Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

«Плексы в помощь: землетрясение в Непале», подводим итоги

• Закрытая тема Тема закрыта
200 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я все равно не понимаю, о чем ты.
Может быть, у тебя есть основания утверждать, что в данном случае ССР делает это добро не исходя их моральных побуждений, а исключительно для снижения выплачиваемых налогов? Тогда приведи пруфы, не будь балаболом.

Я уже выше написал логику рассуждений, какие могут быть пруфы моральности поступка?
  • 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Это президент Исландии. Игроки EVE сумели собрать больше средств для Красного Креста, чем государство.

Как связаны президент Исландии и государство Исландия и игроки, живущие по всему земному шару?
  • 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Это замечательно, помощь людей сама по себе бесценна. Такие акции необходимы людям терпящим бедствия.

Ждём подобной акции благотворительности в помощь людям Юго-востока Украины, страдающим от систематического вооруженного воздействия на них украинских вооруженных сил и их вооруженных формирований. Лозунг - "Капсулиры! Поможем ДНР и ЛНР восстановить разрушенное украинскими войсками!"

• 2

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

и если тебе не выбьют зубы за резонное "а ты чему лыбишься?" - то ты живешь в неправильной стране или в гнилое время.

Если выбьют зубы за "чего лыбишься" - страна достойна быть закатанной в асфальт вместе с населением.

Тема наполнена желчью и ядом. "РИКЛАМА! ПИАР! ПРАПЛАЧИНО!" Сразу видно - кто судит других по себе. :confused:

Сообщение отредактировал STRIPS: 04 June 2015 - 16:53

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Как связаны президент Исландии и государство Исландия и игроки, живущие по всему земному шару?

Как-то так

Ждём подобной акции благотворительности в помощь людям Юго-востока Украины.

Акция "Плексы в помощь" направлена на помощь пострадавшим от стихийных бедствий. 

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Я тебе еще раз говорю. Подойди к погорельцу соседу, осклься во всю пасть, нащелкайся на таблоиды во всю счастливую пасть и как ты протягиваешь  конверт - и если тебе не выбьют зубы за резонное "а ты чему лыбишься?" - то ты живешь в неправильной стране или в гнилое время.

Мне нравится, когда люди оговорками и описками выдают то, что думают на самом деле.

Именно за вопросы "а ты чего лыбишься?" и прочие домогательства до личного и регуляцию чужой эмоциональной жизни - таки действительно стоило бы давать в морду.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Это замечательно, помощь людей сама по себе бесценна. Такие акции необходимы людям терпящим бедствия.

Ждём подобной акции благотворительности в помощь людям Юго-востока Украины, страдающим от систематического вооруженного воздействия на них украинских вооруженных сил и их вооруженных формирований. Лозунг - "Капсулиры! Поможем ДНР и ЛНР восстановить разрушенное украинскими войсками!"

Кстати, да!

Давайте же все вместе собиремся и обратимся к Лилу!

Пусть она будет нашим голосом в ССР! Голосос русского комьюнити, жаждущим помочь братскому народу!

ООН же признали, что атм вообще все плохо.

Пущай ССР объявит сбор средств пострадавшим от войны в Донбассе.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35201 сообщений
13680
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Сейчас за политоту буду банить

• 1

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Кстати, да!

Давайте же все вместе собиремся и обратимся к Лилу!

Пусть она будет нашим голосом в ССР! Голосос русского комьюнити, жаждущим помочь братскому народу!

ООН же признали, что атм вообще все плохо.

Пущай ССР объявит сбор средств пострадавшим от войны в Донбассе.

Она уже пояснила, что они только на стихийные бедствия реагируют, люди страдающие от войны в расчёт не принимаются.

• 1

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

стихийный идиотизм тоже бедствие  :laugh:

• 1

PLlskln

PLlskln

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • EVE Ingame:PLlskln
  • Corp:Grocs

Исландия под общим трендом ввела санкции, а вы говорите о "благотворительности"  (которая вероятно превратится в гуманитарную помощь ) на Юго-Восток  или в Россию.   :D 
А пожертвования это хорошо, кому интересно, те и так куда нужно отсылают.
ps: простите если наговорил тут на РО , но мне кажется там где благотворительность , там без политики не обойтись.

первый пост сразу с политотой и ро? не. бан

Сообщение отредактировал Denadan: 04 June 2015 - 17:40

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Я уже выше написал логику рассуждений, какие могут быть пруфы моральности поступка?

Т.е. все это - чисто твои умозрительные логические заключения, и нет никаких оснований полагать, что они связаны с реальностью? Другими словами говоря, бла-бла-бла?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Обычный пиар.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А вы не подскажите, в какой стране живет уважаема Таксяк с подходом "чего-ты лыбишься, получай в зубы"? 

Понимаете, лучше фальшивая улыбка, чем нескрываемая ненависть? Сколько вы перечислили денег пострадавшим? Не важно где, Филиппинах, Непале, Украине? Много? Какое моральное право вы тут имеете обсуждать людей, которые сделали хоть что-то. Может быть могли меньше пиара, могли больше денег, но они взяли и сделали.

Что сделала Лиза в своей жизни для общества вообще и пострадавших в частности, чтобы рассуждать про мораль и добро? А эти люди сделали. И они молодцы в любом случае. Даже если кто-то не доплатил налогов - это на совести того, кто их не доплатил, а не всех остальных.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12

Исландия под общим трендом ввела санкции

У Исландии был выбор? Или со всеми, или Европа будет косо смотреть.

Да и исландские санкции - тьфу. Крошечное государство которому пофиг на Россию и наоборот. Лучше и проще на словах поддержать позицию Европы и не быть белой вороной. Мало ли, вдруг Европа учудит и что-нибудь нехорошее придумает против?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Что сделала Лиза в своей жизни для общества вообще и пострадавших в частности, чтобы рассуждать про мораль и добро? 

что сделал покупатель хлеба для выпечки и доставки, чтобы рассуждать про его качество?

Даже если кто-то не доплатил налогов - это на совести того, кто их не доплатил, а не всех остальных.

не совсем понятна фраза, я предъявлял претензии по поводу громких слов в тексте о добре и морали, не смотря на то что причина - увеличение дохода.

эта фраза относится только к ццп, а не тем кто сдавал плексы.

• 0

PLlskln

PLlskln

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • EVE Ingame:PLlskln
  • Corp:Grocs

Что сделала Лиза в своей жизни для общества вообще и пострадавших в частности, чтобы рассуждать про мораль и добро? А эти люди сделали. И они молодцы в любом случае. Даже если кто-то не доплатил налогов - это на совести того, кто их не доплатил, а не всех остальных.

Вы знает , например мне показалось что Лиза не о своей великой значимости говорит, а о аморальности пиара\заработка на чужой беде. 

• 1

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12

,
не смотря на то что причина - увеличение дохода.

И тут выкатываются пруфы. :thumbup:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

что сделал покупатель хлеба для выпечки и доставки, чтобы рассуждать про его качество?

Я бы так сказал, человек не отведавший хлеба ни разу, не может рассуждать о его качестве?

не совсем понятна фраза, я предъявлял претензии по поводу громких слов в тексте о добре и морали, не смотря на то что причина - увеличение дохода.

эта фраза относится только к ццп, а не тем кто сдавал плексы.

А ты не принимаешь во внимание тот факт, что ЦЦП могло писать не о своей доброте и морали, а об игроках?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

И тут выкатываются пруфы. :thumbup:

пруфы на то что пожертвования уменьшают налоги, тем самым увеличивая доход?

А ты не принимаешь во внимание тот факт, что ЦЦП могло писать не о своей доброте и морали, а об игроках?

ццп пишет "мы", а не "они", могло конечно, но не писало.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users