Одно дело когда ганг встречают еще на подходе и другое дело когда этот ганг стучится в ваши двери но вы не даете.
По нынешним меркам что сейчас "престижнее" - андокнуться меньшим составом и слиться всухую или сохранить шипы отсиживаясь втроем в доке, когда систему кемпит человек 15 ?
Я честно не в курсе нынешних веяний, но заставлять андокаться двух с половиной активных пилотов, чтоб слить свои шипы об флот который мы не тянем, я бы не стал.
Это считается за "мы приехали к растам, а они нам не дали" ?
т.е. ты считаешь нормальным не знать историю своего альянса и не оглядываться на нее? Для вас это нормальное явление? И судить о том хорошо сейчас по сравнению с тем что было можно опять же только исходя из того что было в альянса ДО этого момента.
Не смешивай мух и котлеты.
Я узнал историю алли в который вступил через неделю после вступления(втупал в корпу к товарищам, не глядя на алли тикер), но это не заставило меня тут же выпиливаться из корпы.
Я просто из той категории людей что больше доверяет себе и строит свое мнение относительно вещей и людей, поэтому решил остаться и посмотреть как все на самом деле. Пока что я не увидел даже предпосылок к тому что было описано в тех постах. Люди в алли вполне в рамках адекватности.
Поэтому я просто играю под тикером раста который застал сам.
Я хочу показать раст с другой стороны, с той с которой его вижу я - т.е. рядовых пвп пилотов которые летают со мной, и хотят большего чем просто роум в 5 тел.
Создавая тему я прекрасно знал какая и от кого будет реакция, так что скидывать темы и былинные истории смысла нет - я их читал.
Сообщение отредактировал SteamWork: 04 August 2015 - 17:21