Кемпить станцию Амарр?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 March 2018 - 15:33

Отправлено 03 April 2018 - 1:32

Кемпить станцию Амарр?
Это типа #быстровброс, или что? Мы не кемпим станцию Амарр, мы живем и летаем только в лоусеках и нулях.
Станку кемплю из всей корпы только я, и только своим альтом, который находится в альянсе PIRAT, только вот как это относится к нашей лоусечной корпе? Ответ прост - никак. Поэтому прежде чем запостить сюда очередную рандомную чушь, подумай хорошенько над тем, а стоит ли это вообще делать.
Возвращаясь к теме топика...
Рекрутинг был возобновлен, как я и обещал.
Корпорация The Cobrastan Cult тем временем прирастает новыми мемберами, которые пока бодро сливаются на маяках, и качают себе форматные шипы с фитами. Радует их напористость в обучении Если бы у меня раньше были такие упорные парни, я бы уже давно все горы посворачивал и дропнул евку с чувством выполненного долга.
Мы принимаем альф. Курс на обучение PVP, и прокачку форматных шипов. Приоритет отдаем альфам Калдари, т.к. им форматный Каракал ближе всего. Так же мы провели пробную тренировку на тестовом сервере, и планируем поставить эти тренировки на поток, т.е. тренироваться на тесте каждый день хотя бы 1-2 часа. Обучением теперь занимаются два человека с большим опытом игры.
Рекрутинг планируется остановить сразу после того, как в корпорацию прибудет еще 20 активных человек. Вступайте, пока есть свободные места
Сообщение отредактировал Astaroth: 03 April 2018 - 1:40
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 03 April 2018 - 8:57

Кроме вас ещё есть русскоязычные коллективы в амарр фв?Это типа #быстровброс, или что? Мы не кемпим станцию Амарр, мы живем и летаем только в лоусеках и нулях.
Станку кемплю из всей корпы только я, и только своим альтом, который находится в альянсе PIRAT, только вот как это относится к нашей лоусечной корпе? Ответ прост - никак. Поэтому прежде чем запостить сюда очередную рандомную чушь, подумай хорошенько над тем, а стоит ли это вообще делать.
Возвращаясь к теме топика...
Рекрутинг был возобновлен, как я и обещал.
Корпорация The Cobrastan Cult тем временем прирастает новыми мемберами, которые пока бодро сливаются на маяках, и качают себе форматные шипы с фитами. Радует их напористость в обученииЕсли бы у меня раньше были такие упорные парни, я бы уже давно все горы посворачивал и дропнул евку с чувством выполненного долга.
Мы принимаем альф. Курс на обучение PVP, и прокачку форматных шипов. Приоритет отдаем альфам Калдари, т.к. им форматный Каракал ближе всего. Так же мы провели пробную тренировку на тестовом сервере, и планируем поставить эти тренировки на поток, т.е. тренироваться на тесте каждый день хотя бы 1-2 часа. Обучением теперь занимаются два человека с большим опытом игры.
Рекрутинг планируется остановить сразу после того, как в корпорацию прибудет еще 20 активных человек. Вступайте, пока есть свободные места
Отправлено 03 April 2018 - 9:09

Кроме вас ещё есть русскоязычные коллективы в амарр фв?
Есть еще одна корпа, совсем молодая, без фк. Там 3 человека.
Ошибка постера выше в том, что он не понял, что здесь вообще не нужно отписывать. Этот топик должен погибнуть вместе с его автором где-то в глубоких анналах этого форума.
Мне не нужно отписывать в своем же рекрут-топике вообще, ок. Права значит не имею. Соль земли с андока житы запретила.
Ваш звонок очень важен для нас, держите нас в курсе.
А вообще да, после таких юношеских понтов обычно кто-то прилетает к нам в домашку и пытается подтвердить свои птичьи речи не словом а делом, например в формате ганг vs ганг, и покорно ждет на солнышке когда же ему хозяева системы соизволят дать, приняв тем самым вызов дерзкого ребенка. Если вообще соизволят.
Учитывая общеизвестную патологическую трусость оратора с клювиком, мы понимаем что здесь важен сам факт прилета к нам в наш прайм, с последующим свечением в локале. Мы так же понимаем, что в данном случае никто никуда не прилетит, т.к. на форуме сейфовенько чирикать, сидя в жите - безопаснее, чем соваться в какие-то там лоу, где рога трейдботам житы обычно ломают за 0.5 сек.
Сообщение отредактировал Astaroth: 03 April 2018 - 9:27
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 03 April 2018 - 22:25

А почему не вступаете в калдарию? Там огромное ру-коммьюнити, пятый тир. В синьку корабли фитить будете
Это для чего здесь такой пост? Почему мы вообще должны бежать сразу на готовенькое? Кто это сказал? Или мы просто обязаны делать так, как делают все? За трендами не гоняемся, сорян. За такими - уж подавно. У нас своя Ева.
Нам интересно служить Империи, которой мы дали клятву, а не бегать за пятым тиром по различным ополчениям, как это делают ноу хонор крабуньки, слабые душой и не обремененные стаминой. Ну и да, курс лп у калдари пробивает дно, так что enjoy it yourself.
P.S. В синьку корабли можно фитить уже сейчас, это желание никак не зависит от тира.
Сообщение отредактировал Astaroth: 04 April 2018 - 10:12
Отправлено 16 June 2018 - 18:23

Так... Господа, кажется мы еще живы, хотя и воняем трупниной.
Отправлено 22 June 2018 - 1:38

Ну в общем, я нас понюхал и решил что мы все же скорее живые, чем мёртвые.
Посему The Cobrastan Cult вновь открывает набор! У нас есть кукиш и печеньки.
Отправлено 22 June 2018 - 14:19

The Cobrastan Cult
Тристаны правят бал.
Вчера высокородные владетели бесчисленных матарских душ - слетали, развлеклись. Флотик был из 6 сокорпов, которые все качают нашу корпоративную доктрину.
Вначале мы, гордо вздёрнув холёные подбородки, попытались развести ноухендлбарсов на фатальное для них боестолкновение, но те подставили нам на гайке один кронос, который лишь брезгливо сделал покерфейс. Мы такие "ну ок", надменно выдвинули челюсти вперед еще метра на полтора, после чего - просто провалились в гайку. В коурмонене пытались заманить в ловушку минматарских сволочей - наших бывших бывших рабов из незаконного бандформирования Smile' n' Wave, но те испугались (у них инстинктивный, подсознательный животный страх перед своими амаррскими господами) и выкатили 6 своих вексоров на 6 наших тристанов.
Плюнув на всю эту мерзость, мы решили слетать до наших союзников Калдари. Там всегда есть какая-то движуха в их домашнем регионе блек райз. Пока мы летели - трое высокородных карателей отвалилось из-за разницы в таймзонах. Поскольку один альфа кондор и два альфа талвара (со скиллами в единичку) - в принципе никого сожрать не смогут, я принял решение отправиться в Ienakkamon, и поучаствовать в проходящем там эвенте.
Прилетели мы такие наглые, дерзкие, встали на маяке и сразу поняли какие мы крутышки. Дружно сделав точно такой же покерфейс, какой мы видели чуть ранее у пилота кроноса, мы изобразили глухую стену, испещренную священными золотыми письменами, написанными на языке, родном для всех жителей планеты Орис.
Об эту стену все последующие гонщики на шаттлах разбивались, как пуля из сушеного минматарского говна запущенная в стену. Ну, благородные амаррцы там поржали от души над безрассудной чернью, посмеялись. Их Властелин там даже слился об какого-то полутрусливого кретина на хукбиле. После чего он был вынужден распустить всех по домам, и отправился тащить свой древний, пулеметный хурик из рейтсато. Вернувшись на свой пост, он встретил мини-флотик инициативы, состоящий из двух ретриб и арти клавы. Патриарх поржал, глядя на то, как они (при его приварпе) - разварпались на обзорки во все стороны.
Ну что же, тогда выманиваем клаву. Убиваем её. Начинаем кататься туда-сюда. Почти убиваем две ретрибы, теряем всех своих дронов. Докаемся, пафосом обмазываемся. Набираем в рот слюны и ПЛЮЁМ ею в локал, как настоящий ЛОРД, ЕБА! Андокаемся, зырим на этих чудил, крутим жопой, не сливаемся. Смотрим, как это все постепеннно превратилось в шесть ретриб, гилу и руптуру. Хихикаем, улетаем обратно в док. Идем за квафе в бар и трахаем местную, типа "свободную" матарку. Занавес
Нам нужно больше людей, братья мои! Забросаем грязных рабов мясцом, и заставим их грязных жён для нас полукровок рожать!
Фуууу, буэээээ! Хару, Кобрастан!
Сообщение отредактировал Astaroth: 29 June 2018 - 13:17
Добавил картинки, переписал все по нашему РП. :)
Отправлено 26 June 2018 - 10:15

The Cobrastan Cult
Loyalty even in death
1.
Вчера благородные господа амаррцы решили полетать, взяли ритуальные мечи и и с проклятиями насыпались на кучку восставших рабов минматар в захваченной ими системе Kourmonen.
Поскольку это был у многих господ первый вылет, то слаженности не было никакой, пушки не стреляли, дроны не летали, шашки не секли. Каким-то чудом нам удалось поломать лицо одному негру на рабском плоту типа "бичер", с грязной тряпкой вместо паруса.
После этого набежали беглые холопы и зверски расправились со своими господами. Ваш покорный слуга умер, но продолжал хладнокровно командовать из пода. Все остальные культисты пали смертью храбрых, вознесясь в бою за Веру и Царицу Катиц!
2.
После того как мы выхватили от толпы восставших холопов в Курме, мы снова поднялись и пошли флотиком с фланга захватывать другую систему, потеряв по пути одного эсминца, которого загарпунила холопская стилетка на отварпе. Однако там у нас тоже ничего не получилось, потому что сервера ЕВЫ залагали как раз в тот самый момент, когда к нам в плекс приварпал ворм. Это было что-то калейдоскопичное, это говно "появилось" у меня в гриде уже после того как меня убило мой нубомерлин, взятый из корп ангара. Мне говорили "приварпало", а я гляжу - НЕТУ НИКОГО, ВТФ?? По нему даже лок не проходил, он троил и глючил на последней секунде. Никто из нас не смог его залочить, и мы просто не понимали что происходит. Жалко, что я это не снял на камеру, но теперь зато у меня ярлык бандикам - всегда под рукой. Реально впечатления были фантастические, никогда ничего подобного не видел. Пилот ворма - всё, к слову, подтверждает, говорил: "капец, я думал ща сольюсь". Как и огромное количество игроков по всей Еве. Один дискорд у нас вон как разрывало.
В любом случае мы не сдаемся, и будем продолжать накатывать нашу благородную когорту на врагов Империи! Потопчем их своими золотыми сапогами!
Аве, Империя! Хару, Культ! Смерть верминам!
ПУМ-ПУРУМ-ПУМ! БУМ! ГАМ-ГАМ-ГАМ-ГАМГАМ!
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 June 2018 - 11:03
добавил новый эпизодик
Отправлено 27 June 2018 - 17:31

The Cobrastan Cult
Песнь Мессировских Полков
Пусть вокруг одно глумленье,
Клевета и гнёт,
- Нас - мессировцев, презренье
Черни не убьёт.
Вперед! На бой! Вперёд! На бой!
На бой, кровавый бой!
Культ поймёт, кто был изменник,
В чём его недуг,
И что в опале у Ширау
Не Пленник был, а верный друг.
На бой, кровавый бой!
За Культ и за свободу,
Если в бой зовут,
То мессировцы и в воду
И в огонь пойдут.
На бой, кровавый бой!
Верим мы: близка развязка
С ордами врага.
Упадёт с очей повязка
У Амаррцев - да!
На бой, кровавый бой!
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 June 2018 - 17:37
Отправлено 27 June 2018 - 22:21

The Cobrastan Cult.
Падая, всегда поднимаемся.
Поскольку мы не какие-нибудь заносчивые ноунейм-бичи, мы пишем как о своих победах, так и о своих поражениях.
Сегодня несколько представителей нашей высшей расы снова расчехлило свои мечи, и полетело усмирять беглую чернь в соседней системе Kourmonen. Но поскольку черни как обычно больше, чем высокородных господ, господа соизволили слиться об какую-то кучу разношерстных холопов. Беглые рабы-крестьяне были кто в чем: кто в валенках, кто в ватнике, кто в драной рубахе, а кто вообще нагишом и с копьем. В общем эта вонючая ватага набросилась на нас, и принялась глумливо плевать в наши волевые подбородки. В конце концов холопья сила взяла, и каждый из нас получил по тридцать три удара крестьянской дубиной, и благородно сложил голову.
Проблем было выявлено очень много, и первая из проблем: это неумение подавляющего количества господ летать во флоте.
Это полный трындец, дроны не летают, скребки не скрамблят, никто не понимает что от него хочет ФК. Это все будет покрыто на завтрашней тренировке на тест-сервере. Радует то, что господа испытывают очень большое желание надавать пощечин по нахальным холопьим мордам, и заживо снять с особо одиозных двуногих вещей кожу.
Пример из сегодняшнего вылета:
В общем завтра господа высокородные чинно идут на тестовый сервер, отрабатывать "сложные" маневры на тристанах в не боевой обстановке. Задача в конце будет стоять следующая: убить цео.
Потому что так больше нельзя. Мы же Амарры, в конце-то концов. Мы должны держать марку, и не должны терять свое лицо.
Мы - благородная, высшая раса. И мы еще покажем этим чернявым где у нас гнилые матары зимуют. Чернь должна знать свое место, и мы будем возвращать этих верминов в собственность их законных господ до тех пор, пока не вернем всех или не истребим.
Сегодня наш флот упал два раза лицом в грязь. Но Амарры - они как высокородные эльфы, к ним грязь вообще не пристаёт.
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 June 2018 - 22:22
Отправлено 28 June 2018 - 19:54

The Cobrastan Cult
Всегда генерируем боль.
Сегодня лидершип нашего альянса получил одно, весьма доставляющее письмо Его написал Iv d'Este. В нем он слезно умоляет амаррских господ не сердиться на него за объявленный вардек (да, Ивушка вчера выпил храброй воды и кинул вар альянсу WINMATAR), и нежно целует моего лидера в его маленький мохнатенький пупочек. Ну оно и понятно, такой пупочек грех не поцеловать.
Буйнопомешанный еретик Ивушка так же утверждает, будто бы знает персонажа Messir Astaroth несколько лет, и "видит" что этот персонаж пишет на форумах и ... внезапно, соцсетях (что является враньём)
Больше всего меня забавляет то, что этот храбро вставший на цыпочки пукиш - давным-давно меня тут заигнорил. А теперь оказывается, что он меня все-таки читает, лул Ладно, это все лирика. Скриншот письма вон снизу
Читайте, наслаждайтесь. Это вкусно)
Особенно последняя строчка порадовала
Ну вы понели да, корпа Ивушки ЗАПРЕЩАЕТ мне состоять в ополчении
ааааа
Итогом словоизлияний Ивушки стало вот это:
И вот это:
РОФЛ!
Спасибо тебе, ивушка, ты прям сделал мне карьеру, лул
Прилетай теперь ко мне - от души отблагодарю
Таки да, теперь я - официальный русскоязычный представитель альянса WINMATAR. По всем вопросам - обращайтесь)
И вступайте в The Cobrastan Cult, у нас тут иногда бывает очень весело
Сообщение отредактировал Astaroth: 29 June 2018 - 11:43
Отправлено 29 June 2018 - 12:55

The Cobrastan Cult
Только у нас: рабы - это вещи.
Вчера несколько чистокровных благородных господ собирались слетать на тест-сервер, дабы отработать простейшие маневры и избавиться от всех этих терминальных затупов во флоте, но что-то пошло не так, и внезапно почти никто из флота - не смог залогиниться туда.
Похоже, что наша имперская канцелярия просто забыла прописать ID-номера моих подопечных ребят на Сингулярити, и поэтому нам придется ждать еще неделю или полторы, пока они там разберут всю эту бумажную волокиту. Ну что же, у всего есть своя цена. И у членства в ополчении самой большой и величественной империи, с самой громоздкой и неповоротливой бюрократической машиной - тоже есть своя цена.
Поэтому было принято решение стартовать в 22.00 по ЕТ, поубивать это минматарское отродье, которое заполонило соседние системы. Хотя бы одного из них убить, и то хорошо! Но лучше - больше. А пока мы ожидали с нетерпением начала вылета в составе флотика альянса WINMATAR, было решено уничтожить максимально возможное количество не-капсулирских кораблей минматар, которые, в отличие от капсулирских - на восполняются, т.е. капитаны в них при взрыве судна - умирают вместе с экипажем навсегда. Для поиска этих отбросов мы обратились к 10 агентам нашей Великой Империи, которые с риском для жизни сидят и работают на захватываемых станциях в наших лоусеках. Агенты направили нас в 10 мест, где по их последним данным - располагались отбросы. Мы успели пролететь только по 5-ти координатам, раскиданным по тылам минматарской зоны оккупации, после чего пошли на вылет.
Флитком был англоязычный, поэтому мне культистам пришлось переводить. Это было сложно, потому что на данном этапе обучения, они - пока не те люди, которые понимали бы меня с полуслова. Ну предыдущий вылет выявил целый букет весьма доставляющих проблем и непоняток Я вначале был единственным фаст-таклером во флоте, и поэтому - очень быстро отдал свой слайсер другому слайсеру. А еще мне жалко Хельгу. Она была механиком на моем слайсере, и в этот раз - не смогла спастись. Прости Хельга, но в этот раз - я был не виноват. Флитком был, как обычно пьян... Я всегда буду помнить твой нежный душистый кунок и то, как ты ублажала сначала меня, потом мой истерзанный бедный корабль, а потом после боя - снова меня... Я не отошлю твоим родным уведомление о твоей гибели. Потому что мне глубоко наплевать на тебя, родная) Спи спокойно, киса, это - Космос
Быть может в следующий раз, я возьму на слайсер твою сестру, Лизетту. Маме тихий привет, ага.
Ну ладно. После того, как капитан пиратского слайсера расправился с Хельгой, я решил поунижать минматарских рабов, и поэтому взял свой суицидальный талвар. Что будут чувствовать те ублюдки родом из Патора, когда им придется сжигать целый эсминец, набитый доверху своими порабощенными сородичами? Наверное, они будут чувствовать именно то, что я от них хочу. Да-да, эта быдлота все это почувствует.
Варпая на гейт, где наш флот вел бой не на жизнь, а насмерть с местными отбросами - я больше всего жалел о том, что не могу поместить этих вонючих негров в прозрачные колпаки на внешней обшивке своего корабля. Наполнить их воздухом, подвести туда кислород и пусть там верещат и обгаживаются от страха, глядя как их сородичей в соседних пузырьках ласкают лазерные лучи и испаряют сгустки антиматерии.
Жалко, что так нельзя было сделать. Но зато, мне самому можно уничтожить все это, уже практически готовое к бунту отродье, другим способом - ворваться в гущу боя, и затаклить приварпавший интерцептор, который отвалился на борду, а следом за ним улетели и все мои несостоявшиеся минматарские бунтовщики
Бунт на корабле отменяется, всего наилучшего!
Любуйтесь той бездной, которую вы заслужили, хладных вам звёзд.
Мне все равно не нужны были эти рабы.
Потом я вернулся на свою цитадель в Камеле и решил отдохнуть с одной порабощенной минматарской капсулиршей, которая была очень горяча в постели, т.к. очень сильно боялась смерти вне капсулы. Ибо знала, что эта смерть будет её последней и окончательной. И ради того, чтобы остаться в живых, эта прелестная полу-богиня была готова на все. Вы бы видели её прыгающие шоколадные сиськи. Я назвал её Маргариткой, и она - мое самое лучшее приобретение за последние дни. Этой ослепительной мулатке был вколот виток, чтобы она никуда не сбежала.
Она скакала на моем белом амаррском уде, подставляла мне свой девственный, роскошнейший зад, словно дикая амазонка. Кстати, я успел оценить тот факт, что эти твари все девственницы Выращенное в инкубаторе, клонированное тело - всегда имеет "новую" девственную плеву и не разработанный задний проход. А еще у её дырочек какой-то странный шоколадно-кофейный вкус. Это все минматарские клоны такие? Мужчины тоже? Надо будет проверить. А то я уже третью пленную капсулиршу шпилю, первая была правда галлентской шлюхой, которая мне быстро надоела, т.к. за короткое время стала совершенно разбитной, как последняя портовая девка. Отвратительно, я в конце отдал её своим солдатам, и она через трое суток, умерла от внутренних разрывов. Умерла навсегда.
А потом у меня запищал интерлинк и голос начальника СБ сообщил мне о том, что на двух из шести, ранее захваченных нами минматарских крейсеров - вспыхнул бунт! Корабли стояли в ангаре, поэтому внутренняя служба безопасности действовала строго по инструкции: быстро ликвидировала зачинщиков бунта и пустила во все внутренние отсеки усыпляющий газ.
Решение восстать против своего хозяина - было фатальным для первой восставшей команды рабов, т.к. меня наполнило непреодолимое желание истребить их всех. Сжечь их всех. Это отродье... Даже дышать с ним одним воздухом на планете нельзя! Фу!
В общем, ведомая мной руптура андокнулась, усыпленный ранее экипаж - был без всяких церемоний разбужен и насильно подключен надсмотрщиками к нейроинтерфейсу своих боевых постов, и потому уже никак не мог сопротивляться моей воле, выхолащивающей им всем мозги. Правда газ все-таки делал свое дело, и их реакция была несколько... замедленной. Даже для зомби, подключённых к кораблю и привязанных, как куклы. А у меня было впечатление, будто бы мои мысли пробиваются сквозь какое-то желе, которое было как битум. М-да... Надо будет почаще их так усыплять, т.к. это похоже верный способ быстро потерять корабль.
Но он на удивление жил долго. И когда я решил его-таки уничтожить (я же не мог вернуться в ангар на восставшем накануне корабле, в самом деле. Это бы неправильно, ибо восставших рабов надо демонстративно наказывать лютою смертушкой), я отправился снова в гущу боя, и уничтожил линейный крейсер типа "ферокс", который был похоже на стороне наших беглых рабов, и огрызался рельсотронами во все стороны, паля по своим амаррским господам. Разумеется, руптуру я в том бою потерял, потому что дрался я уже когда весь флот отварпал, ну и холодный студень в головах и мыслях моих кукол-зомби - не позволил кораблю вовремя "осмыслить" приказ перестроиться в разгон на выбранный объект и отварпать куда надо. Поэтому его подцепили и затаклили, когда он совершил неправильный маневр. Ну а потом, он погиб, разлетевшись на куски в красивейшем взрыве мини-сверхновой. Прощайте, рабы... Мне будет не хватать вашей бессильной злости на своего законного хозяина, которому право владеть вами - было даровано самим Господом Богом.
Это было в назидание всем остальным бесправным отбросам, которые обслуживают целый парк моих кораблей в ангаре. Каково это а? Когда минматарское судно идет и убивает своих же создателей? Хорошо это с их стороны смотрится, верно? Бхахахах. Горите в аду, рабы.
И наслаждайтесь зрелищами Мы и не такое вам скоро покажем.
Сообщение отредактировал Astaroth: 29 June 2018 - 13:25
Отправлено 21 August 2018 - 23:40

Наша боевая банда все еще активно, вступайте к нам, будем бегать по плексам с шашками наголо
Отправлено 22 August 2018 - 11:10

Это просто Ты дверью не ошибся, родной?
То, как он андокается на таких рачков как ты - видно по его борде. Так что ходи мимо, можно вот сюда. Эти ребята как раз андокаться не любят.
Сообщение отредактировал Astaroth: 22 August 2018 - 11:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users