Если ВХ это ньюЭдем через 100500 лет, то скитальцы это мы, а слиперы это т346 дроны /о\
пофиксил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Капитан mode on.
Знаете, а это очень легко проверить. У звезды в каждой системе есть такой параметр - возраст.
Мы просто берем тот список систем из отчета и сравниваем возраста. Если CCP действительно "что-то" задумывало - то возраст звезд в ВХ должен быть на N лет больше, чем в аналогичной системе в известном космосе. Вот и все.
Если нет - имхо, скопипастить систему, заменить парочку планет и сказать, что "Я с ноля сделал ВХ, принимайте работу" - намного правдоподобный вариант =)
Сообщение отредактировал Кugler: 18 May 2015 - 14:46
Мы просто берем тот список систем из отчета и сравниваем возраста. Если CCP действительно "что-то" задумывало - то возраст звезд в ВХ должен быть на N лет больше, чем в аналогичной системе в известном космосе. Вот и все.
Там возраст в миллионах лет. Плюс минус сотня тысяч не отразится в этом параметре
Больше походит, что ВХ это прошлое.
Но, увы, скорее всего копипаста А ведь можно было бы очень эпичную историю замутить
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Ну если это прошлое - то логика с останками в нормальном пространстве сохранена. Но тогда возникает другой вопрос,сколько в Новом Эдеме длились темные века? 20к лет? А куда тогда делись все пульсары, черные дыры и прочие прелести из ВХ? Срок очень маленький для исчезновения
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 20 May 2015 - 3:09
Кхммм. Я так понял, они утверждат, что использовали триангуляцию по посам. Но ведь конкорд отключил её практически сразу после публикации отчета по Project Compass 2.0.
Т.е. они мариновали готовую карту в-спейса лет пять?
ЗЫ: насколько я знаю, в-спейс существует в том же пространстве, что и к-спейс. Где-то был отчет, где авторы проложили маршрут между двумя пограничными региональными системами и запрыгнули с ним в дырку.
А маршруты нынче указываются на небе.
И в дырке они таки нашли эту самую полоску маршрута, измерили угловую величину и, зная расстояние между системами, рассчитали расстояние до ВХ.
едит: https://evetravel.fi...compass-2-5.pdf
Сообщение отредактировал Infine: 20 May 2015 - 12:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users