Главное чтоб вернули хардкорность, как в 1й часть и атмосферу. Нет нигде очерка о сложности игры от разрабов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 August 2015 - 21:58

Главное чтоб вернули хардкорность, как в 1й часть и атмосферу. Нет нигде очерка о сложности игры от разрабов?
"САМАЯ СЛОЖНАЯ ИГРА СЕРИИ, ЗУБ ДАЮ"
Спойлер
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 04 August 2015 - 22:00

говорят большая часть механик будет из первой дс, но вот я вижу - стилистика боссов напоминает бладборн, локация также ближе к бладборну, в общем -шик, и даже если потом выйдет версия с yoba графоном - куплю, ибо все равно нету альтернатив в этом жанре
Отправлено 05 August 2015 - 10:37

Кста, я не сильно за игровыми новостями слежу, но, если мне не изменяет память, то на gamescom'е вроде как демка будет на поиграть для посетителей. Т.к. что в пределах недели наверняка что-то более вменяемое по игровому процессу можно будет поглядеть.
Отправлено 05 August 2015 - 13:21

Мне послышалась или в начале ролика где показывают город и мертвого дракона рассказчица сказала что то про Лордран.
Там весь начальный текст из 1-го ДСа практически без изменений, в общем то, даже рассказчица таже
Сообщение отредактировал Disiz: 05 August 2015 - 14:16
Отправлено 10 September 2015 - 2:17

- В игре будет возможность перераспределить вложенные в характеристики персонажа души, но еще не решено, будет ли это делаться через Soul Vessel.
- Износ предметов будет сбалансирован, его скорость будет где-то посредине между той, что была в 1 и 2 частях Dark Souls.
- Система призыва останется стандартной (через знаки), колокольчики из Bloodborne использовать не будут.
- Скрытые стены будут открываться путем атаки по ним.
- Знакомые заклинания вернуться, но они будут отличаться специфическими характеристиками, влияющими на стиль игры.
- Новая Игра Плюс будет содержать новых врагов, оружие. Предметы и даже измененные локации.
- Bonefire Asetics больше не будут доступны.
http://www.gamespot....-/1100-6430406/
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 10 September 2015 - 12:45

- Bonefire Asetics больше не будут доступны.
Великолепное изменение, у чуть ли не половины знакомых из-за них никто не хотел идти на нг+ ибо смысла 0, только враги сильнее становятся а новых плюшек нету
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users