Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Статья: Текстуры, шейдеры и грязь, ничего себе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Лучше бы лаги пофикселе1!!1

ммм... а правило о ро за эту фразу разве отменяли? :unsure:

вот это все окисление о жидкий вакуум и прочии теории - фигня. я ужо писал, что ржавчиной они покрываются если пролетают рядом с матарским капшипом.

Сообщение отредактировал Denadan: 22 May 2015 - 10:02

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Помогите идентифицировать что это за галентская посудина на скриншотах

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Помогите идентифицировать что это за галентская посудина на скриншотах

Талос же
  • 0
Изображение

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

ya-tvoi-dom-truba-shatal_82702550_orig_.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

я и не писал про "ничто", я писал что кроме как об вакуум окислятся негде.
ну и мне даже интересно, сколько необходимо провисеть в космосе хреновине в несколько километров размером, чтобы сотня атомов окислителя в вакууме (пофиг на щиты, предположим там избирательная работа и в спокойном состоянии они не работают) покрыла ржавчиной всю обшивку?

и заметь, я не пытался никоим образом обелить отсутсвие физики в еве, это ты выполз со своими окислителями, сказал бы -жидкий вакуум и не такое может и вопросов бы не было.

о жидком вакууме я ни словом не обмолвился. Это Хлад пошутил, не я:) а началось с того, что кто-то удивился ржавчине на корабле, мол как такое возможно.
Насчет "сколько времени провисеть". Провисеть, наверное долго, а вот на мвд (не в варпе), когда у фрига >3к м/сек, его корпус "соберет" необходимое (если пренебречь щитами)
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Не, ну так то вон во всяких анамальках и прочих плексах полно всяких пылегазовых облаков, где всякое летать может..... Другой вопрос, что было бы красивее и наверное реальнее покрывать корабль не ржавчиной, а царапинами и сколами, как в элитке той же. Космос хоть и пустой, но всякие микрометиориты, обломки рифтеров там и прочего мусора могут легко дверь поцарапать!

спойлерну типа так
full-15279-89098-viper_4.jpg

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Не, ну так то вон во всяких анамальках и прочих плексах полно всяких пылегазовых облаков, где всякое летать может..... Другой вопрос, что было бы красивее и наверное реальнее покрывать корабль не ржавчиной, а царапинами и сколами, как в элитке той же. Космос хоть и пустой, но всякие микрометиориты, обломки рифтеров там и прочего мусора могут легко дверь поцарапать!

Прикольней было бы, если бы после каждого дока в "нулях" на станции появлялись бы нецензурные надписи или какие-то элементы наскальной живописи

• 2

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

Как человек у которого максимальные настройки это DX9/текстуры:средние я бы скорее минусанул так как когда перед этим добавили "реализма" то на моих настройках шипики превратились в пластиковые "тошнотики". Но жива надежда что, может быть, станет хотя бы как раньше, на простеньких настройках.

+1-1=-1

Пруф

VXwPwua.png

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

но да - спецом не буду мыть свой крабошип - чтоб видно было сколько он налетал ))))

Матарский? боишся что потом половина корабля не взлетит?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

но да - спецом не буду мыть свой крабошип - чтоб видно было сколько он налетал ))))

Велкам ту Аридия. Мы позаботимся о чистоте вашего корабля.   :trololo:

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Согласен с предыдущим оратором. ССР молодцы, что решили графу красивше сделать. Вот только, имхо, в другом направлении надо. Не до лоска полиролить, а побольше брутальности и боли, шрамов, ссадин, свежих окалин от лазеров, царапин, вмятин и все такое. Игра о космосе и пострелушках, для парней с пудовыми, мохнатыми ядрами, а не игра о гламурных кисо.
  • 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Как человек у которого максимальные настройки это DX9/текстуры:средние я бы скорее минусанул так как когда перед этим добавили "реализма" то на моих настройках шипики превратились в пластиковые "тошнотики". Но жива надежда что, может быть, станет хотя бы как раньше, на простеньких настройках.

+1-1=-1

Пруф

VXwPwua.png

сисипи не скрывает что 9 директ у них доживает свое. ца у них 10 директ, на других пофиг

Велкам ту Аридия. Мы позаботимся о чистоте вашего корабля.   :trololo:

затопредставь - можно будет судить о сноровке краба по виду шипа! если шип грязный - значит поймал довольно проворного краба который давно не умирал!

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Согласен с предыдущим оратором. ССР молодцы, что решили графу красивше сделать. Вот только, имхо, в другом направлении надо. Не до лоска полиролить, а побольше брутальности и боли, шрамов, ссадин, свежих окалин от лазеров, царапин, вмятин и все такое. Игра о космосе и пострелушках, для парней с пудовыми, мохнатыми ядрами, а не игра о гламурных кисо.

эм... ты внимательно прочитал девблог?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

сисипи не скрывает что 9 директ у них доживает свое. ца у них 10 директ, на других пофиг

....

Да я могу включить 11й и все эффекты в максимум и тормозить не будет... и через полгода в 5 окон выкинуть видяху... даже больше... зачем эти все красоты в 5ти окнах в принципе?)

зачем, если в режиме калькулятора можно месяцами не выключать комп и все работает как часы

спойлерEVE при минимальных настройках
Hp5BXjG.jpg

• 10
xQ2UUKH.png
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12185 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Тестовая группа взяла на себя сизифов труд по просмотру каждого корабля и поиску недостатоков и потенциальных улучшений.

Дайте догадаюсь, это кленси переводил? Теперь он издевается не только над еверушечкой и пользователями руклиента, но и над ццп  :laugh: .
Сизифов труд. СИЗИФОВ КАРЛ!!!

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Как человек у которого максимальные настройки это DX9/текстуры:средние я бы скорее минусанул так как когда перед этим добавили "реализма" то на моих настройках шипики превратились в пластиковые "тошнотики". Но жива надежда что, может быть, станет хотя бы как раньше, на простеньких настройках

Ну щас на тесте на минималках стало сильно красивше, чем на транке. Во всяком случае, пропало долбаное мыло.

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Ну щас на тесте на минималках стало сильно красивше, чем на транке. Во всяком случае, пропало долбаное мыло.

вот это хорошая новость) спасибо

• 0
xQ2UUKH.png

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes

Наконец-то.
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Наконец-то матарские корабли будут больше похожи сами на себя с пятнами пржавчины и грязи bow.gif

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Дайте догадаюсь, это кленси переводил? Теперь он издевается не только над еверушечкой и пользователями руклиента, но и над ццп  :laugh: .
Сизифов труд. СИЗИФОВ КАРЛ!!!

[оффтоп] в оригинале я этого абзаца не нашел, хотя может недостаточно искал? + абзац в конце:

* хорошо-хорошо, кроме т3-шек, с этими штуковинами в самом деле непросто работать

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users