Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хантинг НПС пиратов влоу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

какой широкий спектр задач. так чего добиваемся? а то мы как-то в сторону уходим

Добиваемся того чтобы узнать не наступая на грабли и не распыляясь на ветки развития, какой корабль наиболее удобен для СОЛО пвп, в частности хантинга в лоу одиноких персонажей с пиратским статусом и объявленным вознаграждением. Понятно что для таких задач авианосные и ремонтные корабли амаров заточенные под действия во флотах мало пригодны... У них есть своя ниша, но это явно не соло пвп. Пвп во флоте? Да. Но для соло хочется чего то более универсального...
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Есть хороший амарский шип (ну почти амарский) - Нестором Петровичем зовется. Едва ли не самый универсальный корабль в игре, призванный решать весьма широкий спектр задач. От сканирования аномалий до логистики.
  • 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Ну вот в ВоТ есть Т-54 который может и в свет и в ст и в снайпера и голда с ацким пробитием. То есть универсальный танк... Есть нечто подобное в еве? матаров рассматриваю как бы в последнюю очередь... все таки классовый враг...

Тем что из них хорошие дроновозки и ассисты получаются. Но в соло игре в пвп дронов отстреливают целенаправлено, игроки не непись. Против дронов не тупят. Лазеры на больших дистанциях мажут, а ракеты выносят дроновозку как нефиг делать. На ассисте соло танковать противника который заточен на танк и дамаг вообще глупо... с тем же успехом можно на вентуре танковать свипуля...

Странные посты. Ты серьезно думаешь, что в еве есть универсальные корабли? Дронов не острелит клозовый шип, если они убьют его раньше, чем он зайдет в их потимал. И да, дронов можно собирать и перезапускать целых, а то и просто до победного а потом нового выпустить.
Лазеры, внезапно, обладают самым хорошим оптималом и позволяют держаться за оптималом противника.
А еще, внезапно, как бы ты не зафитил шип для пвп всегда найдется тот, кто фитился для отлова именно таких как ты. В еве убер-корабля на все случаи жизни не существует, зато у игроков есть голова, которая позволяет определить шансы боя до его начала и заранее продумывать тактику. Тем она и интересна.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope
  • Client:Eng

В умелых руках многие шипы могут натворить дел, в том числе и амаррские. Нави омен, пурифаер, пила, зилот и сакра, да хоть тот же арбитратор... У амарров тоже хватает отличных шипов.

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

Кроме того аммарская ветка дает бонусы для фракционных кораблей. Для Астеры, Стратиоса и уже упомянутого выше Нестора +4% сопротивляемости брони всем видам воздействия. Качать в 5 долго, а вот в 4 -почему бы и нет? Для кораблей Санши аммарская прокачка это + 7,5% на скорость наводки орудий. Для Бладов это +15% к пропускной способности нейтриков и носф за уровень навыка.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Странные посты. Ты серьезно думаешь, что в еве есть универсальные корабли? Дронов не острелит клозовый шип, если они убьют его раньше, чем он зайдет в их потимал. И да, дронов можно собирать и перезапускать целых, а то и просто до победного а потом нового выпустить.
Лазеры, внезапно, обладают самым хорошим оптималом и позволяют держаться за оптималом противника.
А еще, внезапно, как бы ты не зафитил шип для пвп всегда найдется тот, кто фитился для отлова именно таких как ты. В еве убер-корабля на все случаи жизни не существует, зато у игроков есть голова, которая позволяет определить шансы боя до его начала и заранее продумывать тактику. Тем она и интересна.

Я не думаю. Я спрашиваю.  

В умелых руках многие шипы могут натворить дел, в том числе и амаррские. Нави омен, пурифаер, пила, зилот и сакра, да хоть тот же арбитратор... У амарров тоже хватает отличных шипов.

Были бы умелые руки, не было бы таких вопросов.  

Кроме того аммарская ветка дает бонусы для фракционных кораблей. Для Астеры, Стратиоса и уже упомянутого выше Нестора +4% сопротивляемости брони всем видам воздействия. Качать в 5 долго, а вот в 4 -почему бы и нет? Для кораблей Санши аммарская прокачка это + 7,5% на скорость наводки орудий. Для Бладов это +15% к пропускной способности нейтриков и носф за уровень навыка.

Для фракционных кораблей качать можно не только амарскую ветку. Или кроме СОЕ там вообще все неиграбельно? К тому же из дюжины противников получить бонус против двух как то не имбово...
  • 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105

Для фракционных кораблей качать можно не только амарскую ветку. Или кроме СОЕ там вообще все неиграбельно? К тому же из дюжины противников получить бонус против двух как то не имбово...

На фракционные корабли вообще можно садиться с минимальной прокачкой. Сколько времени займет сесть на ту же Гилу? Калдари и Галенте крузак в 2. Два с половиной дня. На минимальных скилах она уже играбельна. Да. Это не то что при прокачке в перфект. Пока учатся скилы на дронов-пользуемся фракционными. Пока учишь щиты-пользуешься недорогим дедспейсом. Ракеты не в 5? Спецухи на них нет? Калдари неви ракеты тебе помогут. Да. Это дороже чем Т2. Но с этим уже можно не чувствовать себя инвалидом.

Впрочем разговор не про Гилу. Про нее на этом форуме информации выше крыши. Ты сказал про относительную бесполезность аммарской ветки.

Универсальных кораблей тут почти нет. В ЕВЕ приходиться даже резисты и оружие подбирать под конкретную непись ,задачу , твои скилы и стиль игры.

Все зависит от того, что ты собираешься делать. Определяйся с задачей и под эту задачу подбирай инструмент.

Единственно что желательно выучить если не в 5, то хотя бы в 4 это инженерные скилы. Они тебе всегда пригодятся. И разница очень заметна. В 5 ты их позже докачаешь.

Фракционные корабли? Я сейчас на Гармур и Ортрус смотрю. C их бонусами на дальность варп глушителей , действие БЧ и  скорость ракет это очень интересные корабли для ПвП. Вот посижу еще пару месяцев в хаях и буду альтом в лоу перебираться. Мейн в импе иски зарабатывает, альт в лоу пытается фаниться. Как то так.

Сообщение отредактировал gavrilla: 26 July 2015 - 7:25

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

На фракционные корабли вообще можно садиться с минимальной прокачкой. Сколько времени займет сесть на туже Гилу? Калдари и Галенте крузак в 2? Два с половиной дня. На минимальных скилах она уже играбельна. Да. Это не то что при прокачке в перфект. Пока учатся скилы на дронов-пользуемся фракционными. Пока учишь щиты-пользуешься недорогим дедспейсом.

Впрочем разговор не про Гилу. Про нее на этом форуме информации выше крыши. Ты сказал про относительную бесполезность аммарской ветки.

Универсальных кораблей тут почти нет. В ЕВЕ приходиться даже резисты и оружие подбирать под конкретную непись ,задачу твои скилы и стиль игры.

Все зависит от того, что ты собираешься делать. Определяйся с задачей и под эту задачу подбирай инструмент.

Единственно что желательно выучить если не в 5, то хотя бы в 4 это инженерные скилы. Они тебе всегда пригодятся. И разница очень заметна. В 5 ты их позже докачаешь.

Задача была поставлена постом выше. Могу повторить. Нетрудно. Хантинг в одного в лоу секах игроков с пиратским статусом и объявленным вознаграждением. В пределах разумного конечно. То есть не нападать месячным чарром летая на т1 на игрока на локи с двухлетнем стажем...
  • 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105

Там выше тоже было название корабля. Даже двух. Только учти, что у игрока с пиратским статусом и объявленным вознаграждением всяко разно больше опыта в ПвП и соответствующих скилов.

Тема вообще то начиналась как вопрос о хантинге неписи. Если пропустил именно твой вопрос-извини.

Кроме того можешь подумать о покупке персонажа с уже прокаченными необходимыми навыками. Что на этом форуме, что на официальном.

https://forums.eveon...?g=topics&f=277

Сообщение отредактировал gavrilla: 26 July 2015 - 8:08

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Задача была поставлена постом выше. Могу повторить. Нетрудно. Хантинг в одного в лоу секах игроков с пиратским статусом и объявленным вознаграждением. В пределах разумного конечно. То есть не нападать месячным чарром летая на т1 на игрока на локи с двухлетнем стажем...

:)) Игроки просто стоят и ждут, когда ж их кто-то прилетит хантить за баунти.  В ЕVЕ такого просто нет. Опытного игрока, который не хочет что-бы его поймали, в лоу, поймать  невозможно, впрочем, как и в любом другом месте. И если вдруг нуб кого-то "поймал" в лоу, то скорее всего все наоборот. :)

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

:)) Игроки просто стоят и ждут, когда ж их кто-то прилетит хантить за баунти. В ЕVЕ такого просто нет. Опытного игрока, который не хочет что-бы его поймали, в лоу, поймать невозможно, впрочем, как и в любом другом месте. И если вдруг нуб кого-то "поймал" в лоу, то скорее всего все наоборот. :)

Отлично ловится на живца. Берешь идиотский ник и небольшой стаж в игре. И почти в каждой системе от нулей до лоу находятся желающие схрумкать нуба. Начинают гоняться по системе раскидывая пробки и метаясь по планетам. Часто даже соло. Вот на чем можно встретить агрессора. Чисто фан. Вопрос в исках не стоит. Пока понял что советуют тенгу. Типо если его зафитить под 1ккк он способен 20 противников танковать одновременно. Врут наверно. Но хотя бы против одного кривизну рук простит?

Я же не спрашиваю, назовите мне корабль, который купив завтра, я поеду ногебать лоу секи. Я прошу показать сторону в которую качаться. Вот тут назвали Нестор. Читаю описание. Бонусы к асиссту кораблей флота. Не убивайте мне мечту. Неужели все пвп в еве заключается собрать толпу побольше и найти толпу поменьше...

Сообщение отредактировал massdriver: 26 July 2015 - 11:32

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105

Ну Нестор это как то перебор... И цена и скилы на него совсем не для новичка... Стратиос в ПвП фите очень фановая вещь. Астерка ПвП вообще сила. Глянь килборду вот этого человека.

http://eve.battlecli...ame=Kane Rizzel

Но сразу скажу что это один из лучших ПвПшников ЕВЫ...

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Отлично ловится на живца. Берешь идиотский ник и небольшой стаж в игре. И почти в каждой системе от нулей до лоу находятся желающие схрумкать нуба. Начинают гоняться по системе раскидывая пробки и метаясь по планетам. Часто даже соло. Вот на чем можно встретить агрессора. ...

Два года живу в лоусеках, там нет идиотов гоняющихся за одиноким нубом, 99% цинщики на изицели. Поверь, затея бесперспективная абсолютно. Хочешь ПВП почаще, едь не просто в лоу, а ФВ-лоу, вступай в ополчение и наслаждайся, там есть где ловить и есть как ловить, в лоу, никого, кроме твинков в АФК,  раз в месяц, не поймаешь. В ФВ так, тех же твинков, крутящих в АФК елки и то больше, правда, с них ни баунти, ни лп, ни чего, на пустых фригатах, с пустыми головами крутят.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Два года живу в лоусеках, там нет идиотов гоняющихся за одиноким нубом, 99% цинщики на изицели. Поверь, затея бесперспективная абсолютно. Хочешь ПВП почаще, едь не просто в лоу, а ФВ-лоу, вступай в ополчение и наслаждайся, там есть где ловить и есть как ловить, в лоу, никого, кроме твинков в АФК,  раз в месяц, не поймаешь. В ФВ так, тех же твинков, крутящих в АФК елки и то больше, правда, с них ни баунти, ни лп, ни чего, на пустых фригатах, с пустыми головами крутят.

Ну не знаю. Еще позавчера за мной бегал свипуль по KZFV-4, я был на магнате. А пару недель назад в Ами моего арбитратора возле планеты прищучил протеус. Я тогда еще не умел убегать и принял бой. Так что я бы не стал считать лоу или нули настолько безобидными, мол там летают одни твинки в АФК...

Сообщение отредактировал massdriver: 26 July 2015 - 13:23

• 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Channel:SawItOnTheRadio
  • Client:Eng

Хантинг НПС пиратов влоМ

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

... по KZFV-4,....

:facepalm: с каких пор это лоу? 

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

:facepalm: с каких пор это лоу?

Точно не хайсек. Ну Ami то это точно лоу... причем не самое нижнее. Принцип то одинаковый. Агрессор видя новичка и что в одного не может закрыть все гайки начинает метать пробки и носиться по системе. Пусть найдет...
  • 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

KZFV-4 - это нули. Ами - пиратская система, каких по пальцам пересчитать.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

massdriver, чтобы решить поставленную тобой задачу (отлов на пострелять соло в лоу) надо решить 2 задачи

1) выбор корабля (придет с опытом), в качестве решения-костыля можно воспользоваться как специальными сайтами с примерами фитинга так и киллбордам (находится эффективный "нагибатор" и изучается на чем летает, фит в сливах, маклаудов не бывает)

2) летать по лоу. опыт ничем не заменишь, надо научится быстро реагировать, научиться быстро понимать что делает соперник, перестать путать кнопки и т.д.

и есть еще один недостаток - если ты кого-то в соло и поймаешь, то это не означает что к нему чипыдейлы не прибегут

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

massdriver, чтобы решить поставленную тобой задачу (отлов на пострелять соло в лоу) надо решить 2 задачи
1) выбор корабля (придет с опытом), в качестве решения-костыля можно воспользоваться как специальными сайтами с примерами фитинга так и киллбордам (находится эффективный "нагибатор" и изучается на чем летает, фит в сливах, маклаудов не бывает)
2) летать по лоу. опыт ничем не заменишь, надо научится быстро реагировать, научиться быстро понимать что делает соперник, перестать путать кнопки и т.д.

и есть еще один недостаток - если ты кого-то в соло и поймаешь, то это не означает что к нему чипыдейлы не прибегут

Ну вот, слышен голос не мальчика, а мужа... По поводу задач

1) чем я сейчас и занимаюсь. За совет спасибо, воспользуюсь.

2) сначало нужно определиться с первым пунктом.

По поводу чипидэлов не переживаю. Пока буду летать на т1 тактика "суицида наоборот" меня не пугает. То есть потеря корабля и капсулы конечно огорчит, но не критично. Задача будет стоять на выпрямление пальцев и нанесение максимального урона. Когда прокачаются т2 буду осваивать коверклоку и предварительно подготовленные пути отхода через вх...
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users