Первый раз увидел бубли, это было захватывающе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Очередные нубо вопросы.
Отправлено 22 July 2015 - 14:07

Первый раз увидел бубли, это было захватывающе.
Минут двадцать назад варпаю на совершенно случайную луну... прилетаю и вау.... красотища... Палка стоит. Смотрю дальность 250км, ну думаю норм. Далеко. Стою, любуюсь. Пузырь значитца, все дела, во все стороны куча турелей на якорях. Все красиво и правильно геометрически расположено. Стою смотрю запоминаю, вдруг пригодится. И вдруг бабах, я в капсуле и письмо от страховой. Ну е мое... кто же знал что на такой дистанции достанет. Потом смотрю в журнале кто же моего магната лопнул как шарик...мож вражина какой подкрался... Не. Четко написано палка меня ваншотнула. Ну поставил буку на врек и давай морщить лоб что делать. Время то уже того...
Пришлось до ежедневного отключения метнуться кабанчиком в капсуле за шатлом и на шатле до ближайшей станции вывозить весь хабар с фитами. Благо что процентов 80 уцелело. Еле успел вывезти до отключения. В шатл мало влазит. Зато варпится быстро, а лочиться долго. Подлет в 0 на буку, загрузка, отварп. 5сек
Всем спасибо за советы. Многое очень полезное и все стараюсь использовать.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 22 July 2015 - 16:19

Там даже батл успел бы отварпать
Есть упорные слухи, что во 2-й раз пос быстрее лочит
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 23 July 2015 - 8:47

такой вопросик) - когда начинал играть, работал на корпу brutor tribe, соотв на их мисках мочил калдырей,а потом мне захотелось полетать на вторжения санши и мне сказали что с калдырями нужен не минусовой стенд чтобы меня не убивала непись,собственно может кто мне пояснить этот момент и показать где прописана эта зависимость?
Отправлено 23 July 2015 - 9:12

такой вопросик) - когда начинал играть, работал на корпу brutor tribe, соотв на их мисках мочил калдырей,а потом мне захотелось полетать на вторжения санши и мне сказали что с калдырями нужен не минусовой стенд чтобы меня не убивала непись,собственно может кто мне пояснить этот момент и показать где прописана эта зависимость?
Если к имперской фракции -5 и ниже, то тебя начнет бомбить полиция.
Отправлено 23 July 2015 - 9:19

Если к имперской фракции -5 и ниже, то тебя начнет бомбить полиция.
это я знаю....они это имели ввиду?или есть еще какие то критерии зависимости?а при агентране за одну корпу реально ли держать баланс стенда(не скипая и не блицуя миски) между всеми корпами или всегда кто то в минус резко упадет?
Сообщение отредактировал tvorec18: 23 July 2015 - 9:21
Отправлено 23 July 2015 - 9:45

Всем привет. Вот у меня очередной нубовопрос. Повстречал на просторах нулей вот такую затычку на воротах. Красивая зараза, но похоже и проблем может доставить... Как ее грамотно преодолевать на стоковом магнате без маски и на магнате в клоке, которую я вкачаю через месяц...
В этот раз мне повезло. Во первых красные это циркадианцы, их не трогаешь, они меня тоже. Патрульного професси я выманил от ворот ближе к центру системы. Вернулся к воротам, залез внутрь, а там опана... два свипуля глушат мне движки и начинают бросаться какахами, пришлось тапку в пол, мвд и обратно в ворота. Заныкался в системе и чешу репу.
Стоит ли лезть туда или отправиться по своим делам. Система интересная. Трое ворот и на двух из них такая блокада. А за ними вкусные тупички... Так и вижу по 15 реликов в каждом
Отправлено 23 July 2015 - 10:11

Всем привет. Вот у меня очередной нубовопрос. Повстречал на просторах нулей вот такую затычку на воротах. Красивая зараза, но похоже и проблем может доставить... Как ее грамотно преодолевать на стоковом магнате без маски и на магнате в клоке, которую я вкачаю через месяц...
Прилетаешь на границу бубля и топишь к вратам ??????? ПРОФИТ
Ну или ищешь ВХ, и через них выходишь. В клоке все проще. Если ковроклока - просто в ней же и прилетаешь на край бубля. Если простая клока - то по выходу из варпа клочишься.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 23 July 2015 - 10:22

Прилетаешь на границу бубля и топишь к вратам ??????? ПРОФИТ
Ну или ищешь ВХ, и через них выходишь. В клоке все проще. Если ковроклока - просто в ней же и прилетаешь на край бубля. Если простая клока - то по выходу из варпа клочишься.
Так фишка в том что с той стороны такие же бубли, плюс два свипуля и варпнуть сразу куда подальше не получается. Может есть какое оборудование чтобы эти бубли самому глушить? В вх я не хочу, есть гайка без бублей в системе, через нее спокойно могу улететь. Мне хочетца за бубли пролезть. Вот и спрашиваю как нуб, есть какие варианты, чтоб не слиться зря или может лучше не связываться, а лететь дальше.
Отправлено 23 July 2015 - 10:49

по карте похоже, что в этих тупичках крабят аномальки, бубли и свипули ждущие тебя этому подтверждение, система HO4E очень удобная для расположения в них глазок.
На магнетке опасно без клоки, а на анатемке с ковроклокой уже можно. Зайдешь, осмотришься где стоят свипули, где кончаются бубли и бери разгон в ту сторону в клоке с 1 циклом мвд.
Отправлено 23 July 2015 - 11:16

Так фишка в том что с той стороны такие же бубли, плюс два свипуля и варпнуть сразу куда подальше не получается. Может есть какое оборудование чтобы эти бубли самому глушить? В вх я не хочу, есть гайка без бублей в системе, через нее спокойно могу улететь. Мне хочетца за бубли пролезть. Вот и спрашиваю как нуб, есть какие варианты, чтоб не слиться зря или может лучше не связываться, а лететь дальше.
Забей ты на эти бубли, и лети себе дальше или ты думаеш что за бублями аномальки слаще))
Отправлено 23 July 2015 - 11:16

В этот раз мне повезло. Во первых красные это циркадианцы, их не трогаешь, они меня тоже. Патрульного професси я выманил от ворот ближе к центру системы. Вернулся к воротам, залез внутрь, а там опана... два свипуля глушат мне движки и начинают бросаться какахами, пришлось тапку в пол, мвд и обратно в ворота. Заныкался в системе и чешу репу.
Стоит ли лезть туда или отправиться по своим делам. Система интересная. Трое ворот и на двух из них такая блокада. А за ними вкусные тупички... Так и вижу по 15 реликов в каждом
Спойлер
Так как ты летаешь за реликами-датами - просто запомни подобные конструкции, и в будущем облетай их стороной. Тем более если там тупичок какой-нибудь.
Эти бубли не дают отварпать, пока не вылетишь за их пределы. Исключение - корабли с нулифаером - иммунитетом к таким вот бублям.
Почему облетать стороной? Бублями облепляют системы, в которых кто-то живёт и крабит аномальки - это их защита (вернее, предупреждение) от залётных гангов и прочих пиратов. Соответственно, внутри такой системы с 99% вероятностью все релики, даты, а так же и всё остальное скрабливается прямо по спавну. Соответственно, делать тебе там нечего.
Отправлено 23 July 2015 - 11:25

Соответственно, внутри такой системы с 99% вероятностью все релики, даты, а так же и всё остальное скрабливается прямо по спавну. Соответственно, делать тебе там нечего.
очевидно там крабят на карах (по килам по числу неписи), кароводам нет особого дела до дат и реликов, когда как они с аномальки вывезут больше. Тем более в регионе с дронами.
Отправлено 23 July 2015 - 11:27

очевидно там крабят на карах (по килам по числу неписи), кароводам нет особого дела до дат и реликов, когда как они с аномальки вывезут больше. Тем более в регионе с дронами.
Та какая разница кто там и на чем крабит, имхо не надо ему туда лезть, ну просто очень большая вероятность дороги в клонилку. Или все водилы каров уйдут под пос и будут ждать пока очередной нуб аномальки в их системе вскрывать будет? )
Сообщение отредактировал Dorsalon Dethahal: 23 July 2015 - 11:28
Отправлено 23 July 2015 - 11:38

Какая разница, кто и на чём там крабит? В корпе всегда есть кто-то, кто просканит систему и сделает, или как минимум забукает все аномальки. Просто потому что там может оказаться выход из ВХ, который - потенциальная опасность для крабящих.
Отправлено 23 July 2015 - 11:39

Можно сесть в антибублевую тенгу. Но овчинка выделки не стоит, я думаю.
Кому ты советуеш сесть на антибублевую тенгу?
1. Почитай внимательно ТС новенький игрок, тенгу он не умеет.
2. Он прилетел окольными путями в ноли на сканерщике, тенгу ему с собой в трюме возить? Или срочно прикупить на ближайшей станке ?
Отправлено 23 July 2015 - 11:57

Кому ты советуеш сесть на антибублевую тенгу?
1. Почитай внимательно ТС новенький игрок, тенгу он не умеет.
2. Он прилетел окольными путями в ноли на сканерщике, тенгу ему с собой в трюме возить? Или срочно прикупить на ближайшей станке ?
Не обращай внимания, это ж драконбол. Он пишет тут исключительно ахинею. По-хорошему забанить бы его в разделе для новичков...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users