Вот что массрекрутинг делает с хорошими пвп альянсами.
Понаберут по объявлению таких кадров, что в какахах с удовольствием валяются, а потом удивляются что алли-то оказывается уже то же попахивает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот что массрекрутинг делает с хорошими пвп альянсами.
Понаберут по объявлению таких кадров, что в какахах с удовольствием валяются, а потом удивляются что алли-то оказывается уже то же попахивает.
Есть оптимальный вариант с отжиманием шипа и последующей продажей его жертве через контракты. Геморно конечно, но зато все довольны.Никогда не понимал людей, кто требует рансом, а после этого убивает.
Это довольно действенная схема до момента, пока не появились вот такие говнюки.
ТС! Я вот что решил. Смрад должен быть подчищен. Я тебя укокошу из принципа! А лут с сальвагом передам этому нубу. И трупняк еще твой на память для коллекции.
Мне уже страшно.
Сообщение отредактировал RobertDenisko: 10 July 2015 - 13:26
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Убивать краба хорошо. Убивать его дважды - еще лучше. Брать рансом, издеваться и после этого снова дропать, по по-скотски. Не важно нуб он там, просто аутист, прикидывается или же реально у него все плохо. Сам факт того, что взяв рансом вы издеваетесь над человеком и убиваете его, уничтожает саму идею рансома.
Когда я был нубом мою кару ловил PoVar RaZvOd 100абшной тенгой. Взял с меня тогда 200кк и улетел, хотя с другой стороны гейта с ним стоял ганг. Но они улетели и сдержали слово. Еще был случай когда я очень спешил на какой-то вылет и летел на хурике в т1 фите, боясь не успеть я пошел через Амаммаку. Там сразу же угодил в кемп, мне предложили отдать 30кк и лететь дальше. Я заплатил и продолжил полет. На вылет я успел.
Вот это была душа, а то, что сделали вы мерзко.
в вх были времена когда и халков жопили в соседке (надуваеш бубль и все...можно просить рансом ицо в обмен на корыто обычно), и морос разок перегоный жопили (сказав что купим за лярд или убьем....и сделка была совершена потому что лярд это лучче чем ничего за обреченный дред), и даже находили команд который как он говорил был в вх уже чертисколько и что у него клон необновлен давно и слезно просил не убивать (поймали договорились он заплатил, его вывели)
после всего этого гораздо приятнее читать что у твоего слова есть вес. в отличае от днищ с гнилыми словами.
Вот это была душа, а то, что сделали вы мерзко.
Запомню всех подобных писателей этого топика на будущее, для установления корреляции между репой и реакцией.
Ибо не помню подобной реакции в мой адрес, а я занимался подобным неоднократно.
Я вот, что-то не помню от тебя подобных вбросов на форуме поданных под соусом "ололо ребзя зырьте как я краба развел, ахахах смарите лох какой ! "
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Запомню всех подобных писателей этого топика на будущее, для установления корреляции между репой и реакцией.
Ибо не помню подобной реакции в мой адрес, а я занимался подобным неоднократно.
Лично я минуснул и выказал фи потому что это запощено отдельной темой, хотя событие рядовое.
Лизыч, у тебя репутация как у Джереми, тут все в порядке, а паренек всего лишь хотел быть как вы, а вона как вышло). Одно дело когда все вокруг говорят - "он мразь", и совсем другое когда сам заявляешь - "я мразь".
Я вот, что-то не помню от тебя подобных вбросов на форуме поданных под соусом "ололо ребзя зырьте как я краба развел, ахахах смарите лох какой ! "
Вообще, именно такими они по сути и были, что у макстомас, что у лехадид.
Просто оформление, стилистика подачи информации и "призма", через которую подавались истории, были лучше, чем у ТС.
А корреляция "репа/реакция" элементарная.
Если в репе много зелененького, значит большинство по умолчанию одобряет и лучше поддержать (на крайняк промолчать), чтобы не оказаться "изгоем".
Если в репе краснота - опять же, лучше поддержать стаю в охоте.
Мы можем сколько угодно рассуждать о том, что мы думаем своим умом, но "делать так, как делает вся стая" - один из древнейших инстинктов.
Сообщение отредактировал zontarex: 10 July 2015 - 14:03
Серьёзно?
http://forum.eve-ru....c=105226&page=1
Я уверен на 99% что ты там отписыввлся.
Это сравнение из разряда как х..й с пальцем.
До этого к теме отнёсся совсем прохладно, но после твоего линка ТС достоин только -
Сообщение отредактировал Tin Taron: 10 July 2015 - 13:57
0 members, 0 guests, 0 anonymous users