может он просто твинком бомберов рядом накидывал в ангара при суициде на споте т.е работал в 3 окна
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Багоюз киллрайтов?
Отправлено 11 July 2015 - 0:51

Конкорд бы его чпокал очень быстро, не факт что он успевал бы хоть раз пальнуть
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 11 July 2015 - 0:51

думаю, что кроме суицид-окна, у этого гудини было по крайней мере еще два окна, которые стоят менее 6км он уготованной в жертву фуры. То есть бомбер и еще два, скорее всего это булхед и нестор. В булхеде запасная пачка собранных бобров, которые через флит ангар нестора по надобности сбрасываются в спейс. В большом локале типа житы, когда в гриде много конкорда, он все равно будет успевать сделать залп-два: сел в бобра, лок+ перегрев, залп.
Два небольших вопроса все же есть
- раньше было, что когда с залпа у корабля слетает половина структуры - это инста врек, потом вроде пофиксили, но не остался ли этот эффект для кораблей без управления игроком (неудачно логофнутые) ?
- даже у фуры есть резы, а вот работают ли они правильно, когда игрок закрыл клиент ?
Отправлено 11 July 2015 - 0:54

Ой не факт что бобер без СБ успеет залочить фрейтак быстрее чем его залочит фрегат конкорда, ушел на тест серве тестить
Отправлено 11 July 2015 - 1:46

Товарищи Aliner и RUStank, в принципе, всё правильно разметили. Глобби, ещё будучи в Гунах, ввёл в использование эту технику несколько месяцев назад и отточил её до приемлемого уровня совместно с активистами из КОДЕ. У бургов она именуется "гиперсливом" (hyperdunking)
Нам требуется: 1 бампалка, 1 боухед (дучше два), 1 суицидник, кучка шаттлов, кучка Каталистов/Талосов/Бобров
Способ приготовления:
1. Найти подходящую цель (желательно на автопилоте) и выбампать её за грид (требуется ужатие грида контами, тракторами, трупиками или чем-нибудь ещё);
2. Выкинуть горку шаттлов за 150-200 км от места ганка (если есть второй Боухед, модно держать шаттлы в нём, что не так палевно);
3. Подвести Боухед с зафиченными и заряженными суицидными кораблями к цели, подбампывать её при необходимости;
4. Подвести суицидника, взять корабль из боухеда, открыть огонь;
5. Отвести суицидника к шаттлам, сесть на один из них, чтобы отвести Конкорд;
6. Повторять пп. 4 и 5 до уничтожения цели.
С последним патчем разработчики запретили перефичивать корабли. Это было сделано для того, чтобы торнадные суицидники не сбрасывали под таймером в Орку дорогие поляризованные пушки и не увеличивали таким образом свою альфу без дополнительных затрат. Это не отразилось на возможности брать корабли из Орки или Боухеда. Разумеется, при этом на суицидника под таймером распространяются все правила, и его сразу летит убивать Конкорд, так что надо действовать быстро.
Эта тема была освещена на официальных форумах, и разработчики сделали по поводу гиперслива официальное заявление, согласно которому гиперслив не является нарушением игровой механики.
Отправлено 11 July 2015 - 2:12

Салах: Не неси ересь! Это только теория. На практике так получается далеко не всегда. Тактика судрочччеров весьма примитивна. Все заинтересованные лица к ней давно уже приноровились. Придумайте что-нибудь новенькое, модернизируйте идею - иначе всем вам придется возвращаться к майнингу, дабы прокормиться.
Отправлено 11 July 2015 - 2:14

Феанор, сейчас речь о другом, кто-то смог выкинуть пункт 2 из списка, он теперь не реварпает за шатлами и не отводит конкорд, вот в чём соль проблеммы
Отправлено 11 July 2015 - 2:54

Вообщем условия для проверки, два бовхед, два стрелка и цель. Один бовхед и стрелок возле цели, второй в 300-350 лм от от цели.
Дальше схема такая
1.Стрелок А стреляет цель гретыми торпами, делает два залпа и умирает
2.Стрелок Б пукает из своей пушечки по бовхеду
3.Конкорд отварпывает от стрелка А и через время появлеться у стрелка Б.
4(1).Стрелок А садиться в нового бобра, делает два залпа и умирает
дальше к пункту 2.
В идеале проверять 4 людьми что бы не было задержек. Но у нас конкорд реально исчезал из грида.
P.S. я вчера с просонья опечатался, надо больше 250 км
Сообщение отредактировал Argonicus: 11 July 2015 - 15:05
Отправлено 11 July 2015 - 4:11

Феанор, сейчас речь о другом, кто-то смог выкинуть пункт 2 из списка, он теперь не реварпает за шатлами и не отводит конкорд, вот в чём соль проблеммы
Глобби не варпал за шаттлами - верно.
Суицидники не отводили Конкорд - неверно.
Снова посмотрим на борду. Глобби терял только бобры, но zkillboard также принимает киллмыла от Конкорда. Раз потерянных шаттлов у него нет, делаем вывод, что для отвода Конкорда ганкеры использовали какого-нибудь шлимазла, не зарегистрированного на борде. В качестве основного кандидата на роль шлимазла рассматривается вот этот персонаж, который, кстати, попал на борду лишь благодаря тому, что под конец ганка в него начал вписываться отважный мимокрокодил.
Отправлено 11 July 2015 - 7:34

Давно, кстати, подобную схему встречал и интересно было, но как то лень проверять было. А сейчас почитал тему и ради интереса зашел на тесте проверить.
Мейна посадил на каталист, бонусника на орку и кинул 4 зафиченых каталиста в шип ангар. Ближайшая система хайсек была 0.5, вообще удобно. Чтоб проблем небыло, отварпал к планете. Прилетел, выкинул каталисты все из орки, залочил орку, F1 и погнали.
Первая агра как и положено около 20 секунд была до конкорда, потом все прелести его прилета и яйко каталиста.
Сесть на второй шип не давало 6-7 секунд таймаута и потом спокойно сел, конкорд не сагрился сразу, я спокойно залочил и снова F1. Второй раз конкорд дал стрелять примерно 8-9 секунд и сносил меня. И так 4 пересадки спокойно.
Суммарно между первым и предпоследним киллмылом (4 пересадки) прошло 3 минуты, но мне кажется в 30 секунд я там укладывался, было бы больше колаблей проверить время точнее.
Я думаю сделать поправки на СС 0.9 в жите и бобры и можно посчитать что и как он там сделает. В фрейтак систерский аж 57 бобров за раз лезет, небольшой разброс шипов компенсируется таймаутом на посадку и капсула подлетает на нужное расстояние, а оптимал там вообще уже пофигу по сути в отличии от каталиста. Ну и у меня мейн достаточно плохо стрелять умеет, так что хороший бобер будет ощутимо быстрее работать.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 11 July 2015 - 15:08

Ещё важдны момент, конкорд приходит на 35-50 км от жертвы, и если на растоянии больше чем 250км но в гриде совершают агрессию, то наш конкорд наспавненый нашим суицидом отварпывает, давая нам те самые 6+ секунд в жите. Единственное чего мы не добились, это точного механизма, как это делать что бы конкорд уходил из грида всегда, а не через раз.
Отправлено 12 July 2015 - 19:20

Бойся Феня, бойся дрогой.
Скоро твои фуры будет спиливать один несчастный бобер, аки супермен, а ты даже его залочить не сможешь.
И кукарекать про суицидников, которые давят толпой больше не получится
![]()
Поциент снова в тяжелом состоянии доставлен в больничку. В этот раз на две недели.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 12 July 2015 - 20:29

Парниша поставил дело на поток
https://zkillboard.c...78768739/kills/
https://zkillboard.com/kill/47810430/
Фракционная танковка не спасает)
Отправлено 15 July 2015 - 16:16

ЦЦП ответило что "сервер воркс файн" и "логи ничего не показывают", что в принципе ожидаемо и уже было выяснено намного ранее здесь по средствам мозгового штурма.
Но я не уточнял в петишке момент с отсутствием у суицидника слитых шатлов\нубшипов и атак со скоростью меньше минуты.
Спросить уточнить? Или и так всё понятно и закрывать?)
Сообщение отредактировал Tatovkin: 15 July 2015 - 16:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users