Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Всего хорошего и спасибо за рыбу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
724
  • EVE Ingame:Alner Greyl
  • Client:Eng

Ну, читать для смеха я бы Адамса не советовал бы, да. Юмор действительно специфический, и не так чтобы концентрированный. Собственно юмора то там и нет почти - одна сатира, завернутая в парадоксы. Начал вспоминать, аж перечитать захотелось, начиная от потомка Чингизхана и заканчивая неизбежным финалом.

Там очень своеобразное чувство юмора. Имхи не для всех, потому что 42.
Это как "Алисы" Каролла. Кто то ржет, кто то считает бредом.
Я не ржал, но считаю очень и очень забавной. Некоторые размышления (навскидку о дельфинах, о президенте, о объявлении о сносе в темном подвале, да и собственно 42) нахожу весьма философичными.

:D ну, у меня видимо совпало чувство юмора книги и мое. потому что смеялась от души. хотя философии там действительно приличное количество. 
Меня книга зацепила тем, что рассказывает о совершенно невероятных (даже для того мира) событиях и приключениях. Сложно объяснить восприятие. Создавалось ощущение, что тебе на голову льют поток бреда, но вместо того, чтобы убежать, тебе это нравится и затягивает. 
У меня было такое же ощущение после просмотра фильма "Безумный спецназ" (The Men Who Stare at Goats). Точно такое же своеобразное чувство юмора, оставляющее легкое послевкусия безумия. 

Так и с книгой. Совершенно безумно, совершенно бесподобно  :blush:

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users