - это ее рядовой состав, говоришь? если это и так, то тогда отчасти эта проблема решилась с уходом тебя. одним вором меньше стало. а мне будет уроком: внимательнее относиться к народу, что сами просятся в нашу корпу.

а с матом боремся как можем. и будем бороться. не всегда побеждаем, но стараемся :) . и кстати новичков не только нубшипами снабжаем, но и чем покрупнее запросто, просто то, что покрупнее лежало на дальней полке и уважаемый грей лазарус не дотянулся до того хлама.

ну в оправдание могу сказать, что кое-какую дейтельность в корпе нынешний вор проявлял, летал во флотах пилил структуры :) . 

мы на фригсайзе он взял легиона и полез с нами. ему сказали, что "ты с ума сошел", он принял это как оскорбление, а дальнейший срач не помню.

ты хакаешь релики, и хакаешь неполностью, оставляя за собой огрызки. тебя несколько раз спалили и просили хакать полностью. кто сканингом занимается знают механику респа реликов, и понимают суть споров, абигаил в шутку предложил растрелять сканерщика который производит релики-огрызки а грей лазаруз упоролся и начал гадить, пользуясь тем что в игре наших почти никого небыло. повыбампывал с посов корабли и растрелял их, и разворовал из корп ангаров шмот на раздачу корпоративным нубам. вот собствено что произошло. жалеть ли лазариуса или пожалеть и принять его к себе в корпу решайте сами. ;)

мое мнение таково, что поразитов, которые не доламывают релики до конца, надо убивать на месте, дабы не бесили народ.

Ай-яй-яй. Как ладно то выходит у вашего Абигайла извращать события себе на руку :)

Ладно с его видением ситуации более-менее понятно. Изложу тогда свою позицию по этому поводу раз уж пошло такое дело.

Во-первых никто меня не палил, ни один раз ни два. И соответственно никто со мной не общался по поводу того что недобивать релики это ай-яй-яй как плохо.

Во-вторых весь сыр бор начался из-за того что Абигайл наткнулся на кем то недобитый релик и предложил всем присутствующим на тот момент в межкорпоративном чате признаться кто же сделал такую пакость. Все промолчали. В том числе и я, поскольку я реликами на тот момент времени не занимался, а занимался поиском вх в нескольких прыгах от Абигайла. Но, поскольку я сам не считаю недоламывание релика чем то из ряда вон выходящим я решил спустя некоторое время высказать свою точку зрения по этому поводу. Абигайл упирал на то что взламывая релик, человек делает себе хорошо, потому что в регионе тут же спавнится новый. На что я ему возразил, указав на тот факт, что регион Стейн слишком большой чтобы уповать на вероятность респа нового релика и доламывая до конца релик человек в большинстве случаев оказывает услугу своим врагам или нейтралам живущим с ним в одном регионе. В ответ на это Абигайл поинтересовался у меня и что же я тогда предлагаю делать в таком случае с реликами? Я ответил что более рациональным было бы взламывать самые вкусные конты в релике и лететь дальше используя сэкономленное время для поиска новых сигнатур, что приведет к большей прибыли за определенный промежуток времени нежели если доламывать все подряд. 

Тут очевидно уже у Абигайла слегка дымило из за того что он потратил время на поиск недоломанного релика, а тут еще ему какой то новичок "нубас ни разу не тру пвп" возражает в чате. И он недолго думая перешел на язык Агонии - то есть к угрозам и смакованию процесса моего убиения. Это при том что я вообще не имел никакого отношения к том релику. Поняв что мне уже бессмысленно ему уже что то говорить я лишь пожелал ему удачи в его охоте на мой корабль. На что получил ответ, что она ему не понадобится. (Однако ж время идет, я спокойно делаю релики, сканю в стейне, перевожу корабли и  живу с ним в одной системе.)

Здраво оценив, что в прямой конфронтации корпа примет сторону Абигайла поскольку он давний ее член и вообще ценный ее пвп боец, который к тому же имеет более широкий спектр выбора кораблей для пвп нежели я, мною был сделан вывод что единственный оставшийся способ преподать урок неадекватному "тру пэвэпэ" это столь же неадекватный слив ассетов корпы. Клин клином вышибают - есть такая пословица.

К сожалению, в этом процессе пострадали интересы людей не имевших никакого отношения к этому конфликту но, будучи уверенным что они при деньгах и им вообще то на мою скромную персону все равно нас....ать с высокой скалы, я угрызениями совести не мучался.

В конце концов, что такое 2-2.5 лярда для такой корпы как УПС ? :) Просто пшик! Тем более что эта акция в отличие от большинства подобных происходящих почти каждый день в ЕВЕ носила характер не просто тупо ограбления, но несла очень важный посыл вашему топ пвп (на тот момент) игроку. Суть его заключалась в следующем - в следующий раз когда соберешься угрожать новичку в корпе - побеспокойся о последствиях своих действий. Это основы физики все таки. Сила действия всегда равна силе противодействия.

Ну а то что это была якобы "шутка" думаю всем понятно, что это просто попытка Абигайла сыграть хорошую мину при плохой игре. Абигайл просто тупо выбесился на меня, выбесил меня - за что и пострадало то к чему он не равнодушен - ассеты его корпы. В общем при таком раскладе мой "ответ" я тоже предлагаю считать "шуткой".

По поводу моего легиона на фригсайз пвп, там была такая ситуация что СЕО попросил в голосовом чате пригнать ДПС. Поскольку на тот момент из ДПСного у меня был только Легион а, мои финансы на тот момент позволяли мне его со спокойной душой слить - я приехал на нем. За что и был подвергнут нападкам со стороны не в меру остроумных членов корпорации. Каюсь, я не флегматик как триэлыч и поэтому не всегда пропускаю на по....изме такие моменты... но что поделать? Идельных людей не бывает :) И кстати я там не только структурки пилил но и сделал больше десятка разных килов, это не считая тех двух плюсотаклерских :)

Сообщение отредактировал azeritto: 10 June 2015 - 12:52

• -1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

уныло

дискасс

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

уныло

Вообще то, это кредо Ред альянса. 

Сообщение отредактировал Volod: 10 June 2015 - 13:00

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Вообще то, это кредо Ред альянса. 

привет волод, как там с ответом в теме сю?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users