А эта тема как- то связана с моим таинственным возвращением? Или просто совпадение?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Святая JITA !
Отправлено 04 August 2015 - 8:29
Неосигнал: Уточню. Не собрался, а сплотился.
Джонни Кот: Да я везде. Куда ни сунься - не промахнешься.
Как и по весне, везде из под снега кучками оттаиваешь и коричневеешь
Сообщение отредактировал Simon Black: 04 August 2015 - 8:30
Регион проживания: Venal
Отправлено 04 August 2015 - 10:50
Что-то тебя на лирику потянуло...
Какая весна? Очнись! Август на дворе. Что там у тебя тает? Где? В морозильнике?
А в Австралии тем временем заканчивается зима
Сообщение отредактировал unti1x: 04 August 2015 - 10:50
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 08 August 2015 - 11:49
Отправлено 16 August 2015 - 0:41
Виленинульянов: Я - Император! А ты кто? Только не говори, что вождь...
Татовкин: Осторожней! Смотри под ноги!
Вот вы фантазеры...
о, а я тебя вспомнил, ты тот инвалид что фрейтаки сливает.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 16 August 2015 - 0:41
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 17 August 2015 - 19:58
Разочарую тебя, дружок. Я тот инвалид, что очень редко сливает фрейтаки. Где-то раз в три месяца, не чаще.
А если бы я не летал с апреля с.г., подобно тебе, это происходило и того реже. Так что расслабься!
Да я и не напрягался. Просто ты забавный.
https://zkillboard.c...acter/94179764/
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Зверюга*Нейтрал
Отправлено 18 August 2015 - 15:05
ТС - эко тебя торкнуло.
Мох с Исландии прибыл или тебя восставший дрон в еве покусал ?
Для справки - есть еще Амарр, Ренс, Хек, Додикс. Амарр второй по величине хаб.
Чего в житу всем ломится, там страшно, холодно, вечно голодные суицидники, и локал за 2000+. Еще постоянно скамят и спамят локал. И нехило лагает.
Сообщение отредактировал Зверюга: 18 August 2015 - 15:06
Отправлено 19 August 2015 - 10:25
Макс, что то как то все некорректно.
Что за великий разум? Почему жита? Жита - это же одна из миллион миллионов звездных систем, является ли она прям таким уж центром вселенной и великим разумом.. Я думаю наврядли. Ведь, тогда, получается, то, что однажды вдохнуло жизнь в безжизненный океан не сформировавшейся материи, сформировало эту вселенную, по какому то единому закону, тогда кто он этот некий создатель всех форм? Древние о нем говорят очень так прямо - Египтяне называют его Небер Джер, Предвечный, Непознаваемый. Корпус Герметических текстов тоже дает отсылки к создателю вселенной, Истоку.
И тут вдруг Жита. Заурядная звезда на задворках вселенной. Да, она, звезда со всем, что вокруг неё есть, часть всей этой вселенной. Она прекрасна. Да, она ясно дело тащит в себе законы, черты и принципы Предвечного божества, так как она возникла когда то из океана материи под влиянием его. Но, что святого то? Кругом станции, торговля, шум. Разум там никакой зародится не может, помимо того что уже есть. А вот зло зарождается там ежечасно.
Сообщение отредактировал Night: 19 August 2015 - 10:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users