Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возможно ли уйти от бампа?

Лучший ответ baerithrine, 06 September 2015 - 12:20

Крутить орбиту. Иначе мачалка быстро подберет с какой стороны зайти.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Таки вроде был баг,
если скорость превышает максимальную в два(?) раза, то шип в варп не уходит.

Ловили фрейтаки.
Разгон, потом ламп, потом 10 сеток. Фрейтак висит в перманентном варпе, но лететь никуда не собирается.

Не так, она не в варп не уходит, а докнуться не может.
И этот баг должны были уже давно пофиксить.
  • 0

T1Bul

T1Bul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
25
  • EVE Ingame:T1Bul
  • DUST Ingame:T1Bul Kriogen
  • EVE Alt:T3Bul
  • Corp:Kopay-Ne-Kopay
  • Ally:MIDAS 22

Не так, она не в варп не уходит, а докнуться не может.
И этот баг должны были уже давно пофиксить.

Зачем человеку стоящему в варпе пытаться докнуться?
  • 0

Русский человек меру знает - лишнее сблюет.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

ХЗ, я отварпывал ДФ двумя 90% сетками. Там наверняка скорость после сеток была больше 2х максималок.

• 0

Ozer

Ozer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
14
  • EVE Ingame:Ozercop
  • EVE Alt:1-2
  • Corp:Mustela nivalis
  • Ally:---
Меня одного удивляет факт, что для суицида ретривера его теперь бампают на бельте мачалкой?
  • 1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8284 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Думаю что с лишней скоростью для варпа дело обстоит так:

{картинка вытянута по вертикальной шкале}

Спойлер

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

T1Bul

T1Bul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
25

ХЗ, я отварпывал ДФ двумя 90% сетками. Там наверняка скорость после сеток была больше 2х максималок.

Да. В 90% случаев отлично уходит в варп. А иногда просто стоит, помогает отмена и повтор варпа. Но речь не про сетки. Хочется узнать точно про варп из скорости сильно превышающей максимальную корабля.

Спойлер

Ну, в принципе это уже кое-что проясняет. Спасибо.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33650 сообщений
13428
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Рет - это Ретривер. Агра на мне не висела, значка сетки или какого то другого не было. Судя по индикатору скорости корабль находился в варп режиме - нижний индикатор заполнен до упора, значения скорости не показывает - указхано что корабль находится в варп-режиме, но сам отварп не происходит. Как-то так

Петицию и багрепорт.

В петиции сослаться на багрепорт, настаивать на возврате потерянного и бане багоюзера. 

Если очень повезет (что маловероятно), то мачалка уже никогда не сможет залогиниться. В наиболее вероятном случае - тебе вернут кораблик, и напишут какое-нибудь "бла-бла-бла"

Спойлер

Учитывая высокий скилл программистов CCP (которые неоднократно делали просто детские ошибки) - там скорее всего косяк с определением границ этого самого коридора отварпа (какое-нибудь хитрое деление с отбрасыванием целой части, округлением и прочей бурдой)

• 1

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Меня одного удивляет факт, что для суицида ретривера его теперь бампают на бельте мачалкой?

ИМХО, на агру развели. Если его суицидить, то смысла бампать действительно ноль.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Зачем человеку стоящему в варпе пытаться докнуться?

Короче, андокается фура где нибудь в лоу и хочет отварпать, жмет отварп и на неё кладется 4 90% сетки, сетки варп не останавливают, но если фура не была в разгоне на объект - отварпывать она будет часа три.
Её естественно начинают убивать, фура пытается докнуться, но не может, потому что идёт варп, причём его невозможно остановить на такой скорости, ну и фура умирает.
Насколько я помню был такой баг, это было года три назад и его уже либо понерфили либо ещё что то.

Спойлер

Да, я вот тоже что то такое предполагаю, типа при слишком длиннл векторе не смотря на крошечный градус уде идёт выход из коридора.

Сообщение отредактировал makstomaks: 21 August 2015 - 13:55

• 0

Doni

Doni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
25

Зачем было баржу отбампывать, для того чтоб суицыднуть? чтоб не бампали на белте попробуй орбитить астрероид малым радиусом , мачалка сама отбампается от него как приблизится.

• 0

T1Bul

T1Bul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
25

Короче, андокается фура где нибудь в лоу и хочет отварпать, жмет отварп и на неё кладется 4 90% сетки, сетки варп не останавливают, но если фура не была в разгоне на объект - отварпывать она будет часа три.
Её естественно начинают убивать, фура пытается докнуться, но не может, потому что идёт варп, причём его невозможно остановить на такой скорости, ну и фура умирает.
Насколько я помню был такой баг, это было года три назад и его уже либо понерфили либо ещё что то.

Да, я вот тоже что то такое предполагаю, типа при слишком длиннл векторе не смотря на крошечный градус уде идёт выход из коридора.

Макс, речь не об лоу, не об андоке и не о фуре :) А о сферичном ретривере (в случае ТСа) или орке, пример которой привел я, в космосе. Просто попытка варпнуть на какой-то объект. В дальнейшем бамп и полет в сторону другого объекта. Зачем нам вспоминать про слишком старые баги? В принципе все прояснили, картинка наглядно показывает в чем может быть причина. 

Лично я полностью удовлетворен ответами, хотя такие ситуации мне не особо важны (вспомнил про подобный случай в своей жизни прочтя сообщение автора). 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
Затем что к множителю скорости тот баг отношения не имел, а я написал что он из себя представлял.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Зачем было баржу отбампывать, для того чтоб суицыднуть? чтоб не бампали на белте попробуй орбитить астрероид малым радиусом , мачалка сама отбампается от него как приблизится.

затем, что бы баржа не уварпала.

берется мачалка - она тяжелая как бш и шустрая как бк. цена не имеет значения - она не получает агру и она в такой же безопасности как и любая другая мачалка в треш фите в хайсеках, бампает баржу. баржа не может уварпать, прилетают каталисты и убивают. хепиэнд

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33650 сообщений
13428
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

затем, что бы баржа не уварпала.

берется мачалка - она тяжелая как бш и шустрая как бк. цена не имеет значения - она не получает агру и она в такой же безопасности как и любая другая мачалка в треш фите в хайсеках, бампает баржу. баржа не может уварпать, прилетают каталисты и убивают. хепиэнд

У тебя есть один маленький логический пробел: каталисты баржу пилят, а не ваншотят. И пилят в клозе. А бамп мачалкой будет очень мешать выходу в клоз к жертве (с хорошего пинка баржа улетает километров на 40)

• 1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8284 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Из грида она отбампывается. Чтобы гейто-центри каталисты(или что там ещё суицидит?) не ваншотили.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave

ох уж эти астеройдные гейто-центри каталисты :trololo:

• 1

:1_7:

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Не на ретрике но тоже был такой глюк. Меня они пару недель плотно преследовали на одном из акков, в результате 2 шипа слил и на время перестал там и так играть. Оба шипа вернули по петишке признав глюк и сказав что разбираться будут. Недавно туда же залетал тем же акком, вроде глюк пропал.
п.с. По моим наблюдениям в пределах 10-15 градусов отварп срабатывает без изменения направления дивжения. Утверждать не буду, с сикстантом на капитанском мостике не стоял не измерял, на глазок просто наблюдение.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

T1Bul

T1Bul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
25

Не на ретрике но тоже был такой глюк. Меня они пару недель плотно преследовали на одном из акков, в результате 2 шипа слил и на время перестал там и так играть. Оба шипа вернули по петишке признав глюк и сказав что разбираться будут. Недавно туда же залетал тем же акком, вроде глюк пропал.
п.с. По моим наблюдениям в пределах 10-15 градусов отварп срабатывает без изменения направления дивжения. Утверждать не буду, с сикстантом на капитанском мостике не стоял не измерял, на глазок просто наблюдение.

А в какой системе дело было? не Пашанай случаем или соседняя? :)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Короч, как-то летел альтом на фуре из житы, полу афк, начал бампать какой-то "долбонафт" на мачалке. Когда я обратил внимание, был уже в 100км от гайки, и висело приглашение к конво.

Я зашел, там начали вымогать какие-то деньги, не помню 100 или 200 лямов, я сразу им ответил, что уже пишу гейммастеру хараш на мачалку (хотя конечно ничего не писал), они еще пару минут повыпендривались и отвалили со своей мочалкой как говорится "несолоно хлебавши".

ЗЫ: тут встречают пятницу? 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

T1Bul

T1Bul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
25

Короч, как-то летел альтом на фуре из житы, полу афк, начал бампать какой-то "долбонафт" на мачалке. Когда я обратил внимание, был уже в 100км от гайки, и висело приглашение к конво.

Я зашел, там начали вымогать какие-то деньги, не помню 100 или 200 лямов, я сразу им ответил, что уже пишу гейммастеру хараш на мачалку (хотя конечно ничего не писал), они еще пару минут повыпендривались и отвалили со своей мочалкой как говорится "несолоно хлебавши".

ЗЫ: тут встречают пятницу? 

Скорее в теме про 30ккк и стрессы :) ну или кризисы...  :trololo:

Тут вроде как почти все разжевали уже...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users