все хотят спонсорку и денежку за игруние на кампутере. не смотрел, но осуждаю.
А не надо осуждать. Достаточно просто не смотреть, как делаю это я.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какая-то унылая раскрутка очередного унылого канала
https://ru.wikipedia...ельберг,_Феликс
Доход этого чувака вроде как по последним данным уже перевалил за 10ку лямов долларов. Так что я сомневаюсь, что твои намеки его остановят, да ТС? Попости еще унылотой
Какая-то унылая раскрутка очередного унылого канала на тытрубке. Тянет на 4.7.
ТС, или откат давай или в топку
История постсоветского пространства, - это история предательства.
И что такого творческого в прохождение игрулек? Вот если бы ты творчески нагибал на иштаре, вот это было бы другое дело.
https://ru.wikipedia...ельберг,_Феликс
Доход этого чувака вроде как по последним данным уже перевалил за 10ку лямов долларов. Так что я сомневаюсь, что твои намеки его остановят, да ТС? Попости еще унылотой
Не понимаю, как они там на всякой чепухе зарабатывают. То коты-миллионера, то геймеры-ютуберы. Неужели с рекламы?
И что такого творческого в прохождение игрулек? Вот если бы ты творчески нагибал на иштаре, вот это было бы другое дело.
Давай обратимся к определению слова творчество. Я подобрал, пожалуй, наиболее подходящее.
Творчество в общем смысле — процесс или итог создания субъективно нового.
Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата. Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий. Никто, кроме, возможно, автора, не может получить в точности такой же результат, если создать для него ту же исходную ситуацию. Таким образом, в процессе творчества автор вкладывает в материал некие несводимые к трудовым операциям или логическому выводу возможности, выражает в конечном результате какие-то аспекты своей личности.
Так что и прохождение игрулек (EVE Online тоже ведь к ним относится), и нагиб на иштаре в игрульке, записанные на видео и сопровождающиеся комментариями автора, можно с одинаковым успехом отнести к творчеству.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users