Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Barghest\Баргест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20
  • EVE Ingame:TaklerChan
  • Corp:DeMotivators
  • Ally:DARKNESS.
  • Channel:takler_place
  • Client:Eng

ну смотри сам, мне 100% скорость поважней будет чем проценты на радиус при 3х мислкомпах.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Так я и говорил, что у каждого из них свои плюсы. А ты не поверил.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

ну смотри сам, мне 100% скорость поважней будет чем проценты на радиус при 3х мислкомпах.

Скорость ракет в ПВЕ важна лишь для исключения "лишних залпов", если ваш корабль не делает "лишних залпов" (т.е. вы держитесь на 100-110... а куда вы еще за 1 цикл МЖД прыгнете ??? ), то абсолютно пофиг улетают ли они за цикл лаунчеров круизок на 120 или на 250.

А ригоры... они всеравно дают больше чем  5 мидслотов с треккомпами на точность.

Разница между баргестом и КНР в том что у первого на 9% больше дамага (8.75 ракетниц против 8-ми), а у второго на 25% лучше точность (меньше радиус взрыва ракет). Ну еще в КНР можно впихнуть Т1 ригор третьим, а в баргест только флер, тоже несколько лишних процентов дамага.

Сообщение отредактировал Zolha: 15 August 2015 - 1:30

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Nurman

Nurman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nurman Lipfert
  • Client:Рус

Вы готовы, дети? Да, капитан!
Неее слышу! ДА КАПИТАН!!!
Гдееее применить мжд снайпер батл? Спанч...да почти везде. Плексы, л5, с3-с4.

Ваши посты обладают определённым зарядом бодрости и позитива. Это радует. Но информативности маловато. Я думаю нам всем было бы лучше(особенно молодым пилотам) если бы вы изъяснялись более ёмко. В особенности о практической части этого вопроса.

Баргест особо ничем не лучше, чем КНР. У одного свои плюсы, у другого свои. Если только в пвп баргест чутка юзабельнее. Если ТС хочет пвешить на снайперских дистанциях я бы ему рекомендовал Голема. Вот уж он точно лучше и Баргеста и КНР.

Бонусы Голема как бы намекают что он не снайпер. Конечно можно сделать из него снайпера. Но зачем?

Если есть более дешёвый и удобный Баргест или ещё более дешёвый такой же(как и Голем)

летающий утюг КНР.

Сообщение отредактировал Nurman: 15 August 2015 - 13:32

• 0

Пусть содрогнётся мир узнав что ты готов свершить.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
На что бонусы намекают? Бонус на скорость полета ракет, например. Или на мжд? Не, ну каждый по своему их трактует, конечно. )
  • 0

Nurman

Nurman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2

Скорость ракет, да баргест тут впереди. Зато КНР танкует лучше. Другое дело что на четверках когда снайперишь танк не особо то и нужен. Да и вообще зачем фракционный и пиратский БШ для мисок? Это перебор. Можно и на более дешевых шипах их проходить спокойно.

Позволю себе не согласиться. Корабль надо выбирать для души(чтобы летать приятно было) и в соответствии с поставленной задачей,а вот к фиту надо подходить из практических соображений. Иначе это звучит довольно странно:зачем покупать БМВ если есть Трабант.

На что бонусы намекают? Бонус на скорость полета ракет, например. Или на мжд? Не, ну каждый по своему их трактует, конечно. )

Вы прекрасно поняли о каких бонусах я говорю. Что до бонуса полёта ракет то он есть и на Баргесте и на КНР.

А бонус на мжд для поддержки штанов(приятное маленькое дополнение).

Сообщение отредактировал Nurman: 15 August 2015 - 13:48

• 1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну вот. Согласились же. Бонусы для снайпера у Голема есть. Значит быть ему снайпером. Если конечно капсулер этого пожелает.
  • 0

Nurman

Nurman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2

ТС напирает на "удобство" и тут баргест действительно впереди банально за счёт бонуса на скорость ракет, такие дела.

Да и не только скорость полёта ракет ,но и его удивительная(для такого большого корабля) динамика. Проще говоря на нём приятно летать.:)

Ну вот. Согласились же. Бонусы для снайпера у Голема есть. Значит быть ему снайпером. Если конечно капсулер этого пожелает.

Вы меня умиляете .:) Ну да бог с ним с Големом . Я уважаю ваше мнение, но остаюсь при своём. 

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А я свое мнение никому не навязывал. Просто т2 всегда лучше чем т1, даже пиратский. Так уж заведено в этой игре. Иначе бы никто не качался месяцами, а сразу же прыгали во фракционники и летели.
  • -1

Nurman

Nurman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2

Скорость ракет в ПВЕ важна лишь для исключения "лишних залпов", если ваш корабль не делает "лишних залпов" (т.е. вы держитесь на 100-110... а куда вы еще за 1 цикл МЖД прыгнете ??? ), то абсолютно пофиг улетают ли они за цикл лаунчеров круизок на 120 или на 250.

А ригоры... они всеравно дают больше чем  5 мидслотов с треккомпами на точность.

Разница между баргестом и КНР в том что у первого на 9% больше дамага (8.75 ракетниц против 8-ми), а у второго на 25% лучше точность (меньше радиус взрыва ракет). Ну еще в КНР можно впихнуть Т1 ригор третьим, а в баргест только флер, тоже несколько лишних процентов дамага.

Ценю ваши посты за то что вы умеете обоснованно высказать свою точку зрения. Однако: на каждую конкретную миссию дистанция подбирается разная. Даже если у вас лонгфит. Не зачем улетать за 200км если этого не требует ситуация. Следовательно дистанцию легко варьировать несмотря на то что прыгнуть вы можете лишь на 100 км. По сути первый прыжок нужен для того что бы разорвать дистанцию и установить нужную на данный момент. На Баргест я ставлю три ригора один т2 и два т1. Из всего из этого напрашивается вывод что Баргест значительно приятней в использовании чем другие БШ.

Сообщение отредактировал Nurman: 15 August 2015 - 16:03

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Не надо говоришь на 200 км. отлетать? На мисках может и не надо. Когда будешь соло проходить с4 ВХ посмеешься над своими словами. )))))
  • 0

Nurman

Nurman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2

Не надо говоришь на 200 км. отлетать? На мисках может и не надо. Когда будешь соло проходить с4 ВХ посмеешься над своими словами. )))))

ВЫ невнимательно читаете мои посты: Не зачем улетать за 200км если этого не требует ситуация.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

А я свое мнение никому не навязывал. Просто т2 всегда лучше чем т1, даже пиратский. Так уж заведено в этой игре. Иначе бы никто не качался месяцами, а сразу же прыгали во фракционники и летели.

Т2 не всегда лучше пираток. Примеров огромное количество (гила, ортрус и тд)

Зачем соло проходить с4?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А зачем соло вообще что-то проходить? Да и вообще зачем что то проходить? Можно руду просто копать. Или в танчики пойти играть. Ну и вопросики у вас. )))))))
Гила лучше т2? ))))))))) вауууу С каких пор? Лучше цербера? Во сколько раз? Дааааааааа. Приехали.
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Парни, я конечно нуб и все такое. Но Баргест мне самому очень нравится и внешне и по бонусам, Вчера практически весь день крутил фитилку с целью выбора БШ для четвертых мисок и крабства С1-С2. Тестил в фитилке пять ракетных БШ:

Равен
Баргест
Ратл
Равен Нави
Скорп Нави

И только Ратл способен на пике скиллов танковать щитом 1500 дпс урона, при этом сам наносить круизками и Гекко 1000 дпс дамага.

Все остальное как не крутил, не вертел практически на 25% хуже и по толщине и по урону.

Может у кого есть фит Баргеста где он при алл5 выдает 1000 дпс и танкует щитом столько же?
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

странно, а мне в с2 рекона хватает. ЧЯДНТ?

баргест вообще не пве шип) он няшный в другой роли) Для остального есть варианты либо дешевле, либо лучше, либо и то и другое.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions

Может у кого есть фит Баргеста где он при алл5 выдает 1000 дпс и танкует щитом столько же?

танчить на каких условиях должен? ну, там, капаниканчаеццаваще или?

просто, как бы, баргест лупит на 1к дпс просто при 4 балконах, а танк в 1к дпс - это шб+шба + 2 инвули + хард.

add: другой момент в том, что раттл может выдавать 1500+дпс и танчить эти же 1500 без особых напрягов. баргест это не осилит. но раттл - это кирпич, баргест - почти мачалка.

баргест вообще не пве шип) 

удобство. насколько приятно не чувствовать задержки урона - можно понять только полетав пару лет на ракетных корытах.

Сообщение отредактировал CenturyChild: 16 August 2015 - 9:33

• 0

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

танчить на каких условиях должен? ну, там, капаниканчаеццаваще или?

просто, как бы, баргест лупит на 1к дпс просто при 4 балконах, а танк в 1к дпс - это шб+шба + 2 инвули + хард.

удобство. насколько приятно не чувствовать задержки урона - можно понять только полетав пару лет на ракетных корытах.

Ну условие простое 1000 дпс по урону и заблокированного щитом

Вот фит эталонного Ратла. Сразу сорри что не копирую с компа. Пишу с планшета.
------------
Круиз мисл лаунчер Т2 х5 Фьюри мисл
Дрон Линк Т1

МЖД
ЛШЕ Т2 х2
Х-Л АШБ СВ800
Адаптив Инвуль Т2
ЕМ Вард Амплифир Т2
Термик Диссипейшен Амплифир Т2

Шилд Пауер Релей Т2 х6

Ларге Коре Дефенс Филд Пургер х3 -риги

Дрон Гекко
---------------
Резисты к урону ЕМ 67% ТМ 75% КН 64% ЕХ 75%
---------------
Пассивный танк (включена лишь инвуля)
ЕХП 105,18к
Максимум танк 1029дпс
Капстаб 27%
---------------
Активный танк (врубаем к инвуле шилдбустер на батарейках)
ЕХП 105,18к
Максимум танк 1693дпс
Капстаб 27%
---------------
Урон 937хп (вместе с дроном Гекко)

По Баргесту статистика в следующем посту. А то много букв. Там же мое сравнительное имхо...
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20
  • EVE Ingame:TaklerChan
  • Corp:DeMotivators
  • Ally:DARKNESS.
  • Channel:takler_place

"Х-Л АШБ СВ800
Шилд Пауер Релей Т2 х6
Ларге Коре Дефенс Филд Пургер х3"
да вы батенька наркоман.

и не тащите свои ратлы сюда в тему про баргест.

Сообщение отредактировал TaklerChan: 16 August 2015 - 11:10

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

"Х-Л АШБ СВ800
Шилд Пауер Релей Т2 х6
Ларге Коре Дефенс Филд Пургер х3"
да вы батенька наркоман.

и не тащите свои ратлы сюда в тему про баргест.

Ты не понимаешь. Это специально обученный активно-пассивный раттл, у которого не хватает капы на инвули :trololo:

В мед пихаешь ещё пассивных резюков, 3 ЛШЕ и сколько лезед шилдречей. Все. 1.5к танка без капы абсолютно. Из активных модулей только ракетницы

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users