мультик надо отдельным длц делать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Endless Space 2 - A New Beginning
Отправлено 05 October 2016 - 19:04
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 October 2016 - 21:13
Hi everyone,
Tomorrow is the big day! Endless Space 2 will be available on Steam Early Access at 7pm (CEST - Paris time).
Сообщение отредактировал Rekvizit: 05 October 2016 - 21:14
Отправлено 05 October 2016 - 21:55
Я тебе скажу по секрету, хотя на самом деле это не какой не секрет. Если двигло игры изначально разрабатывается без мультиплеера, потом его запиливать это такой ужос, что дешевле уже новое двигло с нуля дописать. Так вот, если они это написали чтобы народ покупал (а планы могут меняться), то у меня для тебя есть очень плохие новости. Если же они изначальной прописывают двигло игры с мультиком, но мультик прячат по каким-то причинам - то у меня для тебя хорошие новости. Самый кошерный вариант, где мультик обрабатывается с самого начала, до тех пока он не станет безотказным.
Я тебе скажу по секрету, только ты никому ок?
При разработке игр сначала обкатывают фичи и кусок контента и только потом функционал
Уверен что разработка идет изначально с учетом мультика (раз мультик заявлен на релиз) только с медиум приоритетом.
Отправлено 06 October 2016 - 7:28
Отправлено 06 October 2016 - 17:38
Ендлесс мне не понравилась тем, что это очередная битва в песочнице с малым количеством противников. Как и в большинстве 4-х стратегий к середине игры уже все ясно, остается пара сильных игроков и ты. Стелларис хотя бы пытается чоздать глобальность со своими 40 соперниками
Стелларис мне не понравилась тем, что это очередная битва в песочнице с малым количеством противников. Как и в большинстве 4-х стратегий к середине игры уже все ясно, остается пара сильных игроков и ты. Эндлесс спейс хотя бы не пытается создать иллюзию тех же яиц только в профиль за счет твоего микроменеджмента.
Не совсем по одному, разве в Ендлесе аи объединяется против тебя?
Обьединяется - ты про вассальство?) Это есть в форме захвата. Или ты про дипломатию? Да, обьединяются.
А вы тавагисч любитель поиграть 4х с кампутиром, я смотрю. Знаете толк в извращениях!
Отправлено 06 October 2016 - 22:47
по твоему глобаальность создается микроменеджментом? Ну ок, чоСтелларис мне не понравилась тем, что это очередная битва в песочнице с малым количеством противников. Как и в большинстве 4-х стратегий к середине игры уже все ясно, остается пара сильных игроков и ты. Эндлесс спейс хотя бы не пытается создать иллюзию тех же яиц только в профиль за счет твоего микроменеджмента.
Обьединяется - ты про вассальство?) Это есть в форме захвата. Или ты про дипломатию? Да, обьединяются.
А вы тавагисч любитель поиграть 4х с кампутиром, я смотрю. Знаете толк в извращениях!
Отправлено 07 October 2016 - 10:39
Не стерпел ждать пиратов. Купил.
Поиграл.
Говорить буду осторожно типа ранний доступ.
Итак.
В целом - гдето ухудшенная гдето улучшенная первая часть.
UI ухудшили. много лишнего и непонятного.
Ухудшили космические бои. Раньше хоть в карточки поиграть можно было, теперь нет.
Появились наземные бои. (такие же плохие как и косм.бои) Слабое оправдание ухудшению косм.боев.
Наука скучная.
Развитие планет не интересное. (первая часть с ухудшенным UI)
Чуть чуть интересного и нового - кастомайзинг корабликов. Хоть какая то идея прослеживается в фиче.
Так же чуть интересны выборы, внутренняя политика и разные законы за влияние.
Герои не интересные. Копипаста с Легенд. В первом Спейсе были интереснее.
Спрашивайте что еще интересно, отвечу.
Моя оценка - пока что на раннем доступе 5 из 10.
Сообщение отредактировал Tonakien: 07 October 2016 - 10:40
Отправлено 07 October 2016 - 10:54
Не стерпел ждать пиратов. Купил.
Поиграл.
...
Спрашивайте что еще интересно, отвечу.
Моя оценка - пока что на раннем доступе 5 из 10.
Бяда, чё
Можно чуток подробнее что теперь из себя представляют космобои?
Различий в науках в зависимости от расы нет?
Планеты? Не системы как раньше?
Отправлено 07 October 2016 - 11:01
Можно чуток подробнее что теперь из себя представляют космобои?
Тоже что и первая часть, только теперь без тактической игры с карточками типа камень/ножницы/бумага.
Различий в науках в зависимости от расы нет?
Можно сказать что нет.
Планеты? Не системы как раньше?
Системы. Но появился огрызок типа развития аутпоста. Как в космо циве. Сначала при колонизации ставится типа аутпост а потом он выростает в колонию.
Не сильно интересно хотя и ново в этой конкретной игре.
ЗЫ
Вообще сложилось стойкое ощущение вторичности. Т.е. 80% типа новых фичей которые я увидел позаимствованы практически копипастой из других стратегий.
ЗЫЫ
И не поймите меня правильно, все еще может измениться. Множество фичей еще в разработке и когда кликаешь на них то честно говорят - отключено.
Может и раскачается игра к выходу.
Сообщение отредактировал Tonakien: 07 October 2016 - 11:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users