Встроены по дефолту.
неа. устанавливаются из магазина.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тред не для обмазывания, а для обсуждения обмазавшихся. Скройся в свой соседний загон для гнобления анально зондированных™униженные и оскорбленные снова пилят свой топик радости и обмазывания сладким. вы вообще способны воспринимать опыт предыдущих ошибок?
карма, ты никого не переубедишь, и зачем ты это делаешь, мне не понятно.
реинкарнация никитаса
Могу не хранить на компе с 10-кой то, чем не желаю делиться с МелкоМягкими, дискасс?
Из-за того что бараны и овцы спокойно следуют на бойню, когда нибудь эта возможность исчезнет. И ты тоже будешь в этом виноват. Так што хоть задискутируйся.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Какой кошшшьмарный ужас вы таки тут рисуете...
Дано:
Корпорация добра, которая знает что вы ищете и на какие сайты ходите, ваш адрес и место вашего нахождения с точностью до 10 м.
Знает номера ваших кредиток, и даже, сцуко, образцы вашего голоса и пальцев.
Все ваши номера, контакты, ФИО и почтовые адреса ваших родственников, друзей, знакомых.
Предоставляет вам совершенно бесплатно облачный диск на котором вы храните ваши фоточки, документики, сканы, шманы и т.д.
Контролирует ваши расходы на связь.
И есть корпорация зла, которая хочет украсть все ваши самые сокровенные данные. Вопрос - какие???
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Какой кошшшьмарный ужас вы таки тут рисуете...
СпойлерИ есть корпорация зла, которая хочет украсть все ваши самые сокровенные данные. Вопрос - какие???
Корпорация добра божится, что никому их отдавать не собирается и я хз сколько лямов отдала за замятие скандалов по этому поводу.
Циничная корпорация зла циничная.
Обе корпорации потенциально неправы. Но если первую может скомпроментировать утечка данных, то вторая заблаговременно положила на это лицензионное соглашение.
Т.е. копропация зла это возводит в стандарт индустрии, так что твои внуки тебе ещё припомнят анальный зонд с дх12, когда будут рыскать по чердакам (оскальзываясь в птичьем помёте, спотыкаясь об роуттеры домосетей и отплёвываясь от паутины с сушёными, видевшими ещё Сталина пауками) в поисках залежей журналов с порнухой и печатных книг (без рекламы).
Сообщение отредактировал Karnaval: 06 August 2015 - 22:56
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
То есть одна корпорация, которая барыжит твоими данными на сторону по тихому - это ок и гуд, а та которая об этом честно предупредила - это фуу и бяка. Так что ли получается?Корпорация добра божится, что никому их отдавать не собирается и я хз сколько лямов отдала за замятие скандалов по этому поводу.
Циничная корпорация зла циничная.
Обе корпорации потенциально неправы. Но если первую может скомпроментировать утечка данных, то вторая заблаговременно положила на это лицензионное соглашение.
Т.е. копропация зла это возводит в стандарт индустрии, так что твои внуки тебе ещё припомнят анальный зонд с дх12, когда будут рыскать по чердакам (оскальзываясь в птичьем помёте, спотыкаясь об роуттеры домосетей и отплёвываясь от паутины с сушёными, видевшими ещё Сталина пауками) в поисках залежей журналов с порнухой и печатных книг (без рекламы).
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Так и айфонами с ведроидами пользоваться нельзя. У всех возмущающихся кнопочные звонилки?
Пришли к чему шли, дядюшка Билли на коленке в вьюном возрасте сделал/украл операционную систему, которая оказалось простой, но востребованной и заняла рынок. Сейчас, располагая такими же ресурсами можно вести разработки ПО, но не ОС, которая сможет добиться такой же популярности.
Что у гугля, что у майкрософт огромный доход идет с рекламы. Эти корпорации давно уже стали рекламными, а не софтверными. Если смотреть шире, то гугл просто рубит с плеча свои проекты, на которые по какой-то причине не навинчивается реклама. Майки вроде так не делают, но плату берут везде где можно.
Любой разработчик будет ориентироваться на современную (читай - последней версии) операционку, предлагаемые API и библиотеки. Попробуйте им открыть глаза.
И дело не в том, что возмущаться нечему, а в том, что возмущение ничего не изменит, отката не будет. Нельзя от рекламщиков ждать подарков в виде продуктов, которые смогут просто приносить им деньги сами по себе, а не за счет рекламы. Точнее, не в ущерб рекламе.
По поводу убунты. После апгрейда апач таки поднялся, оказалось достаточно переименовать конфиги и перенести их в другую папку. А вот с обновлением приложений (точнее, с некоторыми их пакетами) помучился. И еще придется помучиться, и с конфигами, и с базами. Чем же не светлое будущее?
То есть одна корпорация, которая барыжит твоими данными на сторону по тихому - это ок и гуд, а та которая об этом честно предупредила - это фуу и бяка. Так что ли получается?
Где я сказал про ок и гуд? Отцитируй.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
• Не используем EDGE, WMP, Groove Music, просмотрщик изображений.
Паранойя, паранойя, из говна она и гноя....
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Где я сказал про ок и гуд? Отцитируй.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Но ведь иначе получается что "ок и гуд" просто не существует. Любая ось на компе подключенном к инету имеет доступ к данным пользователя и серверам заинтересованных лиц. А это деньги.
Только у некоторых осей эту возможность можно проконтролировать и выпилить на уровне кода.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users