Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие! Нет, это пиктограммы!

CCP Surge иконки брекеты Капитан Очевидность Отмена подписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1422 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

продлевать подписку нет никакого желания и не буду.

да вы чо все /о\

чувствую свое пятилетие в еве я буду встречать в одиночестве на сервере.

и проблема не в одиночных уходах, а в том что эти одиночные уходы тянут за собой всех остальных как лавина, особенно если эти одиночки имеют хоть какое то отношение к и так пустым нулям.

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Сейчас же, смотря правде в глаза вайнят куда больше ПвПшники, нежели крабы, которых 85% в этой игре, так как в плане крабства ребаланс иконок да же мне приглянулся.

Неа. Прокатит для новичков, у них сравнения не будет. И для Клэнси, тут без вариантов, ему надо хвалить или терпеть.

Впервые за восемь лет отменил подписку реалом. И видимо всё.

97488-clip-78kb.png?nocache=1

Как говорится +++

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

новые иконки потенциально лучше старых

теперь мы способны отличить дестр и бк от остальной кучи кораблей, лучшесть прямо зашкаливает.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8233 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Так-так-так... Неужто меня ждёт ещё полсотни страниц отборного, сочного, свежего вайна? :o

ССР, я вас люблю!

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

Иногда мне кажется что именно это и есть цель ВСЕХ их нововведений, а не какие-то непонятные повышение юзабилити, введение нового контента и прочие нерфы иштарика.

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Неа. Прокатит для новичков

Возможно я сильно ошибаюсь, но создается впечатление, что в последнее время в этой игре уж очень мало новичков, почти нет я бы сказал.

• 0

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22
  • Client:Рус

... Сейчас же, смотря правде в глаза вайнят куда больше ПвПшники, нежели крабы, которых 85% в этой игре, так как в плане крабства ребаланс иконок да же мне приглянулся.

Может быть это потому что ВСЕ эти годы тру ПВПшники на любой пост крабов писали: "крабы должны страдать"? Видимо они не знают народной мудрости: "Как аукнется - так и откликнется"

А по существу иконки стали в РАЗЫ информативней и как правильно заметили выше - настрой вкладки и овер, там очень гибкие настройки, хоть на каждый отдельно взятый объект сделай свою вкладку и своевременно подгружай и нехер ныть тут. Как сами же и говорили: "Видимо это не ваша игра, не продлевай подписку и ВОВ, ВОТ, Линейка и иже с ними вас ждут..." ну или что то типа того... И поверьте я не злорадствую, просто со стороны смешно выглядите... Судят не по словам, а по поступкам ;) заодно и посмотрим каков процент истинных тру, когда он-лайн упадет...

• -14

Opoz

Opoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-43

Впервые за восемь лет отменил подписку реалом. И видимо всё.

Впервые за 10 лет отменил подписку реалом. И видимо всё.

PS: Говорить об стабильном онлайне я думаю еще рано. подписка замораживается до конца активированного плекса - добьется плекс там и посмотрим.

Сообщение отредактировал Opoz: 19 June 2015 - 0:02

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

, там очень гибкие настройки, хоть на каждый отдельно взятый объект сделай свою вкладку и своевременно подгружай и нехер ныть тут. 

Расскажи как мне настроить БРЕКЕТЫ, чтобы и дроны и шипы были видны но дроны не были так похожи на шипы

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Может быть это потому что ВСЕ эти годы тру ПВПшники на любой пост крабов писали: "крабы должны страдать"? Видимо они не знают народной мудрости: "Как аукнется - так и откликнется"

Как связаны крабы, пвпшники и новый контент? Из-за меня ввели иконки?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

хоть на каждый отдельно взятый объект сделай свою вкладку

докажу в 4 слова что этот писака не играет в еву

ЛИМИТ ВКЛАДОК РАВЕН ПЯТИ

• 4

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Возможно я сильно ошибаюсь, но создается впечатление, что в последнее время в этой игре уж очень мало новичков, почти нет я бы сказал.

Как периодический читатель РуХелпа могу сказать, что нубов русского пошива меньше не становится.

А насчёт "сырое говно" , "допилят"... Люди допиливающие на 30`` мониторах не принесут счастья людям играющим на мониторах 19``ых.

• 0

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22

докажу в 4 слова что этот писака не играет в еву

ЛИМИТ ВКЛАДОК РАВЕН ПЯТИ

Во первых не докажешь, ибо играю чуть больше 3х лет ЕЖЕДНЕВНО с онлайном от 4х часов и больше, за все время "отлучался " только на недельку каждый год в отпуск, во вторых я писал про ПОДГРУЖАЕМЫЕ вкладки, я например использую постоянно 7, т.е. 2 двойных и чтоб подгрузить нужную, трачу время меньше чем идет лок на БШ... Это тебе не осмоне нубов отстреливать, умник...

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33588 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

к сожалению первая их итерация оказалась сырым говном. 

А всего-то надо принудительно пересадить всех дизайнеров на недельку на 14-дюймовые мониторы с разрешением не более 800 на 600, и проблема была бы решена. Я более, чем уверен, что на 42-дюймовом мониторе с разрешением 4к все смотрится офигенно, и что именно на таком мониторе дизайнеры показывали всем свою нетленку

P.S. Рассказ из жизни: когда я преподавал, у нас ввели защиту дипломов с демонстрацией на проекторе. Проектор поддерживал 800 на 600 максимум. Сколько тогда, помню, было боли студентов по поводу того, что "великолепный веб-интерфейс" разъехался, а на "тщательно продуманных экранных формах" все кнопки оказывались за пределами экрана...А на этот плач преподаватели отвечали стандартной копипастой: "курс эргономики был? Был. Зачет получил? Получил. Значит обязан знать, что свои шедевры надо проверять и на низких разрешениях"

• 8

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

А насчёт "сырое говно" , "допилят"... Люди допиливающие на 30`` мониторах не принесут счастья людям играющим на мониторах 19``ых.

Тут такое дело, страдают не только обладатели 19" мониторов. На 25" масштаб 100% мелковато, а 125% тоже выглядит как сраное говно.  :bue:

Новые иконки смотрятся нормально только при 100% масштабе!

Сообщение отредактировал Dominic: 19 June 2015 - 0:16

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

писал про ПОДГРУЖАЕМЫЕ вкладки

не знаю как ты, но мы тут в player versus player пытаемся играть, а не в player versus interface.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Экие шалуны-тоталитаристы оказывается эти ППЦ. 100% онли. Надо же....

Вот ,кстати, про эргономику надо им таки напомнить. Да. Что за снобизм такой? :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

ПОДГРУЖАЕМЫЕ вкладки

а еще можно подгружать сразу все овервью, можно иметь 45 разных овервью и подгружать их когда надо.

какое только это имеет отношение к невозможности сделать даже на 5% объектов свою вкладку - непонятно.

трачу время меньше чем идет лок на БШ

а я с одной вкладкой для нахождения солнца в старом овервью тратил времени меньше чем ты тратишь на свое переключение вкладок для нахождения объектов в новом.

Сообщение отредактировал makstomaks: 19 June 2015 - 0:24

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

Как связаны крабы, пвпшники и новый контент?

Иконки.

Пипиры вайнят.

Крабы - нет.

• 0

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22

не знаю как ты, но мы тут в player versus player пытаемся играть, а не в player versus interface.

Вы можете пытаться играть во что угодно, но лично я играю в игру, при этом использую ВСЕ доступные мне игровые механизмы и уж поверь выжимаю максимальное удовольствие от процесса, в противном случае я бы не уделял ей столько времени...

а я с одной вкладкой для нахождения солнца в старом овервью тратил времени меньше чем ты тратишь на свое переключение вкладок для нахождения объектов в новом.

Суицидники должны страдать...

• -2

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

А всего-то надо принудительно пересадить всех дизайнеров на недельку на 14-дюймовые мониторы с разрешением не более 800 на 600, и проблема была бы решена. Я более, чем уверен, что на 42-дюймовом мониторе с разрешением 4к все смотрится офигенно, и что именно на таком мониторе дизайнеры показывали всем свою нетленку

Сначала на 4 часовое КТА, потом на роуминг по нулям и лоу. Посмотрим как они будут ориентироваться в своих правильных овервью со своими правильными иконками

Что-то не припоминаю чтоб UI дизайнеры играли в еву дальше майнинга.

Уже говорил о эргономике интерфейса, скажу еще раз. Иконки НЕ ЭРГОНОМИЧНЫ.

Хотите разделить дронов? По одной(!) иконке на электроник, логистик, боевых, сальваг и файтеров (опционально ФБ)

Разделение по размеру кораблей? Все фригаты и дестроеры в одну, все крейсеры в другую, БК в третью, БШ в четвертую, все индусы и майнинг в пятую.

Иконки НПЦ вернуть в первоначальный вариант. Там разделение совершенно не нужно, и смотрелось нагляднее и понятнее с первого взгляда.

Знаете почему возник этот вай от более-менее опытных игроков? Кто-то может со мной не согласиться, но идентификация цели шла следующим образом:

Белое - игрок, квадрат - корабль, размер квадрата определял размер цели, потом игрок смотрел на название цели и используя память мозга определял к какому классу относится цель.

Эту логику UI "специалисты" учитывать не стали почему-то.

• 6

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users