Bloodborne _0/
Ради этой игры я купил PS4 и ни копейки не пожалел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Bloodborne _0/
Ради этой игры я купил PS4 и ни копейки не пожалел.
Спойлер
Спойлер
а я вот её чёт не распробовал. и так и сяк кушать пытался.
страшна, сволашь. до в целом файты сами по себе динамичные правда)
а я вот её чёт не распробовал. и так и сяк кушать пытался.
страшна, сволашь. до в целом файты сами по себе динамичные правда)
Ну она конечно на любителя, просто я фанат Демон соуса, и серии дарк соуса и пропустить эту игру мне совесть не позволяла.
В начале был даже такой страх что она мне не понравиться, но когда я стал углубляться в эту игру, а после пошли разные видосы про Lore игры, стало безумно интересно.
Да и дополнение очень порадовало.
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 February 2016 - 9:03
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
ББ игра просто отличная, да и вообще лучшая моя покупка на пс4, в дополнении первый же босс какой-то жуткий ад )
На НГ+ вообще адище. Особенно если ты не будешь парировать Марию, а вот она тебя будет Боже как у меня горело на Марии уххх... от Сироты и то такого
не было.
Больше всего мне нравиться фанаты этой игры, они по настоящему любят эту игру и всех персонажей которые там есть.
Вон один из моих любимых фан-артов. (так как я служу не чистокровным.)
Ну про косплеи, да их тьма, ССП Фалькон пускай завидует (он ведь тоже хочет что бы на персонажей Евы были косплеи "удачи ему в его мечтах ")
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 February 2016 - 12:43
Ну она конечно на любителя, просто я фанат Демон соуса, и серии дарк соуса и пропустить эту игру мне совесть не позволяла.
В начале был даже такой страх что она мне не понравиться, но когда я стал углубляться в эту игру, а после пошли разные видосы про Lore игры, стало безумно интересно.
дык я ничего и не говорю, что она там плохая или что то ещё.
так это - кто в хеллдайверсов набегать? или я таки пойду проходить... громко сказано, да... дисгаю 5ю, по скидке таки урванную
Сообщение отредактировал Etherlord: 03 February 2016 - 15:56
Бампану что ли
в PS plus завезли хеллдайверов - ктонить хочет понабегать?
В данный момент докачиваю хелл, готов поиграть в коопе
Про Бладборн: Как любитель проходить ДС 1-2 в режиме Рыцарь в крепких доспехах и щитом, ББ заставляет меня страдать - это очень круто, так как не каждая игра вызывает какие либо чувства
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
игра на 10 часов не может радовать по опредлению
вообще я надеюсь дс3 будет больше ориентирован на атмосферу, как дс1.
в дс2 нет души.
Сообщение отредактировал venti olf: 03 February 2016 - 16:16
игра на 10 часов не может радовать по опредлению
вообще я надеюсь дс3 будет больше ориентирован на атмосферу, как дс1.
в дс2 нет души.
А мне все части понравились, дс1 это более готическая атмосфера, атмосфера безнадеги. В дс2 все таки другое королевство ближе к человеческому стилю чем к великой четверке.
Вот кстати в дс1 все кого ты встречал из НПС персонажей становятся полыми или умирают (ну спасти Солера это дело чести), а вот в дс2 все наоборот всех кого ты встречаешь приходят в Маджулу как торговцы, то есть мир еще можно спасти, не всё потеряно.
Вот кстати в дс1 все кого ты встречал из НПС персонажей становятся полыми или умирают (ну спасти Солера это дело чести), а вот в дс2 все наоборот всех кого ты встречаешь приходят в Маджулу как торговцы, то есть мир еще можно спасти, не всё потеряно.
проблема в том, что никого вызывающего симпатию ты не встречаешь. ни прекрасной госпожи, ни гвинневер. все людишки как людишки, ходят\сидят по своим делам. у скорпиончика история грустная, но этож надо кольцо надевать.
и боссы просто боссы, а не обьекты для ненависти, как парочка из Лондо
и никаких положительных эмоций, как сиф и присцилла они не вызывают.
и в общем игра заметно проще.
да это все еще дарк соулс, но уже не торт.
в плане живости и симпатичного мира блудборн на удивление хорош, к слову.
ЗЫ в первом тоже мир можно спасти. надо всего-лишь помочь каасу.
Сообщение отредактировал venti olf: 03 February 2016 - 19:58
Это только начало
Дальше будут еще более эпичные персонажи.
Спойлер
ендгейм и дисгая... ендгейм XD
да там одни заставки чего стоят XD ржать и ржать можно XD
я всё пытаюсь понять - кто блин бравлер же.
Дык, Киллия же. А если не из уникальных - то Martial artist и Fight mistress.
дык он не считается как класс при квестах
чёт я пока хожу брожу, хилера аж в 4й ранг загнал.
вообще к 5му акту что-то очень сильно начинает сказываться недостаток дальнобойного аое (да да, я знаю, что можно улучшать скиллы)
я правда всё время туплю - от чего считается дамаг при магичендже
Сообщение отредактировал Etherlord: 04 February 2016 - 16:14
я правда всё время туплю - от чего считается дамаг при магичендже
От статов моба, который чейнджится, от профишенси у персонажа по оружию, в которое чейнджится моб, от уровня дамажащего скилла и от аффинити по статам у персонажа, который будет оружие держать, плюс еще от некоторых эвилти. Еще у каждого скилла при выборе пишется внизу, какие статы влияют на дамаг: ATK, INT, ATK|SPD, и т.д. И вот от этого всего получаются циферки.
Короче. Например, чтобы поднять дамаг от магиченджевого скилла, который считается от ATK, нужно:
1) Разогнать АТК мобу.
2) Разогнать профишенси по соответствующему оружию у персонажа. (например, для принни - по мечам)
3) Разогнать аффинити по АТК у персонажа.
Вот как-то так и получаются миллиарды в циферках дамага.
Cease all morality
Yuga sundown
0 members, 1 guests, 0 anonymous users