Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпорацию

краб инг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
134 ответов в теме

Selven

Selven

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Selven
  • Client:Рус

Да ты доступно обьяснил.Просто для пвп игроков для которых весь смысл игры это пвп только стрелять крестики это убого.Поэтому люди так негодуют.Ты бы писал помягче, что не 100% краб, а просто нет времени на пвп и так далее.

да вроде доступно объяснил что нет у меня времени на обязаловку. а тут агр такой. ну да их дело, пусть побомбит

Дружище, ты не понял суть

Никто совершенно не имеет против твоей семьи и все безумно рады твоим успехам в личной жизни, вот честно.

Но ты подумай сам - ты человек семейный, времени на обязаловку (и на ПВП) у тебя нет (и не будет, так как ты всегда найдёшь причину).

Вопрос: зачем ты нужен нормальному альянсу в нулях?

Даже альянсу в нпц нулях (не говоря уж о клаймах) так или иначе нужно в каком-то смысле защищать свои грядки.

Так как ты не собираешься этого делать - тебе дорога только в петы\ситы (хотя бы потому, что из нормального алли с таким отношением ты вылетишь месяца через два).

Сложилось, к сожалению или счастью так, что на этом форуме петов очень не любят. Во-первых.

А во-вторых, грядут изменения суверенитета в нулях, и пока фиг его знает, что будет с петами\ситами после этих изменений - нужен ли ты будешь хотя бы им после летних патчей - большой вопрос. Так как, вполне возможно, что спокойных грядок станет меньше и они будут доступны только достойным товарищам.

то что таких как я тут ненавидят я уже понял :). ну да вдруг кому пригожусь как источник поступления ирисок в казну корпы. ну нет у меня времени на обязаловку. ну хоть убейте

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14237 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Забей на тупых горгонотроллей.

Они не в состоянии понять, что "КТА, обязаловки на ПвП и прочий взрыв мозга не интересны." относится к ним же на 100%.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

то что таких как я тут ненавидят я уже понял :). ну да вдруг кому пригожусь как источник поступления ирисок в казну корпы

Впервые вижу человека, который прямо говорит:
- Привет, я пет. Я хочу быть петом, петом мне быть нравится, петом мне быть удобно. Еще я рак. В ПвП не умею от слова "совсем" и ничего не хочу исправлять, потому что хочу быть петом. От петов ведь есть польза, правда? Ну вот! Иски же с налогов от пета идут хозяину, значит петы полезные!

/me ждет страдания таких крендельков после фоззисова как манны небесной, мерзко потирая ладошки и ухмыляясь злобно

Они не в состоянии понять, что "КТА, обязаловки на ПвП и прочий взрыв мозга не интересны." относится к ним же на 100%.

Смотрите живой мертвый император с шашлыков вернулся. Как скатался, володья, пруфы на своё ко-ко предоставишь?

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 24 May 2015 - 21:56

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Вся фишка что в горгонах есть серпы, есть крабы, нет кта и прочего взрыва мозга. Но вот тс нафиг не нужен. Почему? объяснили - какой-то он негативный.  Нафиг нам взрыв мозга от него про его семью, например?

Короче ни пвп от него, ни радости никакой.

• 0

Selven

Selven

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-14

Впервые вижу человека, который прямо говорит:
- Привет, я пет. Я хочу быть петом, петом мне быть нравится, петом мне быть удобно. Еще я рак. В ПвП не умею от слова "совсем" и ничего не хочу исправлять, потому что хочу быть петом. От петов ведь есть польза, правда? Ну вот! Иски же с налогов от пета идут хозяину, значит петы полезные!

/me ждет страдания таких крендельков после фоззисова как манны небесной, мерзко потирая ладошки и ухмыляясь злобно

Смотрите живой мертвый император с шашлыков вернулся. Как скатался, володья, пруфы на своё ко-ко предоставишь?

унылый, мне тебя жаль. ты же по жизни никто и звать тебя никак. все что ты можешь это троллить на форме и летать  на свои КТА в 200+ тел. что еще добился ты в жизни? у тебя есть хотя бы два ребенка? у тебя есть свой бизнес? может ты свой дом построил? а может ты в состоянии постоять за себя?

все твои бла-бла-бла на форуме ничто! мне жаль таких как ты - унылых нищебродов.

ну а теперь жду твоего бабаха - типа ты мега крутой, у тебя 50% акций газпрома, жена фотомодель, трое детей и ваще ты няшка. бабахай, милый

Вся фишка что в горгонах есть серпы, есть крабы, нет кта и прочего взрыва мозга. Но вот тс нафиг не нужен. Почему? объяснили - какой-то он негативный.  Нафиг нам взрыв мозга от него про его семью, например?

Короче ни пвп от него, ни радости никакой.

а мне твое пвп нахер не упало. я в горгоны попал случайно. пошел со своим товарищем. воттолько он пошел в пвп, а мне это не интересно. полетал на 5-ые миски и понялчто это тоже не приноситудовольствия. потому ушел из горгон и ищу в нулях корпу для крабства.

• -4

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Оппа. Линкани агента!

• 0

Selven

Selven

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-14

Малыш, посмотрел я твою киллборду - весьма уныло. ты в соло все что убиваешь то только капсулы. все остальные твои киллы тупо толпой. ты чем гордишься? а собственно и не чем. толпой на одного, красифчег. прямо как гопота в переулке. я тебе выше постом и написал - ты никто и зовут тебя никак. Так, тупо нубас по клавише F1. гордись и продолжай дальше срать на форуме. 

Оппа. Линкани агента!

в Tamo агент сидит. еще надо подробности?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

унылый, мне тебя жаль. ты же по жизни никто и звать тебя никак. все что ты можешь это троллить на форме и летать на свои КТА в 200+ тел. что еще добился ты в жизни? у тебя есть хотя бы два ребенка? у тебя есть свой бизнес? может ты свой дом построил? а может ты в состоянии постоять за себя?
все твои бла-бла-бла на форуме ничто! мне жаль таких как ты - унылых нищебродов.
ну а теперь жду твоего бабаха - типа ты мега крутой, у тебя 50% акций газпрома, жена фотомодель, трое детей и ваще ты няшка. бабахай, милый

Все в машину!
В треде успешный человек!
  • 1

Selven

Selven

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-14

Уважаемый, мне совсем неясно, чем именно ты недоволен.

В первом посте написано - "КТА и прочие обязаловки не интересны". 

То есть, ты всеми силами пытаешься нам показать, что ты всего-навсего пет, по-вашему - терпила обыкновенный.

А к петам на этом форуме сложилось очень специфическое, далеко не самое положительное.

И это исключительно твоя проблема, что ты не знал этих негласных правил ивру.

и что? пусть я по вашему пет. я это признаю, да, мне интересно стрелять крестики в свое удовольствие и мне срать на ваше мнение. да, меня не интересуют обязательные КТА и прочая хрень. мне на службе обязаловки хватает. да, я уже понял что петов на данном форуме ненавидят, но мне лично похеру на ваше нравится-ненравится. С чего вы взяли что я чем-то недоволен? до последних постов я пытался разговаривать культурно, нок сожалению тут в большинстве соралось быдло и общаться русским языком с вами не получается. Потому приходится переходить на ваш уровень, т.е. опускаться до примитива. Вам от этого легче? Вам лично стало приятнее и доступнее что я пытаюсь до вас донести?

Все в машину!
В треде успешный человек!

да, я достаточно успешный. чего нисколько не стесняюсь. У меня трое детей, красавица жена, я строю свой дом на 300 квадратов, у меня есть хорошая машина.

еще вопросы будут?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

да, я достаточно успешный. чего нисколько не стесняюсь. У меня трое детей, красавица жена, я строю свой дом на 300 квадратов, у меня есть хорошая машина.
еще вопросы будут?

TITS OR GTFO
  • -1

Selven

Selven

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-14

TITS OR GTFO

я вашей собачьей мовы не понимаю )

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Только мне неясно, зачем столь успешному человеку крабить иски, если он может попросту закупиться сотней-другой плексов?

Тем более, если в час он якобы зарабатывает в разы больше, чем он сможет зарабатывать в Еве.

• 0

cwGIiQ3.png

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Только мне неясно, зачем столь успешному человеку крабить иски, если он может попросту закупиться сотней-другой плексов?

Тем более, если в час он якобы зарабатывает в разы больше, чем он сможет зарабатывать в Еве.

Поддерживаю. Зачем успешный человек тратит время на убийство крестиков? И на форумное PvP, хотя сказал что

Господа, у меня нет желания троллить кого-либо или вестись на троллинг.

Сообщение отредактировал Regolith: 24 May 2015 - 22:54

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Еще есть вопросы про несоциальность человека?

Умудрился посраться в рекруте. Придумать горгонам 5-го агента. Приплести реал. Дать слово неписать и снова писать...

ч.т.д. Взрыв мозга короче, а не рекрут.

• 0

Selven

Selven

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-14

думаю не только вам это неясно. вы же меряете жизнь искочасом? нет?

если вы удосужитесь перечитать все ветку, то найдете мои слова о желании стрелять крестики в свое удовольствие. смысл от покупки плексов? проплатить подписку? я и так оплачиваю ее реалом. Плексы не потратишь на ускоренную прокачку перса, потому смысла в покупке плексов я особого не вижу. 

дело в том, что вы в игре видите свой смысл, а я вижу свой. и он сводится к получения удовольствия от стрельбы по крестикам. Ну как-то так. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

я вашей собачьей мовы не понимаю )

Пруфы или балабол
  • 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Плексы не потратишь на ускоренную прокачку перса

Господин бизнесмен, Вы таки можете купить уже прокаченного персонажа.

• 2

Selven

Selven

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-14

Поддерживаю. Зачем успешный человек тратит время на убийство крестиков? И на форумное PvP, хотя сказал что

затем что хочется расслабиться. каждый по своему получает удовольствие. К сожалению до "форумного PvP" мне пришлось опуститься, поскольку оппоненты настолько тупы и ограничены, что не понимают разницы между реалом и виртуальной реальностью.

Еще есть вопросы про несоциальность человека?

Умудрился посраться в рекруте. Придумать горгонам 5-го агента. Приплести реал. Дать слово неписать и снова писать...

ч.т.д. Взрыв мозга короче, а не рекрут.

несоциальность?!??! бугага три раза. По поводу посраться отписался выше, может ваш мозг сможет осилить мой посыл в 10-й раз. 

Господин бизнесмен, Вы таки можете купить уже прокаченного персонажа.

зачем? это как купить себе мерс amg в первый же день после сдачи на права. вроде понятно что к чему, но руки еще не заточены. я доступно объяснил?

• 1

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Вдумайтесь в эту фразу.

"Не заточены руки на убийство крестиков"...

Это ж какой они должны быть кривизны?

• 0

cwGIiQ3.png

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Вот что-то мне мало верится в эту ванильную историю про то, что тс-у так мила его дочь, которая ну вот прям такая самая прекрасная дочь на свете и тд и тп, а вот когда она идет спать, папа идет гнуть крестики в свое удовольствие, ибо он не гонится за исками, а еву проплачивает реалом, ведь у него машина и строящаяся хата на 300 метров, плюс он давно уже, как все успели заметить, перестал отписываться на форуме и не поддается троллингу :facepalm: Что за говно чушь, мен?

Вдумайтесь в эту фразу.

"Не заточены руки на убийство крестиков"...

Это ж какой они должны быть кривизны?

Батареей это не исправить(

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users