Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вернуться в игру или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

А есть там какие нить скидки для олдфагов которые задумали вернутся? Думаю проплатится, идет щас какая нить акция?

Лол. Ты бы еще снега летом попросил в египте каком-нибудь.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
  • Client:Eng

А есть там какие нить скидки для олдфагов которые задумали вернутся? Думаю проплатится, идет щас какая нить акция?

Раньше каждому индивидуально присылали на почту возврат в игру со скидкой. И вроде на НГ иногда скидку на подписку делают.
  • 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Прямо сейчас скидка 10%. А в стиме 50%.  :D

• 0

dymm

dymm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:-Неактивен-

Прямо сейчас скидка 10%. А в стиме 50%.  :D

Скидка на плексы, а не подписку

• 0
Капсулиры должны страдать

Borovitz Est

Borovitz Est

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-3

Задам, пожалуй, сюда же вопрос из серии "после пары лет оффлайна зашел я на еве.ру".
Слышал в конце 2014 сэсэпэ выкатывали прямое управление кораблем.
Оно прижилось или выпилили (и все так же крутим орбиты кликом мышки)?

И в целом были какие-либо изменения в плане удобства интерфейса и взаимодействия с кораблем в условиях боя, которые стоят того, чтобы их опробовать?

Заранее спасибо!

P.S.
Пчелы, как там ваши дела?

Это то, что Евке нужно, конечно.

Может уже делают....

• 0

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Copmet
  • EVE Alt:Antidroid
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:Local

Тоже года 3 не играл.... Замучала ностальгия - решил посмотреть что да как.... 

Из положительного:

Ну, во-первых, понравилось то, что игра реально стала более "вылизанной" или "художественной" что-ли, т.е. заметно улучшилась графика, передизайн кораблей, систем, всего остального, переходы по системам как бы без "тормозов" ... 

Во-вторых понравилось изменение интерфейса- искать то, что тебе надо стало проще...

В-третьих, стоимость подписки в 600 р - это более менее "человеческая" цена в рублях (!) как для такой масштабной игры ...

Из отрицательного:

Ну, во-первых, в империи, походу, карибасить уж точно бессмысленно, про "сальважить" для новичков по "инструкции Тамера" вообще молчу в дудочку.... ибо, "выхлопа" нет вообще, Golem + Tengu, прокаченные  в полные 5+,  можно на "чермет" сдавать, ибо делать на них нечего - нужны то фригаты с "невъедрючинским" танком и "охрененным" дамагом, то... команда помощи, с которыми надо делиться скромными "бонусными"...

Во-вторых, заметно упал онлайн.... На моей памяти до 60 тыс. доходило, а Jita бесконечно клинила - сейчас свободно -летай-нехочу.... Но что-то более тянет к "нехочу"...

В-третьих, игра стала более "монетизированная" что-ли, т.е. без вливания "реального" бабла", либо бесконечной "рутины" тут уже делать нечего...

В итоге - не жалею, что не заходил в игру с тех времен, и, вероятно, после оплаченного месяца, еще не скоро зайду... 

Если что-то не поменяется.... Просто хочу играть, а не "работать" ни в  EVE, ни на EVE... 

Хочу играть в удовольствие, а "работы" и без EVE хватает. 

Как-то так.

P.S.  Когда были китайцы- было интересней что-ли ...

Сообщение отредактировал Copmet: 05 December 2015 - 2:32

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8246 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
Ну, во-первых, в империи, походу, карибасить уж точно бессмысленно, про "сальважить" для новичков по "инструкции Тамера" вообще молчу в дудочку.... ибо, "выхлопа" нет вообще, Golem + Tengu, прокаченные  в полные 5+,  можно на "чермет" сдавать, ибо делать на них нечего - нужны то фригаты с "невъедрючинским" танком и "охрененным" дамагом, то... команда помощи, с которыми надо делиться скромными "бонусными"...

Во-вторых, заметно упал онлайн.... На моей памяти до 60 тыс. доходило, а Jita бесконечно клинила - сейчас свободно -летай-нехочу.... Но что-то более тянет к "нехочу"...

В-третьих, игра стала более "монетизированная" что-ли, т.е. без вливания "реального" бабла", либо бесконечной "рутины" тут уже делать нечего...

В итоге - не жалею, что не заходил в игру с тех времен, и, вероятно, после оплаченного месяца, еще не скоро зайду... 

Если что-то не поменяется.... Просто хочу играть, а не "работать" ни в  EVE, ни на EVE... 

Как-то так.

P.S.  Когда были китайцы- было интересней что-ли ...

Не совсем так. Просто игроки научились крабить эффективнее, чем раньше. Ну и бёрнеры. С ними просто надо разобраться, там не так страшно.

С онлайном беда. ~5к ушло при запрете мультибокса, но ещё больше просто перегорело/прошло еву/мухожук. Летай-нехочу связано ещё и с оптимизацией игры. Ещё недавно при пропрыге флота в 100 тел врубалось ТиДи. Сейчас - хоть бы хны.

Смотри первый пункт. Вполне реально крабить пару часов в неделю и не испытывать проблем с исками.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

...

Ну, во-первых, в империи, походу, карибасить уж точно бессмысленно, про "сальважить" для новичков по "инструкции Тамера" вообще молчу в дудочку.... ибо, "выхлопа" нет вообще, ...

игра стала более "монетизированная" что-ли, т.е. без вливания "реального" бабла", либо бесконечной "рутины" тут уже делать нечего...

... 

Как-то так.

Что за бред про монетизацию? Рутины наоборот стало меньше - вырос доступный искочас, просто нужно применить голову.

• 0

M-r KoBut

M-r KoBut

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-7
  • EVE Ingame:M-r KoBut

Хорошо что тема живёт, значит поднятый вопрос был актуален !

Вот и я полетал - захотел чего-то нового, попросился к ребятам в

Real Enemy [SOLAR FLEET],

но не приняли...

Опять один среди холодного космоса!

Всем жирных крестиков и побед!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users