Так есть варианты прихватить именно на споте после хапка, пока есть желтая агра? Или забить и забыть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 May 2015 - 13:40
ой, правда штоле?))) в варпе клока не отключается да?))) зато т2 шипы новичку насоветовать хватило?)
Меня вообще умиляет, как в теме, созданную двухмесячным нубом, люди раздают советы вида "Астеро/Ковёр и 2-3 Тру Санша скребка". Нет, скорее всего, с 2007 года что-то сильно изменилось и двухмесячные нубы качают скиллы и зарабатывают иски в 10 раз быстрее, но я в таком возрасте лишь мечтал о прокачке и покупке БК, а БШ так и вообще был чем-то запредельным. Никакой речи о т2 или фракции и не могло быть.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 14 May 2015 - 14:03
Так есть варианты прихватить именно на споте после хапка, пока есть желтая агра? Или забить и забыть?
10 раз написали, он стоит на споте в клоке. Поймать лутальщика можно только у врека.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 14 May 2015 - 14:27
вариант заточится бобром с 2 тс скребками. после суицида подгрести ко вреку в клоке и ждать. хотя нефакт что у него нет есм бурста или джама. или он может в разгоне хапнуть и сразу отварп. ваирантов много.
самый верный путь - залутать первым то что он суициднул.
Отправлено 14 May 2015 - 14:36
самый верный путь - залутать первым то что он суициднул.
Врек желтый. Но ничего не мешает подлететь к нему и залочиться на подлетающем госте.
И еще можно залутать врек самого суицидника, пока его альт не успел забрать. Я так делал.
С одного Каталиста лута на 4-5 лимонов.
10 раз написали, он стоит на споте в клоке. Поймать лутальщика можно только у врека.
Он сказал, что клоки у транспортника нет. Так что он сканится комбат-прбками. Но успеет ли. К тому же спотов у транспорта стопроцентно несколько.
Сообщение отредактировал Hvala: 14 May 2015 - 14:42
хайсечный краб
Отправлено 14 May 2015 - 14:58
Отпишу свои крабомысли
Стоять в клоке на гайке предварительно выкинув и расставив вокруг гейта комбат-пробки (пробки живут час с мелочью главное вовремя их вернуть). Когда индус подварпует к вреку - делаеш цикл скана и запоминаеш номер сигнатуры индуса, потом через ПКМ выбираеш игнорировать другие сигнатуры и у тебя пробки должны будут сканить только интересующую тебя сигнатуру индуса. По достижению индусом спота и если он забыл включить клоку ты его насканиш по сигнатуре. А потом подлетаеш туда на кораблике в котором достаточное количество скрамблов (должны по силе перекрывать теоретически возможное количество варпстабов +1)
Отправлено 14 May 2015 - 15:05
(пробки живут час с мелочью главное вовремя их вернуть)
вообще-то, они уже два года, как возвращяются автоматически
По достижению индусом спота и если он забыл включить клоку ты его насканиш по сигнатуре.
в пвп не бывает отдельностоящих "если", всегда должно быть "иначе".
Сообщение отредактировал unti1x: 14 May 2015 - 15:06
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 14 May 2015 - 15:28
Я хочу найти место куда лутальщик после "хапка" уходит. И там его прихватить. На законных основаниях и с профитом.
там ты его прихватишь врядли, ибо если спот правильный, товарищ тебя пропалит и переварпает. Выше правильно сказали, что зависни в 300 от гайки, встань в разгон на неё и при появлении врека тут же варпай на него, на чём-то сильно сканрезном, чтобы успеть подхватить лутальщика на скребок.
тебе же русским языком сказали, лутает фригатик который сразу все кидает в индус, можешь хоть там же пристрелить фриг, он пустой и всем пофигу на него. Индус ты стрелять не имеешь права, конкорд анально покарает сразу же
А это не является потенциальным эксполйтом правил агры? CCP об этом не спрашивали?
И вообще - суициднуть суицидника - в этом что-то есть
Сообщение отредактировал Khallath: 14 May 2015 - 15:29
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 15 May 2015 - 12:03
если есть альт то лучше ловить наварпывая на врек т1 фригом например слайсер или кондор с 3мя мета скрамблерами
если надо больше скрамблеров то херон взять
а убивать любым кораблем который более мене далеко стреляет я бы взял торнаду или рельсоталос
выбирай тот что на твоих скилах даст больше демага на 50 км
стрелять стоя в разгоне на спот
если индус траповый то фриг не жалко слить
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 24 May 2015 - 10:15
Есть фит лутальщика.
Печаль... Многие, отписавшиеся тут, оказались правы... Клока присутствует.
Occator
Prototype Cloaking Device I
'Halcyon' Core Equalizer I ( 5 шт.)
10MN Microwarpdrive I
и риги
Medium Low Friction Nozzle Joints II
Medium Policarbon Engine Housing II
Сканил фит несколько раз. Это максимальное количество модулей, которые высканились.
Как я теперь понимаю единственный шанс его прихватить это ловить возле врека таким количеством варпдизов
, которое перекроет мощность его варпстабов и бонусы Occatora. Что может подойти для этого? С учетом, что сканрез нужен практически моментальный. Весь хапок занимает секунды две,три.
Очень хочется прихватить... У данного перса килборда с 13-го года чистая... Пора обновить
Сообщение отредактировал gavrilla: 24 May 2015 - 10:17
Отправлено 24 May 2015 - 12:54
Есть фит лутальщика.
Эти модули насканенны с одной попытки или ты выписал насканенные модули с нескольких попыток?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users