У игроков забирают последний фано-генератор - пос и дают стурктурки со странными таймерами уязвимости.
Нет слов.
это - у вас весьма интересный фан господин.
безумно интересный фан грызть посы.....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У игроков забирают последний фано-генератор - пос и дают стурктурки со странными таймерами уязвимости.
Нет слов.
это - у вас весьма интересный фан господин.
безумно интересный фан грызть посы.....
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
а так же что будет с имуеством других игроков, когда я решу убрать (снять с якоря) цитадель
Возможно сделают невозможным снять без предупреждения хозяев ассетов о своих планах. Еще что-то было сказано про нпс-логистику, которая может и понадобится в случае, если хозяин не откликнется и не заберет свой скарб в течении н-дней.
-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
Возможно сделают невозможным снять без предупреждения хозяев ассетов о своих планах. Еще что-то было сказано про нпс-логистику, которая может и понадобится в случае, если хозяин не откликнется и не заберет свой скарб в течении н-дней.
Сдаётся мне просто прикрутят механику от уничтожения цитадели. Возможно с отменой таймера для переноса хлама в ту же систему.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Сдаётся мне просто прикрутят механику от уничтожения цитадели. Возможно с отменой таймера для переноса хлама в ту же систему.
Считаю, что для империи и пиратских нулей - это лучший вариант. Пусть только в клайме будет возможность все снести в 0. Попробую на примере показать мысль.
Кто-то в Oijanen`e построил торговый хаб и включил его в "общую" торговую сеть (сделал вход доступный всем). ЕФСику стало удобно рубиться с дичами - слил фрегатик в БВФ, в Ойджайнене купил новый и снова в бой)) И вот совсем пофиг, кто им владеет - есть товар, приемлемые цены - значит полезно. Но вот прилетают оффварщики и все сносят в 0, онли фо фан. А когда появится и появится ли вообще на этом месте новый хаб - хз.
Пусть ССПишники сделают так, что Цитаделька построенная в импе и пиратском спейсе на равных правах принадлежит игроку и корпорации-холдеру системы. Т.е для Ойджайнена это будет выглядеть так: 51% хабом владеет игрок, 49% корпорация Калдари Стэйт. Тот нюанс, что хаб частично принадлежит нпс-корпе, его нельзя уничтожить. Но можно силой (через оффвар) отобрать и "снять с якоря". Разбирать будет муторно, так как нужно вывезти весь нейтральный скарб. Проще будет продать хаб через внутриигровые функции (как продажа персов)
-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
Считаю, что для империи и пиратских нулей - это лучший вариант. Пусть только в клайме будет возможность все снести в 0.
Цитадель позиционируется и как замена ПОСам в том числе. В ПОСе есть возможность человеку с правами убрать всё из ангара покинувшего игру / свалившего в другую корпу игрока и после этого свернуть ПОС и перенести его. Сейчас я так понимаю в случае такого косяка цитадель только под снос пойти может. Это сильно неравноценная замена.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Цитадель позиционируется и как замена ПОСам в том числе. В ПОСе есть возможность человеку с правами убрать всё из ангара покинувшего игру / свалившего в другую корпу игрока и после этого свернуть ПОС и перенести его. Сейчас я так понимаю в случае такого косяка цитадель только под снос пойти может. Это сильно неравноценная замена.
Почти уверен , что просто запустят механику эвакуации , как при снесении цитадели.
Вы все так уверены,. что можно будет разачёрить цитадель...
Но про это ни одного слова от ССР не было.
Погляди на картинку с графиком осады цитадельки. Только два раза посмотри
продолжу мысль...
Пусть товар, который нейтралы завозят в хаб игрока размещается в нпс-доках и на нпс-складах. Складами владеют 50/50 корпорация-холдер и нпс-страховая компания. Например, весь товар застрахован корпорацией "Калдари Страхование". И нейтрал перестанет терять свой товар в случае оффвара. Игрок так же может строить склады, но объемы их конечны и товар с них подвержен мародерству.
Оффварщик, решивший загнать цитадельку в "реинфорс" получает определенный дроп стендингов к корпорации-холдеру системы + к выбранному игроком страховщика. Логично, что при войне нпс-корпорации терпят убытки и тем недовольны. Если оффвар-корпа сама имеет цитадели в калдари-спейсе, то она временно получает буст налогов. Отсюда следует, что для оптимизации прибыли с цитадей-хабов нужно будет иметь высокие стендинги. Если раньше ПОС кушал иски через топливо к щиту, то теперь надо будет просто платить налоги.
Ещё я в анонсах прочитал про доки для кап-флота. Годная идея и отлично состыкуется с моей мыслью долевого владения цитаделями. СиСиПи там написали, что пока мазеры и титаны припаркованы в доках - они неуязвимы. А почему? А потому что док платный и тоже частично принадлежит нпс-корпе-холдеру и страховщику хаба. Док на пароле. Чтобы узнать пароль - нужно перебить владение всей цитадельки. И если шипы до сих пор будут оставаться в доках, то переходят новым владельцам.
Эта идея кап-доков намекает на логику, что любой мазер и любой титан в Еве должен быть приписан к какому-нибудь доку. Прежде чем строить титан - построй для него док - пускай такое будет условие) Любой кап-шип ушедший в оффлайн, пускай стремится к своему доку. Например, если титан логофнулся в системе с доком-припиской, то после ежедневного апдейта окажется в своем доке. Если оффлайн титана настиг далеко от дома, и пилот титана не вошел в игру в течении суток, титан начинает путь (невидимый) в свой док.
Наличие нпс-корп в управлении цитаделями позволит им выпускать ежемесячные отчеты по прибыли с тех или иных систем и услуг в них. Например, можно будет посмотреть, сколько условная корпорация "ХYZ" потратила лярдов на использование нейтральных титан-доков в калдари спейс. Или, какой доход от рефайна лута получила вон та цитаделька, на границе хая и нулей.
Одним из условий перемен заявленных ССП было то, что они хотят сделать Еву еще более эстетически красивой. А что может быть красивее, нежели туристическая экспедиция в домашку, например, к "пандам", где в бесконечность уходит титано-парковка. Титаны и мазеры больше не живут "в безграничье" - они все вот, в космосе, но в оффлайн-доке ))
/выдохнул/
Чета я почитал и тут подумалось.Вот чтобы заставить людей использовать эти самые цитадели, это надо убрать полностью станции как минимум в нулях и посы. А это переработка механики добычи мунматов,варки реакций, процесса постройки суперов и капиталов на посах, с пос топливом тоже надо что то придумывать. Это не 2% убрать одному шипу и добавить другому.
И тут возникает один вопрос: вы правда верите что их введут хотя бы в этом году? К слову сказать может я и пропустил, но вроде бы никаких временных рамок в обеих статьях нету.
Надо сделать доставку не на ближайшую нпц станку, а на спецальную штраф стоянку. Чтоб все за своим скарбом ломились в одну систему на весь Эдэм. И цинки в системе запретить. И можно задержку не делать вовсе.А вот и решение проблемы логистики для маленьких и гордых жителей далёких нулей. М цитадельки с доком дф решают все проблемы логистики.
Надо сделать доставку не на ближайшую нпц станку, а на спецальную штраф стоянку. Чтоб все за своим скарбом ломились в одну систему на весь Эдэм. И цинки в системе запретить. И можно задержку не делать вовсе.
А почему печеньки должны получать левые пассажиры, а не спилившие цитадель?
Мечтай дальше
Кто-то в Oijanen`e построил торговый хаб и включил его в "общую" торговую сеть (сделал вход доступный всем). ЕФСику стало удобно рубиться с дичами - слил фрегатик в БВФ, в Ойджайнене купил новый и снова в бой)) И вот совсем пофиг, кто им владеет - есть товар, приемлемые цены - значит полезно. Но вот прилетают оффварщики и все сносят в 0, онли фо фан. А когда появится и появится ли вообще на этом месте новый хаб - хз.
Вот за это мы Ивку и любим
Хотя скорее хозяин цитадели все и приватизирует
Сообщение отредактировал DanGion: 15 August 2015 - 8:57
...
Эта идея кап-доков намекает на логику, что любой мазер и любой титан в Еве должен быть приписан к какому-нибудь доку. Прежде чем строить титан - построй для него док - пускай такое будет условие) Любой кап-шип ушедший в оффлайн, пускай стремится к своему доку. Например, если титан логофнулся в системе с доком-припиской, то после ежедневного апдейта окажется в своем доке. Если оффлайн титана настиг далеко от дома, и пилот титана не вошел в игру в течении суток, титан начинает путь (невидимый) в свой док.
/выдохнул/
Главное не делать этот путь в какой-нибудь Аридии.
Чета я почитал и тут подумалось.Вот чтобы заставить людей использовать эти самые цитадели, это надо убрать полностью станции как минимум в нулях и посы. А это переработка механики добычи мунматов,варки реакций, процесса постройки суперов и капиталов на посах, с пос топливом тоже надо что то придумывать. Это не 2% убрать одному шипу и добавить другому.
И тут возникает один вопрос: вы правда верите что их введут хотя бы в этом году? К слову сказать может я и пропустил, но вроде бы никаких временных рамок в обеих статьях нету.
Если почитать все девблоги, то становится видно - переход будет постепенным. Сначала будут работать одновременно цитадели и посы\станки. После ввода цитаделек постепенно будут выпиливаться функционал станок\посов, пока не останется НИЧЕГО. А потом выпилят и посы
Это понятно. Но к примеру в тех же вх мне кажется посы будут использовать до последнего.А первые цитадельки появятся за неделю до выпиливания посов из игры
Цитадельки обладают тем же полем, что и палки. Даже лучше, чтоб стрельнуть из него, не надо выкатываться.
В цитадельках есть док, что позволяет заниматься андок-играми в вх - вылез, альфанул, снял агру, залез.
В вх цитадельки обладают наивысшей степенью секретности в игре. В known-спейсе можно определить активность по локалу. В обычных вх подсканом и облетев посы, посмотрев кто там под полем. В Тере можно задокаться и посмотреть. В вх с цитадельками ничего этого нет. Без шпионов вы никак не поймете пустая система, или 10 гопников сидят и хихикают внутри?
Да, что можно добавить всю местную корпу в вотч-лист. Хоть что-то, но всё равное не понятно, дома они или роумят. И даже так прглашенных друзей, которые сидят в той же цитадельки вы не увидите до последней секунды, когда они будут андокаться.
Единственная роль, в которой посы лучше - автоматические 23/7 убивалки любопытных клочников.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 15 August 2015 - 13:21
таких много среди писателей восторженных отзывов из хайсечных белтов, им главное новая свистоперделка появилась, что то в игре поменяли, а что к чему приводит прогнозировать не обязательно
Т.е. жители белтов должны ещё и за нульсек-тру-пвпшников страдать?
Утром ем я винигрет
сразу мысль, а как нульсек?
И мискоран не лезет в горло
и не встаёт у мня на врек
В вх цитадельки обладают наивысшей степенью секретности в игре. В known-спейсе можно определить активность по локалу. В обычных вх подсканом и облетев посы, посмотрев кто там под полем. В Тере можно задокаться и посмотреть. В вх с цитадельками ничего этого нет. Без шпионов вы никак не поймете пустая система, или 10 гопников сидят и хихикают внутри?
Они насканиваются бортовым сканером , как аномальки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users