Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поиск Альфа-тестеров для нового ММО проекта.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Стриж

Стриж

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:Yurec Strizh
  • EVE Alt:Yulia Strizh
  • Client:Рус

Я когда был мелкий, в начальной школе еще наверно, и жил в другой стране (СССР кажется), то сделал стратегическую игру на 4х листах ватмана А4. Все было расчерчено в стандартную тетрадную клеточку шариковой ручкой. Из ватмана же были вырезаны квадратные двухмерные пехотинцы (занимали по 1 клеточке). Каждый отряд пехотинцев их 5 человек имел офицера, с повышенной силой. Были отряды спецназа. Были танки, вертолеты, и даже бронепоезда, ездившие строго по железным дорогам. Все перемещались, стреляли и прочее по соответствующим правилам, расписанным в особой тетрадке. В конфликте участвовало 4 стороны. От малейшего ветерка вся эта пихтобратия начинала летать по карте  :trololo:

Респект! У меня тоже было что-то похожее в 10 лет. Ватман, фломастеры, ножницы и любовь к фантастике. Космос, 5 типов кораблей, модификаторы огневой мощи и движения (туманность замедляет а астероидное поле снижает урон на единицу), рандомная атака и дистанция перемещения (тупо два зарика))). От ветра не летали, на вырезанные из картона корабли я хитрожопо приклеил по куску толстой жести снизу ))) Играли с одноклассником, этот проект износился быстрее, чем я его делал ) Потом, к сожалению, игра потерялась при переезде.

шахматы были же.

жена. ты где был?

муж. в шахматы с соседом играл.

ж. а почему от тебя водкой пахнет?

м. а што, от меня шахматами должно пахнуть? а? 

B)

Не, я пробовал в шахматы по пьянке играть, не канает ))) Меня (если пьяный) постоянно несет в Чапаевскую ура-атаку, а потом резко фигуры кончаются )))

• 0

Shukin

Shukin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Shukin

Нужно еще 4 человека, велком.

• -4

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8372 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Нужно еще 4 человека, велком.

Исправил. Сомневаюсь что еще кто-то присоединился, ибо форум для баранов в другом месте. А тут сидит иллита русских игроков. Почему я так уверен? Да потому, что у людей с недостаточным уровнем интеллекта мозги плавятся на первый день триала евки.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Shukin

Shukin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Shukin

иллита 

https://zkillboard.c...cter/419229192/

Спасибо, ваше мнение очнь важно для нас!

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Бвахаха, решающим фактором для привлечения Альфа-Тестеров Для Амбициозного Инновационного Онлайн Браузерного Проекта является длина е-пинуса в другой ММО? Отлично, ребята, отлично!

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28406 сообщений
2212
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А вот это как раз имеет смысл-просто нужно брать самых коротких. Уж если эти обезьяны сумеют то и для прочих представителей интеллектуального большинства будет не слишком заумно.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
3637

Неа, судя по претензии на сарказм, им нужные самые элитные бойцы!

А отсутствие даже намека на оплату работы тестировщиков и бодрые шутки про "значок космической обезьянки" автоматом ставят проект на один уровень с Шедеврами Браузерного Игростроя типа таймзиры.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
А отсутствие даже намека на оплату работы тестировщиков и бодрые шутки про "значок космической обезьянки" автоматом ставят проект на один уровень с Шедеврами Браузерного Игростроя типа таймзиры.

ну вот не надо таймзеро на старте и в течении некоторого количества времени был очень даже тортом среди браузерок

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
3637

И вечный альфатест. На старте - это в добусканные времена? Да, там бо довольно активно реагировал на просьбы игроков и вообще как-то чаще мелькал. Зато потом...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users