Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФВ, или куда пойти лоу-сп персонажу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

Alya Kastra

Alya Kastra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alya Kastra
  • Corp:S-L-M
  • Client:Рус

Я сомневаюсь, что проблема в нем, так как http://selenium-eve.ru/pilot/498462/ ну ты реально редко летал.

Ну я реально мало в корпорации, и первые несколько дней я провел в импе, повышая отношения с корпорацией Federation Customs до 2х агентов что в домашке. Я кстати в тех корп-вылетах чаще на фриг-логисте, потому и на кб пустовато. Кстати, присутствовал на том эпичном вылете (на инквизиторе, формат же!), где наш флот алгосов на андоке встретили U.C.F. Я, конечно, понимаю, что флот т2 крейсеров ломает лица т1 эсминцам, но совершенно не понял смысла произошедшего там. Уже тогда в голову закрались смутные подозрения...

У нас была роль интерцепторов во флоте, но ты от нее отказался.

До Malediction пока тоже не дотягиваю, хотя задумывался над этим.
Жалею, что пока не попал на вылеты с лотарой, надеюсь, ещё попробую.
Но это все немного оффтопик тут...

Сообщение отредактировал Alya Kastra: 15 July 2015 - 20:51

• 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn

у вас еще алгосы не заработали, а ты т3 и наги. чары с 1,5-3кк сп на т3шках. годное предложение - продвигай!

я не вожу алгосы. я вожу фриги-асолты и круз формат. В лоу рулят т3 так что рано или поздно их придется качать. Мне лично не сильно нравится рекрутинг людей которые недавно были на триале но не мне это решать

• 0

56b377341247.jpg

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Ну я реально мало в корпорации, и первые несколько дней я провел в импе, повышая отношения с корпорацией Federation Customs до 2х агентов что в домашке. Я кстати в тех корп-вылетах чаще на фриг-логисте, потому и на кб пустовато. Кстати, присутствовал на том эпичном вылете (на инквизиторе, формат же!), где наш флот алгосов на андоке встретили U.C.F. Я, конечно, понимаю, что флот т2 крейсеров ломает лица т1 эсминцам, но совершенно не понял смысла произошедшего там. Уже тогда в голову закрались смутные подозрения...

причина того боя была в том, что мы попытались принять бой с превосходящим противником. Просто по цинке прокинулось больше, чем я ожидал. Ты вскоре увидишь, насколько часто альянсы принимают решение отсидеться в доке, чем принимать бой с небольшим шансом на победу.

И да, мы небольшая карибай корпорация, которая стремится биться в одиночку на равных с альянсами.

Сообщение отредактировал Akako: 15 July 2015 - 20:55

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

я не вожу алгосы. я вожу фриги-асолты и круз формат. 

За этот месяц самым успешным боем было убийство структур поса, ты точно уверен, что столь популярный формат т3 будет убивать что-то кроме неписи в хайсеке?

Не говоря о том, что твое заявление- это я вожу ассолты, и считаю т3 актуальным форматом, звучи, как "я вожу самый бесполезный сетап в Ив, но при этом делаю вид, что разбираюсь в сетапах, потому, что т3 так как они т3 весьма OP"

:trololo:

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

я не вожу алгосы. я вожу фриги-асолты и круз формат. В лоу рулят т3 так что рано или поздно их придется качать. Мне лично не сильно нравится рекрутинг людей которые недавно были на триале но не мне это решать

http://selenium-eve....26/view/ships/#

ваша кб не особо в курсе  о твоих вождениях фриго-асолтов. Есть только один ишкур на 16 киллов и усе.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Просто по цинке прокинулось больше, чем я ожидал. 

Нашел т2 ахак, решил его убить, но сдох потому, что по цинке пробросили больше, чем тянут алгосы в Т1 фите. Интересное заявление, если бы прокинули меньше ты бы затащил  :trololo:

Сообщение отредактировал bright: 15 July 2015 - 20:55

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Нашел т2 ахак, решил его убить, но сдох потому, что по цинке пробросили больше, чем тянут алгосы в Т1 фите. Интересное заявление, если бы прокинули меньше ты бы затащил  :trololo:

мы бы разменялись. И не ахак, а Гиперион.

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

денег тут много, научу крабить, го к нам)

Ок полетаем ^_^  . 

42 человека в теме . Нормально .

Надо больше будет запятых всяких , точек , закорючек ставить . Ничто та не агрит олдфагов как пост нубаса с орфографическими ошибками . Ща опять прицепится к чему нить  :D

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ок полетаем ^_^  . 

Надо больше будет запятых всяких , точек , закорючек ставить . Ничто та не агрит олдфагов как пост нубаса с орфографическими ошибками . Ща опять прицепится к чему нить  :D

Сервак лежит, что ты ожидал?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Ок полетаем ^_^  . 

не обязательно быть олдфагом, чтобы уметь в орфографию. Достаточно серым веществом пользоваться по назначению, в любом случае, до Малфлоя из Патриотов в плане орфографии тебе далеко, так что на одной фигой орфографии ты не взлетишь.

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11

не обязательно быть олдфагом, чтобы уметь в орфографию. Достаточно серым веществом пользоваться по назначению, в любом случае, до Малфлоя из Патриотов в плане орфографии тебе далеко, так что на одной фигой орфографии ты не взлетишь.

У мну нет цели взлететь . Тут один уже взлетел недавно , все выходные летал . Но ведь как мало надо местным папкам для агра  Запятых налепил и вот они уже тыкают в правописание . И я не писал,что для грамотности надо быть олдфагом . Просто если нубас пишет , да еще и неграмотный , то кто-нить обязательно прицепится  :blush: . Я , если что , на уроках русского языка в ммо играл . Такие дела  :(

Народ постоянно дискутирует в различных темах по поводу беспричинных сливов и красной кб . Частенько даже в пвп корпы не берут из за этого . Некоторые действительно никогда не пойдут на неравный бой и 100% слив шипа в док сядут и будут ждать выгодных условий . А неоторые готовы летать по окресностям тамы соло , без бонусов и игровой практики . Сливать т1 фриги об вормы и не париться . И пусть соотношение побед будет 1\20 , пофиг . Особенность евы . Все что мы делаем может быть использовано против нас на форуме  :laugh: А в игре фан , коллективная игра , или что там кто ищет . Статистика = понты . Пена .  Скромное имхо в ответ на слитую пачку т1 эсминцев . 

Сообщение отредактировал seawall: 15 July 2015 - 21:43

• -1

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Вывсеупоролись.

Новичку, уходящему из Селениума - удачи. Ты посмотрел, попробовал, и понял, что норкомания 24/7 - не твой конек.

Энинейму тут из-под РО передают, что у него просто редольянц не выветрился из головы. Узбагойза, просто человек тебя перерос, nothing personal.

• 2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313
  • EVE Ingame:Dunkan Su-Shiloff

Дружище тс, а почему ты все еще у нас в корпорации?

• 0

Знание некоторых принципов легко компенсирует незнание некоторых фактов.
(© Гельвеций)

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Вывсеупоролись.

Новичку, уходящему из Селениума - удачи. Ты посмотрел, попробовал, и понял, что норкомания 24/7 - не твой конек.

Энинейму тут из-под РО передают, что у него просто редольянц не выветрился из головы. Узбагойза, просто человек тебя перерос, nothing personal.

да иди вы уже на..й со своим редом, когда шутку повторяют 1000 раз, она уже не смешная.

Как кто из реда не начнет писать, так сразу альянс приплетают. Очнитесь уже, раньше ред вызывал положительные воспоминания, потом он вызывал у многих отрицательные воспоминания, а сейчас о нем вообще не вспоминают. Вы же даже не генерите контент, чтобы о вас вспоминать, ни отрицательный, ни положительный, вообще никакой.

Вывсеупоролись.

перерос? ну и отлично, теперь он может попробовать себя в других корпорациях, я же не удерживаю его. У нас каждый день вступает 2-3 человека, выходит один. Просто многим не понравилось, когда в посте по поиску корпорации тс немного говна накинул на корпорацию. Обычно, когда мембер выходит из корпорации, я у него спрашиваю причины выхода, а тут нижнее белье наружу вывесили.

Так же, как с корпорацией Pact Of Honour, мою причину выхода из POH знают только в корпорации, за пределами ее я ничего не рассказывал. Если рассказал бы, то корпу говном бы облили много много раз. А может и вышли бы те, кто недавно вступил.

Сообщение отредактировал Akako: 15 July 2015 - 22:54

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

да иди вы уже на..й со своим редом, когда шутку повторяют 1000 раз, она уже не смешная.

Не смог в РА это не шутки.

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11

Можно я отвечу ? :)  Мб потому что просьбы покачать корабли маловато чтобы  уходить из корпы ? , а мб потому что сервак лежит и не зайти  :trololo:  . Для меня , например , всегда и во всех кланах , корпах , констах , группах и прочих коллективных образованиях требование руководителя считалось вопросом дисциплины и делом во благо развития группы , с кем играеш . Когда играеш в группе , то ты уже играеш не сам по себе и не только для себя . Это так же обычно как и помалкивать в войсе  во время боя . Ща пока сервак лежит тс подумает и , возможно , решит что зря он тему создал . Нагу все равно качать пришлось бы , или че нить другое , торнаду например. Вокруг этого вопроса дискус пока что спокойный , есть время подумать . 

Вот ТС ты щас пойдеш в другую корпу , а если там спросят , че ты отсюда ушел , что ты ответиш ? А если сео  у Akako спросит ?

- Alya Kastra у тебя был . 

- И ?

- Че он ушел ?

- Варов стало много и он не захотел формат качать .  :facepalm:

СЕО они такие . Я бы полюбому спросил о тебе . 

Сообщение отредактировал seawall: 15 July 2015 - 23:32

• -1

Alya Kastra

Alya Kastra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Просто многим не понравилось, когда в посте по поиску корпорации тс немного говна накинул на корпорацию. Обычно, когда мембер выходит из корпорации, я у него спрашиваю причины выхода, а тут нижнее белье наружу вывесили.

... состою в SELENIUM, но куда оно катится, кажется не совсем то, что надо, и не то, с чего все начиналось.

Старт пост, где же здесь говно в сторону корпорации, или нижнее белье? Вы выдумываете. Это вас потом понесло. К тому же я говорю, что жить в лоу в составе корпорации в целом понравилось, чем нет, просто путь в нули выбранный вызвал сомнения, мне просто рано, вот и все проблемы-то.

Либо уйду сам, когда и если будет принято такое решение, либо уже кикакйте, если обиделись на что-то, непонятно на что =(

за амарское ополчение NEOS FLEET https://zkillboard.c...iance/99003367/ а для заработка вкачай твинка за минматаров на бобра

NEOS наверно скорее нет, чем да

Постучи в Wicked Privateers, состоим в матарском ФВ, крабим/летаем/учим.

гляну, спс

Smile 'n' Wave попробуй

гляну, спс, подозреваю что не возьмут, ну да ладно ))

И это не учитывая возможность приджойниться к Брейвам, Тестам, Поебе Фридок Репаблик.

это не русские альянсы, как я понимаю?

Спасибо всем, кто отвечал, несмотря на страницы флуда, несколько интересных идей все-таки было высказано :)
  • 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

Либо уйду сам, когда и если будет принято такое решение, либо уже кикакйте, если обиделись на что-то, непонятно на что =(

Я бы кикнул не задумываясь. Просто потому, что человеку должно быть хорошо. А тебе с нами плохо. То, что ты расстраиваешься тем, что двухмесячная корпорация катится куда-то не туда, что ты рассчитывал, это уже вторично. То, что ты не желаешь прокачивать необходимые для формата вылетов и войны скилы - это тоже вторично. То, что ты в империи поднимаешь стенд к нпс корпорации для крабинга, когда корпорация заточена на пвп и наемничество - это тоже вторично. То, что ты спрашиваешь на форуме в какую бы тебе корпу податься с такими скилами, не выходя из той корпы, где ты сейчас находишься - это тоже вторично. То, что за все два месяца существования корпорации был 1 (прописью ОДИН) обязательный вылет, но ты считаешь, что твои свободы ущемлены и это не та корпорация, в которую ты вступал - и это тоже вторично.

Первично то, что тебе с нами плохо. А человеку должно быть хорошо. Поэтому лично я на месте Эника кикнул бы тебя и вообще забыл бы, что такой крутой парень был с нами, но сейчас его нет.

• 0

(© Гельвеций)

Alya Kastra

Alya Kastra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

... корпорация катится куда-то не туда, что ты рассчитывал, это уже вторично. То, что ты не желаешь прокачивать необходимые для формата вылетов и войны скилы - это тоже вторично.
... То, что за все два месяца существования корпорации был 1 (прописью ОДИН) обязательный вылет...

За то время, что я в корпе, было как минимум 2 вылета корпоративных больших, а то и больше, я был на 2х из них, на форматных кораблях: инквизитор выжил и все ещё лежит в ангаре, а бурст - на борде (разменянный на Гекату). Претензия высосана из пальца (
Дело не в том, что я там на что-то рассчитывал, а в том, как внезапно меняется подача. Только я начинаю учить алгос, как курс меняется и внезапно нужны ф1 макаки на нагах.

То, что ты в империи поднимаешь стенд к нпс корпорации для крабинга, когда корпорация заточена на пвп и наемничество - это тоже вторично.

Я кстати жалею, что качал какие-то стендинги, ибо сравнив 2е миски с тем, что можно получить с белтов и плексиков - одно с другим и рядом не стояло. Наверно чтобы миски сравнять с белтораном, надо хотя бы 4е делать, но они не для фригатов, а с белтами у меня и на нави слайсере все хорошо :)

Сообщение отредактировал Alya Kastra: 16 July 2015 - 11:38

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

За то время, что я в корпе, было как минимум 2 вылета корпоративных больших, а то и больше, я был на 2х из них, на форматных кораблях: инквизитор выжил и все ещё лежит в ангаре, а бурст - на борде (разменянный на Гекату). Претензия высосана из пальца (
Дело не в том, что я там на что-то рассчитывал, а в том, как внезапно меняется подача. Только я начинаю учить алгос, как курс меняется и внезапно нужны ф1 макаки на нагах.

Вы не поняли. Было много корпоративных вылетов. Больше полутора десятков. Но обязательным, надеюь вы понимаете чем большие корпоративные вылеты отличаются от обязательных? Так вот обязательных вылетов был один. Другими словами вас один раз за все время существования корпорации обязали быть на вылете. Я понимаю, это существенное ущемление ваших прав. И это не претензия, а констатация факта. Вы можете летать на корпоративные вылеты, можете не летать. Вы можете летать на роуминги в крузформате, можете не летать. Вы можете участвовать в фригпокатушках в шилдовых, или арморных форматах, а можете не участвовать. Но вас всего один раз за все ваше пребывание в этой корпорации обязали быть на вылете. По мне это не такое большое напряжение.

А унылую вашу лажу про горе человека начинающего в четверку учить алгоса - вы меня простите. Это эсминец. В четверку он качается два дня 11 часов на дифолтных характеристиках. Расскажите мне про ваше отчаянье в тот момент, когда переменился курс.

nu-davay-rasskazhi_87459358_orig_.jpg

• -1

(© Гельвеций)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users