А что бывает потом в этих случаях? Все как обычно. Ты как будто только что родился. )
А мужа куда?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что бывает потом в этих случаях? Все как обычно. Ты как будто только что родился. )
А мужа куда?)
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Прям вижу как владелица трех регионов и бесчисленного множества горгонят бросается деанонится ради 2ккк на ивру.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Иду ва-банк!!!!!!!! Главный приз победительнице - романтический ужин со мной в новиковском ресторане. Это вам не 2ккк............. )
На самом деле есть нюанс. Участницы могут остаться анонимными и после конкурса.
Т.е. ничто не мешает той же Таксяк участвовать в конкурсе, и кто знает, может быть даже его выиграть.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Треугольник )
но ведь... фотки
У него свои вкусы
Т.е. ничто не мешает той же Таксяк участвовать в конкурсе, и кто знает, может быть даже его выиграть.
Прямо заинтриговали, скиньте кто-нить фотку ее в личку для личного пользования.
А мужа куда?)
но ведь... фотки
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Как остаться анонимным в интернетах, если в него бросить твое фото.
Сборник рассказов от пандемика, в трех частях.
И что, ты сможешь найти например меня по фото?
Или это только на девушек распростроняется?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А смысл тогда принимать участие?
А смысл тогда принимать участие?
Это превентивная мера на самом деле. Я не хочу, чтобы девушки стеснялись принимать участие в конкурсе. Зная острые языки нашей мужской аудитории, многие бояться высылать свои фотографии, опасаясь жуткого негатива в свой адрес по поводу их внешности. Такое же было.
Все-таки хотелось бы, чтобы девушки чувствовали себя комфортно и не боялись принимать участие.
Все-таки хотелось бы, чтобы девушки чувствовали себя комфортно и не боялись принимать участие.
Решила играть в еву? Забыла о комфорте
А если серьёзно, то анонимность не спасёт от "ценителей красоты" и от любых коментариев. Девушка всё равно это видит, и её анонимность не сглаживает то, что она о себе читает. Или я что-то не так поняла?
Решила играть в еву? Забыла о комфорте
А если серьёзно, то анонимность не спасёт от "ценителей красоты" и от любых коментариев. Девушка всё равно это видит, и её анонимность не сглаживает то, что она о себе читает. Или я что-то не так поняла?
Зато подобное может защитить от "преследования" в игре.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users