ТС так любит в квотах упоминать, что ему все равно на мнение присутствующих, что закрадываются подозрения о детской травме. Ну или ЭКС СЕО еще не отпустило чсв.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"Война, война никогда не меняется..." или эффективный риск менеджер ищет альянс
Отправлено 21 August 2015 - 15:54

ТС так любит в квотах упоминать, что ему все равно на мнение присутствующих, что закрадываются подозрения о детской травме. Ну или ЭКС СЕО еще не отпустило чсв.
что ты, что ты, мне крайне важно мнение каждого диванного психолога и аналитика в этом чатике, пиши яще.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 21 August 2015 - 16:07

Хотя некоторые посты от петов очень улыбают, полагаю, стоит писать яще, мне очень важно мнение каждого бо..а, не получившего 3 региона
но ты продолжай рассказывать о мясокомбинатах, где ОЧЕНЬ важно мнение каждой коровы.
очень приятно, проходите, крокодиловые сапоги я очень давно хотел себе
с чего такие выводы ?) или вы считаете, что мне стоит отвечать на каждую выпадку дорощенных тролей ?))))
что ты, что ты, мне крайне важно мнение каждого диванного психолога и аналитика в этом чатике, пиши яще.
О чем я и говорю. Кругом троли и ноунеймы, один ОПАСНО стоит, весь в белом. Верните мумию обратно в могилу, куда нибудь рядом с психозом и линк саирусом, там ей самое место.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 21 August 2015 - 16:09
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 21 August 2015 - 16:10

вот видишь, ты уже делаешь именно то, о чем я тебя попросил, еще доказательства эффективности нужны ? думаю нет, этого вполне хватит
Кстати, очень лестно, что меня хотят рядом с психом и линком захоронить, никогда не думал о месте захоронения, но всё равно приятно
Сообщение отредактировал opasno: 21 August 2015 - 16:12
Курение - убивает.
Отправлено 21 August 2015 - 16:13

Интересно, как мой постинг доказывает эффективность СЕО, чья корпа дизбанднута, а альянс плюсанулся с дичами ради грядок.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 21 August 2015 - 16:13
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 21 August 2015 - 16:16

Интересно, как мой постинг доказывает эффективность СЕО, чья корпа дизбанднута, а альянс плюсанулся с дичами ради грядок.
интересно, как мой уход 2 года назад, еще до всех этих событий с этим связан, еще более интересно, почему ваша боль в известной точке всё еще сильна ? Более того, я ведь не осуждаю, у всех есть моральный и этические нормы, которым я могу не соответствовать чуть более чем полностью, но выносить свою глупость на люди, писать ахинею про дизбанд корпы.... это уже слишком, может стоит передохнуть, попить чайку, перекурить, успокоиться ?)
Курение - убивает.
Отправлено 21 August 2015 - 16:34

Мешает очевидно то, что 30ккк лучше заплатить за грядки, а не за "работу риск менеджера".
Но всем известный и успешный риск менеджер это, видимо, не понимает
Отправлено 21 August 2015 - 16:37

О, какие люди. А ты когда рядом с ЛШ жил в Фобинере года 2 назад, ты им за крабинг 5ккк платил?
P.S. Наш бывший ЦЕО, по совместительству основным чаром соляр, очень хвалил этого Opasno (типа старый, клевый, строит супера, пишет полезные программки и т.д.). Потом, правда, опасно легонечко бэкстебнул нас и у меня до сих пор припекает от его корпы .
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 21 August 2015 - 16:44
Отправлено 21 August 2015 - 16:42

интересно, как мой уход 2 года назад, еще до всех этих событий с этим связан
После получения 30ккк ты тоже изобразишь уход?
еще более интересно, почему ваша боль
На что боль то? Объясни
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 21 August 2015 - 16:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users