Приму стафф от ушедших на сохранение. Гарантирую сохранность. Есть рекомендатели.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тема для тех, кто бросил Еву
Отправлено 07 July 2015 - 7:41

Отправлено 07 July 2015 - 7:52

надоело "работать" после работы, мне сейчас проще - в бой, тройку боев отлетать за часик. (а люди в тс не поменялись :-) )
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
Отправлено 07 July 2015 - 8:51

Или если введут рабочую версию для Андроида, хехе

Eve Offline
Отправлено 07 July 2015 - 9:24

А чего никто не написал "прошел еву"? и В опросе этого пункта нету.
Как простой грунт - я прошел еву. Соло, смолл, кта, красноглазие, андок дрочь житы с оффварами. Миски-белты-аномальки-скан-вх-инкуршены-фв. Жил практически во всех регионах. Летал во флотах Мастера, Пупса, Дича и даже Тамера.
Производством, посами не занимался, т.к. не интересно.
Отправлено 07 July 2015 - 9:56

Логинюсь попроповедовать и продолжить Миссию. Дело Гонерово - единственное, что держит в Еве. После патчей иногда захожу в мейна, полюбопытствовать да скиллы переставить.
Обычная игра в Еву никогда не нравилась и не устраивала.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 07 July 2015 - 10:29

В данный конкретный момент - наигрался в еву. Без малого 5 лет без длительных перерывов (отпуска не считаются). Аккаунты проплачены до конца лета. Как появится желание - вернусь. Как было выше подмечено - альтернативы нет, и как мне кажется в обозримом будущем и не будет.
Отправлено 07 July 2015 - 10:32

Дободались вы какого пункта там не хватает. там опрос на прием наркотиков, а не про еву.
Опрос: Тема для тех, кто бросил Еву- Все еще играю, Евка идеальна.
- Играю, как и играл раньше
Отправлено 07 July 2015 - 10:33

Навеяно 100500й (сарказм) темой про падение онлайна.
Хотелось бы без всякого троллизма собрать основные причины, помечу народ валит из игры.
Пофиксил название чтобы избежать ненужных ассоциаций
выдайте мне дополнительных хотя бы пару часов в сутках и я вернусь из двухмесячного логоффа.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 07 July 2015 - 11:00

- ццп отметили те вещи, которые я любил (варп в глобал агре по системе)
- ццп не принесли ничего стоящего в последние годы в механику и вообще в игровой процесс. У них то понос, то золотуха. Вот, с клаймами, хорошая попытка, хорошая идея так нет.. засрали овер.
Смена движка - тут спорный вопрос. Стало красивее - да. Раньше было красиво - да. Нафиг это нужно было? Чтобы детишек завлекать, только детишки не сделают "игровой контент" так, как это делали старички, а, позврослев, если ева еще будет жива, будут так же вайнить.
Вердикт: ццп делает акцент на новых игроков, не принимаю во внимание мнение старых. Опросниками можно жопу подтереть, вместо траты времени. Вот почему я из евы и ушел. Ушел бы раньше, но оплатил последний раз сразу на 3 мес, поэтому и активны акки были до декабря 2013.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 07 July 2015 - 13:05

Да ева как ева, в общем-то. Всегда были какие-то нерфы и какие-то нововведения, которые еву "портили" или меняли требования к пилоту. Я бы и дальше играл, просто сколько можно-то, слишком уж много времени она жрёт. Пока ты школьник или инвалид какой, это я ещё понимаю, а когда времени только на пару насосов в дотке есть, то и не нужна такая игра. Про жен и работу же не просто так было сказано, но как бы у всех свои приоритеты.
Отправлено 07 July 2015 - 13:16

Вы главное забыли указать-это изменение очереди скилов. Раньше надо было заходить-переставлять. А сейчас, выставил очередь на пару лет, проплатил акк и ушел в реал. И больше не болит, что не качается, а там может и отпустит (когда очередь выставленных скилов закончится).
Отправлено 07 July 2015 - 14:03

Это вы, батенька, дюже давно из игры ушли. Т3 далеко не так неубиваемы и они совсем-совсем не имба. Сейчас тащат другие корабли. Те же иштары (до сегодняшнего дня
) при прочих равных устраивают т3 если не разрывашки, то очень даже неприятно.
Для того чтобы убить, надо поймать. А учитывая новую с собой возимую фитилку - они еще имбовей.
Отправлено 07 July 2015 - 14:12

Поднадоело. Когда на работе делать нефиг, придумываю новый способ нафармить на плекс за 5-6 часов в ленивом режиме без отрыва от работы; лениво фармлю на оный плекс, так же лениво собираю пвп-шип, лечу куда-нибудь соло пострулять. Потом на пару-тройку дней забиваю. Или тупо залогинюсь в игре и сворачиваю её окно. Иногда знакомым в чатах рукой помашу или ордера подправлю и снова за работу. Дома даже не тянет заходить, другие дела есть.
Alexander Beerson > There IS solo.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users