вечер обещал быть томным...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 August 2015 - 18:25

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 29 August 2015 - 18:41

что? нищему безработному дачнику, у которого единственное развлечение в жизни - готовить баланду в буржуйке нечего ответить, кроме как постить смищьные картинки?
я жил в общей общаге.
толку нет от этих женщин, кроме употребления по прямому назначению.
в буржуйке? в крайнем случае НА буржуйке.
"употребление женщин" у нево слыхали вы такое? ещё не известно - кто каво употребляет.
Отправлено 29 August 2015 - 18:47

в буржуйке? в крайнем случае НА буржуйке.
...
М.б. "буржуйка" - самка из класса буржуев, в этом случае приготовление что "на", что "в" в принципе допустимо. Смотря как приготовлять.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 August 2015 - 18:47
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 29 August 2015 - 18:53

Выбирал мультиварку, зашел в Мвидео и пообщался с консультантом. Ясное дело, задача консультантов впарить товар, но по крайней мере, какое-то представление у них должно быть.
http://www.mvideo.ru...812132-20031594 - эту консультант рекламировал в том числе из-за формы горшочка, мол такая форма позволяет нагревать еду объемнее, получая эффект практически как в индукционных мультиварках за 30+k.
http://www.mvideo.ru...705132-20029293 - эта просто хороший выбор за приемлемые деньги.
Съём крышки и клапана для мытья? Скороварка?
На самом деле настоящая кухня закончилась довольно давно - в связи с вымиранием мамонтов. Все остальное уже не тру.
Любая шашлычная же-рецепт тот же да и жарят, по заветам предков, всё, что смогли поймать.
Нагуглил статью(цены 09.14-до обвала), теоретически неплохо выглядят первый и шестой варианты однако несъёмные крышки и рекомендуют сразу новую чашу-каковых в русскоязычных интернетах почему то не нашёл. Ну и третий опять же теоретически неплох.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 August 2015 - 18:54
Отправлено 29 August 2015 - 19:23

как-то пришлось часто жрать кашки всякие, мультиварка для этого шикарно подходит,с утра проснулся, насыпал, налил, включил и пошел в душ или дальше спать
ничего не пригорает, не убегает, мешать не надо. вот только мыть неудобно.
а все остальное как то не очень получается, действительно без души.
ЗЫ крышку лучше искать съемную, с несъемной очень много возни.
Сообщение отредактировал Alchmist: 29 August 2015 - 19:25
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 29 August 2015 - 19:27

в моей плов шикарно получается. те кто затирает про отсутствие души явно обладают излишним свободным временем
ой да ладно, мультиварка подразумевает - закидал закрыл и само там готовится, а в этом случае ну никак не может быть лучше чем на плите.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 29 August 2015 - 19:28

...
Любая шашлычная же-рецепт тот же да и жарят, по заветам предков, всё, что смогли поймать..
"Жарят", "смогли"... Все это профанация и изимод, для хипстерков.
Добыть должен сам, жарить должен сам, на собственноручно собранном сушняке, на собственноручно добытом трением огоньке.
Использование металлических предметов крайне нежелательно - не тот вкус.
Хотя отдельные олдфаги сообщают, что жрать надо сырым, а еще лучше - скусывать с живого.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 August 2015 - 19:29
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 29 August 2015 - 19:33

У меня мультиварка-скороварка. Чудесная вещь.
Готовит быстро, мясо получается обалденным, каша утром готова по таймеру - это плюсы обычные, в моей есть и функция приготовления на пару, функция жарки, и йогурт (вот этим не пользовалась ни разу, но те, кто любит, радуются). Очень быстро готовятся манты.
Очень люблю тушеную еду,жареное не слишком, поэтому я очень довольна.
Надо сказать, что первая подобная машинка сломалась у меня после года использования, к новой через год использования пришлось докупить новую чашу, так как предыдущая порядком облезла и один раз хорошенько пристукнулась об пол и погнулась, после чего при наборе давления все жутко шипело.
Отправлено 29 August 2015 - 20:47

"Жарят", "смогли"... Все это профанация и изимод, для хипстерков.
Добыть должен сам, жарить должен сам, на собственноручно собранном сушняке, на собственноручно добытом трением огоньке.
Использование металлических предметов крайне нежелательно - не тот вкус.
Хотя отдельные олдфаги сообщают, что жрать надо сырым, а еще лучше - скусывать с живого.
Воу Воу, сударь, а Вы когда нибудь ели кролика которого растили?
Отправлено 29 August 2015 - 20:49

Воу Воу, сударь, а Вы когда нибудь ели кролика которого растили?
жестковат, слишком много зерном кормлю.
плюс я косоват, и не умею забивать нормально. то череп проломлю, то промажу, а оно визжит. так что гуси онли.
Сообщение отредактировал gamurmur: 29 August 2015 - 20:49
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users